The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение игры

Лабиринт

Сердце мира
Достижения
231
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
Navit сказал(а):
в новой магической системе ваши способности повышают уровень автоматически.
А вот это реально круто. Главное чтобы все потом в кач не ушли.
А как тогда буду распределяться баллы ц тех, кто уже ушел дальше 2-го ординара?

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
А как тогда буду распределяться баллы ц тех, кто уже ушел дальше 2-го ординара?
Все вложенные баллы в прокачку уровней способностей сбросятся, их уровень пересчитается исходя из количества применений (по статистике на начало декабря большинство персонажей остаются только в выигрыше). Баллы способностей не сгорят, свободные баллы пересчитаются в зависимости от ординара персонажа.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Ребят, Чезаре не может сейчас играть, у них с продюсером накрылся интернет. И прод не знает, когда починят. Будем надеяться, что хотя бы к вечеру все вернется.
Чуть снежок нападал, а у нас в городе уже всё вырубает, как при стихийном бедствии. Извиняемся за задержку перед присутствующими в шатре.

Селеста, расскажите, пожалуйста, как у вас там всё выглядит. К вам садятся? за столик? Магические шары присутствуют?
Айла Эмбер Рид, у нас там два столика, вокруг которых стулья, за одним Тара, за другим Чезаре. Магический шар у Тары, у нас пока только карты и "обширные" познания в хиромантии ^_^
EllaRosa, спасибо большое. Очень жалко, но я верю, что наша Чезарита скоро придет :) Все-таки выглядит реально шикарно, как и Тара Джи.
Уже идём ^_^
Мы тоже хотим очень-очень предсказаний, а то без понятия, что нас ждет с червовым королем))
Мне кажется, когда Нора дойдёт наконец до шатра, червовый король будет в состоянии разве что обмахиваться картами как веером, а не пасьянс раскладывать :жара:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Нет проблем, в новой магической системе ваши способности повышают уровень автоматически.
Ого как! То есть способность повыситься еще до достижения нового ординара или я чего-то не поняла?
Сейчас как раз на втором ординаре и стремимся с 3-ьему.

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Итак! Здравствуй, обсуждение, давно я здесь не нудила, не шутила и не забрасывала комментариями ничего не подозревающих жителей пятиградья и его окрестностей. Начнём, пожалуй, с обсуждения магической системы, товарищи, так как это наибольшее дежавю вызывает. Помните старт лаба, старожилы? Процент загрузки, который успели проклясть всеми способами до следующей среды, мучительное ожидание?)) Но классное в своей мучительности и неизвестности, Лаб делает самую капельку мазохистом) Итак, здесь то же самое. Туманные намёки, мрр. А может и не совсем. Итак, догадки. Чует моё сердце, расформируют пассивки вроде ясновидения. В некоторой степени в данных условиях они бесполезны и сложны в применении, не особо у лабожителей востребованы. :(( Порадовала новость о слиянии классов, новая магическая система представляется как координальное изменение всего и вся. Именно всего. Именно вся. Забыли про матёрых жаворонков и боевых кукушек, скоро снова будем неоперившимися птенцами, будем привыкать) Очень удивила новость о самоапающихся способностях. Вообще... Самое логичное из всего, что может бытьпридумано, значительно упростило бы логику игры. Если хочешь быть здоровым закаляйся, ну а хочешь быть умняшей упражняйся. Без труда, как говорится... Представляется пока слабо, но очень интересно и очень круто. Чует моё сердце, у Хилли огонь АПНЕТСЯ. Как прожжённый пессимист, предпочитаю не ждать многого, а потом удивляться, как же оно на деле круто оказалось, но тут... Нет-нет да и облизнусь. Глобальные перемены грядут, однако.
Ах, да, Аномалия , настоящая снежная королева, ужасно красива. И почему-то мне думается, что она станет причиной новой перезагрузки. Аномалия, глюк, перегрев и сбой системы, седые волосы Модегара, синяки на попе скинутой с удобного стульчика Дангаз, искра, буря, землетрясение-цунами-северное сияние-полегшие от головных болей сверхи-остановите фантазию, пожалуйста!)))

Вопрос.
А максимум баллов по-прежнему сорок?

Теперь к делам насущным.
Господа новоприбывшие! С прибытием!
Платон Бурдюк , привет, товарищ! Давно в лабе не хватало суровых бородатых мужиков-лесничих, и вот ты здесь) Ингрид Ларсен , невероятно милая аватарка :3 Астра ликует от обилия снежности-зимости в лабиринте :3 Бруня Грейп , борец за свободу зеленых насаждений, вы вообще шикарны! Я на вас отзыв напишу. Вот возьму и напишу! Большущий! И вкусный, как зефир размером с Юпитер) У меня даже метафоры готовы, Chertovvka не даст соврать.))) Тони Монтеро , Тимоти Эванс , по понятным причинам (шутка ли, с понравившейся девушкой живёт смазливый мужик, ревность бьёт рыжего разводным ключом по голове... Хотя нет! Вот так!

Крышка открывается, Хилли разъяряется...

Но! Очень крутая штука происходит в неизвестном месте. Завидуем завистью белой, как снег Арктариса. Оу йеееес, старые добрые четыре солнца, девственная земля... Не обижайте Рину больно, ладно?

Ноэль Тэйэр , твой костюм дела Мазая... Э... Мороза просто the best) Ты мой персональный победитель в рейтинге Морозов. Вот таким я хочу видеть Новый год! Нет, весёлым и задорным, а не татуированным и с кубиками... И ваш роман с Робертой... Пикантно.

Катрин Монтес . Предложение про бессмертную душу остаётся в силе.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Чует моё сердце, расформируют пассивки вроде ясновидения.
в смысле? ясновидение ни у одного меня в способностях есть или у Терр и, могу сказать, применений у него огромное количество. и в маг.системе часть способностей уж точно осталось. никто переформировывать способность, которая используется и в планах у людей, не будет.
просто данные с полей. способности ясновидения останутся, так как описаны по уровням. х3

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
в смысле? ясновидение ни у одного меня в способностях есть или у Терр и, могу сказать, применений у него огромное количество. и в маг.системе часть способностей уж точно осталось. никто переформировывать способность, которая используется и в планах у людей, не будет.
просто данные с полей. способности ясновидения останутся, так как описаны по уровням. х3
Упс, просмотрела Жанну. Ну если хоть один человек нашёл применение сией способности. Просто памятуя Тррр и её кактус... Трр vs. Кактус сражение века.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Забыла написать. Надо было раньше.
Барбара Романофф, ваш арт в Лабиринте великолепен. А еще чертами лица вы напоминаете мне почему-то львицу, в хорошем смысле. В общем не устаю восхищаться этой женщиной. Рада, что она перешла в игровые персонажи. Надеюсь на новые арты с ней :)

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
EllaRosa, спасибо большое. Очень жалко, но я верю, что наша Чезарита скоро придет :) Все-таки выглядит реально шикарно, как и Тара Джи.

Спасибо, Оль.

:розочка:

sovenochenka (Диана Каллисто) нам ждать появления или если кто-то другой подойдет к шатру/ в шатер, можно пока другим "погадать"?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
kotishka
Ну и это тоже, но если говорить о хуманизации животного, то именно представляется львица. Очень здорово переданы черты лица и характера!
Обязательно потом повторю эту тему на Творческом Поединке

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
А мне очень-очень понравилось предсказание Тара Джи для Матильда Бишоп :) Так загадочно, как должно быть у цыганки и, главное, понятно или будет понятно в определенный момент самой Тильде))
Милое и доброе мероприятие! Сразу появилось праздничное настроение! Кто-то радуется, кто-то грустит, но надеюсь, что всё у всех будет замечательно в эти дни :) Знакомьтесь, дружите, любите! :зимазаокном:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Чезаре Грассо, Селеста, ЖГИТЕ ЕЩЁ! :валяюсь:
Я со вчерашнего дня сериями по три-пять подходов пытаюсь дорваться до обсуждалки и озвучить то, что вы гениальны и беспощадные не менее, чем ваша спутница-сказочница! Каждое предсказание это шедевр полёта мысли, особенно "аки двери холодильника перед стражами Ночного Дожора" и нынешнее прозрение Чезаре насчёт роли музыки в жизни Айлы Эмбер. Считайте, что я аплодирую вам стоя и от восторга рассыпаю поп-корн примерно вот так, как в этом видео.

Организаторы ярмарки и благотворительного бала, низкий поклон!

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
А мне очень-очень понравилось предсказание Тара Джи для Матильда Бишоп :) Так загадочно, как должно быть у цыганки и, главное, понятно или будет понятно в определенный момент самой Тильде))
Милое и доброе мероприятие! Сразу появилось праздничное настроение! Кто-то радуется, кто-то грустит, но надеюсь, что всё у всех будет замечательно в эти дни :) Знакомьтесь, дружите, любите! :зимазаокном:
Да? Ой, как приятно, что понравилось, а я боялась, что совсем того :дурак:, совсем ахинея понаписалась, уже к ночи дело шло, и что уставшие руки набивали на клавиатуре, почти не контролировалось мозгом, в общем, чистый экспромт.

И да, такое уютное мероприятие получается, всем хочется пожелать счастья и радости, и чудесного новогоднего настроения.:елочка::хоровод:

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
yo1o4ka
мне тоже понравилось предсказание Тары и я подписываюсь после слов систер о том, что Матильда потом поймет его значение.))
Спасибо, Оль, а у меня такое чувство, как у поэта, чьим стихам предписывают какой-то тайный смысл, который якобы подразумевал автор, а сам писатель, когда писал вообще не задумывался об этом. :)

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Нет, я не могу промолчать! И не поддержать :) Валяюсь с каждого поста. Особенно это мило-цыганское обращение к Шону "касатик" меня уносит :смех::смех:
Жгите!
1450863968_bengalskiy-ogon.gif

З.ы. Хотела написать, какие классные фотки в симсте! Я все пропустила, оказывается))
Барбара Романофф - мои искреннейшие восхищения!
Джессика Коннелл и Катарина Энкор , вы такие милейшие!! Особенно Ката, нет, Джесс... нет, Ката, нет, все же Джесс, или Ката, или Джесс... в общем, так до бесконечности)))
Ирен Лаве и Мартин Бовис , счастлива видеть вас вместе! очень красивая фотка. И елочка. Мне кажется, или я действительно уловила этот чУдный еловый аромат?)))
Винсент Райз , не тоскуй там, парень, смотри, какие цыпочки вокруг тебя!:злобный:
Даниэль Дэ Вито , ахкакоймущщина! )))
Ноэль Тэйэр и Роберта Эмерсон, ваши Санты.... Они восхитительны! Целуюлюблю!:вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Джессика Коннелл и Катарина Энкор , вы такие милейшие!! Особенно Ката, нет, Джесс... нет, Ката, нет, все же Джесс, или Ката, или Джесс... в общем, так до бесконечности)))
им надо быть вместе, чтобы не было диссонансов. :саркастический: спасибо. для меня при этом они обе няхи.
очень красивая фотка.
интересно сделана, вот что. х3 это уж точно
Винсент Райз , не тоскуй там, парень, смотри, какие цыпочки вокруг тебя!
винсу это, походу, не нужно и он опять диллемы всякие думает. х3 хочу даже их почитать, а то придумаю сейчас по постам в его доме просто страницу ворда. парень, вернись.
хотел все сообщеньку ему кинуть, но пишется только "приветствую, не помер там еще?" от Жанны.

а в предсказания всем можно идти или тем, с кем посложнее без чтения - лучше не надо? х3 мы просто думаем еще.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
О, нас упомянули. Мило так. Спасибо)) Но самый милейший Фил:Ny_Happy:
Винсент Райз , не тоскуй там, парень, смотри, какие цыпочки вокруг тебя!
И тут я громко засмеялась:смеюсь: Винс и цыпочки? Лучше подайте ему его снежную королеву. Кстати, вот тот образ... Ах, Винсент Райз, где же шубу потерял? Было бы так мило. Я аж арт захотела.

Верх