The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение игры

Лабиринт

Сердце мира
Достижения
231
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Вот, кстати, да.
Актуально ли еще здесь писать хоть что-то?
И всё же...
@Дрейк Кек
Я читаю вашу игру и никак не могу перестать ржать. Воровать, так королеву, чтоб продать за миллион! Че вы там с лошадями то? Зато очень четко рисуется Мунлайт в прошлом. Каменные мостовые, улицы вымощеные влажными, мерцающими булыжниками, рыжеватые газовые фонари и цоканье копыт подъезжающей к воротам кареты. И где-то на крыльце женщина в темном платье, ждет, что её мужчина вернется.
Так интересно теперь узнать, что же случилось с твоей семьёй...

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
Сообщение от продюсера Дрейк Кек

s6.gif

Воровать, так королеву, чтоб продать за миллион! Че вы там с лошадями то?
Так может мы это... лошадь то своруем, а там глядишь и королева будет прилагаться к ней бонусом х) 
Спасибо, что читаете, жаль что в призрачном мире мало удалось с вами поиграть.
Еще хочу поблагодарить Анну Дюфрейн за игру на том свете, что дали ожить Дрейку душой и дали толчок к развитию, простите что покинули мир иной. Ты не пропадай и не грусти, ищи свою арку 
wink.gif

Майклу Бартош и Дагмаре Соклот отдельный респект за то, что поддержали при таком сложном моменте с воскрешением и за доброту 
s47.gif

И Лео Купер, прости что затупили, реал очень жестоко повернулся, так может все повернулось бы по другому, если играли бы динамичнее.
И спасибо всем, кто читает и смеется 
teehee.gif
 Дрейку правда не смешно.

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Иногда мне кажется, что где-то там в недрах телеграмма есть беседа по Лабу, и в ней деревья ещё большие, викторинки и шуточки ещё приветствуются и пасутся в неограниченных количествах и проч., и др. А то тишина гробовая. Почти.

В общем, скоро шаблон коллажика принесу. Не расслабляйтесь тут :НЛО_злой:

Последнее редактирование:

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Как думаете, в Лабиринте можно?
Осторожно, Лабиринт не просто отвлекает, а затягивает с головой, если подберется компания :смех: Не попробуете, не узнаете ;) Ждём в гости.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Dzirrat, приветствуем! :машу:
Соглашусь с Gardolir :D Лабиринт сам за себя говорит) но тут надо пробовать и быть готовым ко всему))
Если будут вопросы - обращайтесь, поможем)) могу взять Вас за руку и провести в наши сказочные места:девочкасвистит:

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
*Пришла со своей любимой табуреточкой, поставила её, села. Нет, встала на неё. Нет, всё же села.*

Девочки такие девочки...

Ходила я тут по страницам темы обсуждений, ностальгировала, читала, что тоже ностальгируете о чём-то где-то в какой-то тишине. Мы, орги, пока не маги только учимся, мысли читать не умеем, увы, но это так.

Поэтому давайте выбираться из сумрака ностальгии и не ждать лучшего момента.
Предлагаю немного пошевелиться и пошуметь.
Так :band: или так :tribabki:
Выбирайте сами :лол2:

Завтра я приду с Идеей (да, да, с большой буквы даже), а пока давайте поугадываем, что я вам принесу?)

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
А я думала, что обсуждалка уже изжила себя в таком формате)
Кстати, может и её как-то перенести, чтобы было там же на лабиринте? А то она тут такая вся одинокая и жизнь проходит мимо.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Evil_Snow, я смотрю, ты склоняешься ко второму варианту)

На сайте игры находится игра, все обсуждения - здесь :)

А если твой вопрос - это ответ на мой вопрос, то нет, идею, как перенести обсуждалку на сайт игры, я точно одна не донесу))

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
АлисаOff тогда понесли вместе. Это уже не так тяжело)) но просто мне это кажется логичным, а то всё время там, а не тут. После переезда лаба, я сюда почти не хожу например.

А вообще, поугадывала бы что нибудь из жизни персов лабиринта)

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Evil_Snow, на сайте игры обитают персонажи, хорошие читатели обитают здесь))

После твоих слов про перевод игры на отдельный сайт и то, что сюда почти не ходишь, мне почему-то вспомнилось высказывание из цитатника про продюсера лёгкого поведения :девочкасмеется:
Эх, все мы такие)) всё возвращается на круги своя, ностальжи:девочкатактак:

Но я ушла от темы)

А вообще, поугадывала бы что нибудь из жизни персов лабиринта)
Викторина - это хорошо, но нет, будет кое-что другое)) но персы будут)

ketuyg, не будь мимокрокодилом, я тебя увидела))

Ещё варианты?)

Верх