The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Мыльных Опер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Предыдущая тема была закрыта. Открыта новая.
Убедительно прошу всех участников этой темы, терпимо относиться к другим пользователям и их сериалам.
Давайте никто никого не будет обижать и оскорблять. Если сериал вам не нравится, не читайте его и не пишите к нему отзыв. Так будет лучше для всех.
Просьба, избегать мультипостинга, флуда и оффтопа. Обсуждаем именно Мыльные Оперы, то есть наши сериалы.
Ребят, давайте жить дружно!
От Hipp:

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Aisgi, начала читать "Тайвань". Не открывала раньше, потому-что название не заинтересовало. Прочитала пока что 4 главы, больше не осилила. Но мне понравилось, буду читать дальше, как только желание появится(для чтения тоже нужно настроение). Скрины шикарные, понравились. Мрачные, конечно, но так и задумано))) Да и люблю я всё мрачное, но сейчас хочется посмотреть какой-нибудь красивый, романтичный фильм для поднятия духа. В общем, запишите меня в ваши читатели! Удачи в написании!
Маленький_котёнок, а я про вас ничего не говорила. Я вообще не переходила на личности, потому что это не правильно.
Маленький_котёнок сказал(а):
Пишите ещё не один сериал, потому что Вы пишите прекрасно.
Спасибо большое.
Я ни на кого здесь не буду показывать пальцем и говорить, что он меня обидел. Это глупо и по-детски. Но, если этот "кто-то", напишет сюда, в обсуждалку, что-то плохое, тогда я отвечу. Потому что, молчать я не могу, характер не тот.
Но попрошу, люди, давайте только не будем наезжать на тех, кто что-то не так мне сказал, я большая девочка и сама заступлюсь за себя.

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Luminaria сказал(а):
Автор прошу вас просмотрите это http://thesims3.ru/forum/95-5132-1, и постарайтесь не повторять сюжет:) Мои ограниченные сужденя на тему близнецов не позволяют мне придумать что-то новое, хотя кто знает, может у Вас будет совершенно другое! Жду проды:)
я уже читал тот сериал, и могу уверенно сказать, что мой сюжет-совершенно другой)
AnnaKifra сказал(а):
Пока рано судить о том, насколько хорош сериал и о чем он будет, но хочу заметить, что у тебя хорошие скрины)
спасибо) научился в фан-арте
AnnaKifra сказал(а):
История, несомненно, как-то будет связана с близнецами... может, какая-то тайна? Или городская легенда? В любом случае, поздравляю с премьерой и жду 2 серию))
не буду выдавать дальнейший сюжет)) Ещё раз спасибо)
Amaranth сказал(а):
Какая из них настоящая?
Та, которая Маргарет..
Ну, не очень понял вопрос.
Если ты о том, что её имя повторяется слишком часто...то, меня это тоже гложет) Но придумать что-то другое я не могу...сожалею)
Amaranth сказал(а):
подредактировал))
Amaranth сказал(а):
она журнализд и говорит такие весчи?Оо
опять же подредактировал)
виноват..отговорок придумывать не буду, поэтому просто извините))
Amaranth сказал(а):
теперь простишь?)

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Darlen,
Darlen сказал(а):
Ничего, что на "ты", кстати?
Наоборот, даже нужно на "ты"))
Desired,
Спасибо! Рада, что ты прочла)
Desired сказал(а):
И, знаешь, Джемма, я пришла к одному выводу: ты - волшебница! У тебя волшебная история с волшебными скринами!
Брось) Такие слова, что просто неловко))
Aisgi,
Aisgi сказал(а):
Нда, просмотрела около шестидесяти страниц в надежде увидеть хоть один комментарий к моему сериалу, но тщетно — вообще ничего. Видимо, эти двести просмотров просто так, народ картинки смотрел. Обидно, черт возьми.
Я начала читать Тайвань... И текст и сюжет, все на высоте... Я люблю иногда посмотреть ужастики и прочее щекочущее нервы, но тут не мое, извини)) Гвоздик в голове, летающие ножницы... Тяжеловато...
Aisgi сказал(а):
Но футарк — добрая и милая сказка
Вот Футарка я читала с удовольствием и буду ждать продолжения. Надеюсь, что фотограф все ж сможет воплотить задумку автора и следующая глава не заставит себя долго ждать.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Последняя Надежда.
Мда, ну и свиданьице, конечно, вышло. И парень рассердился, и Хоуп расстроилась. Жалко ее стало.
Надеюсь, все там верно поняла.
Скрины. Чудесная обработка и показаны эмоции персонажей. Молодцы девушки!

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Shvets, Музыкант Я уже жалею, что прочитала!!! Ну и буду теперь мучатся, что же там с Артисом((( А-ааааа…..
Он Эх, всё-таки кое-как и понемногу, но я так рада за них!))) Миша такая терпеливая, просто не верится)
Загадка Сфинкса Оу... Рыжие волосы с золотистым блеском меня сразили))) Нет, не удивляюсь, что Синди ему симпатизирует) Когда же уже приключения начнутся!
Ky-ky-shka сказал(а):
кровавая вода – раз, жабы – два, мошки – три, песьи мухи – четыре, моровая язва – пять, нарывы – шесть, град – семь, саранча – восемь, гибель первенцев – девять и тьма – десять.
Отпусти израильтян!) Что-то знакомое
happy.gif
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Маня_Елина сказал(а):
Что-то знакомое
Ага, это как из проклятий Египта.
Маня_Елина сказал(а):
Загадка Сфинкса Оу... Рыжие волосы с золотистым блеском меня сразили))) Нет, не удивляюсь, что Синди ему симпатизирует) Когда же уже приключения начнутся!
Скоро. Уже стараюсь скрины делать. Что-то не очень, но лучше пока не выходит
dry.gif

Маня_Елина, огромное спасибо за комментарий.

Pakisa

Проверенный
Достижения
118
Награды
892
Прочитала Последнюю Надежду.
Хорошо пишете, девушки!
biggrin.gif

Когда читала про тест, сразу и себя вспомнила.. Тоже когда-то совершали вылазки в кабинет завуча мелкими группами.
biggrin.gif
Правда, тест был по истории и, слава Богу, что нас не поймали, а то плохо бы всем пришлось.
Но что-то я отвлеклась. Какой загадочный профессор. Вообще, люблю рыжих, они зачастую интересные ребята.
biggrin.gif

Судя по частоте случайных встреч профессора и Хоуп, между ними что-то должно произойти.
Буду рада читать дальше.
happy.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Pakisa, Ky-ky-shka, спасибо за комментарии!
Pakisa сказал(а):
Вообще, люблю рыжих, они зачастую интересные ребята.
Говорят, рыжие приносят счастье)))
Pakisa сказал(а):
Когда читала про тест, сразу и себя вспомнила.. Тоже когда-то совершали вылазки в кабинет завуча мелкими группами. biggrin Правда, тест был по истории и, слава Богу, что нас не поймали, а то плохо бы всем пришлось.
Да, вижу тут много смельчаков))) У меня никогда смелости не хватало, хотя подруги...
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Судя по частоте случайных встреч профессора и Хоуп, между ними что-то должно произойти.
А я, наивная, думала, что это и по обложке ясно
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Буду рада читать дальше. happy
Спасибо большое - нам приятно!
happy.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Он, почему-то мне кажется что Дастин, как бы правильно выразится, у него либо шизофрения, либо раздвоение личности. То что он аутист и коню ясно. Почему-то когда я читаю серию у меня в мозгах играет одна и та же мелодия, грустная. Я была удивлена, что ты так сразу перескочила с того момента как они познакомились, на тот где уже они вместе Хотя я читала в таком стиле книги. Жду продолжения)

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Nichts сказал(а):
Но придумать что-то другое я не могу
Марго, она, девушка, фройлен, мадмуазель, самка человека, зло, причина грехоподения...выбирай
Nichts сказал(а):
теперь простишь?)
прощен
Лисичка2 сказал(а):
-Так нечестно! Ладно,я возьму собой ноутбук
вот оно...прощу все за ноут и инет, где можно излить всю боль бытия!
Лисичка2 сказал(а):
она так любовалась на себя в зеркале,что я сразу же проголодалась
eek.gif
вииииииха!!! Наконец то нормальный сериалпро каннибалов
Лисичка2 сказал(а):
Это еще хорошо,что наш разговор до кулаков не дошел
Я требую продолжения ссоры! Хлеба и зрелищ!!!
Лисичка2 сказал(а):
Возьму себе пару футболок и шорты,можно взять и летнее платье.Остальное,думаю не пригодится.
бельё у бабушки одолжу, у нее как раз зачетные панталоны и замечательный корсет
Хотя...Дама молодая, на умевсе одно, зачем ей вообще одежда, да?
Лисичка2 сказал(а):
Да,еще покрасила волосы в розвый цвет
я люблю эту старушку х)) Хотя чего уж там...каждая третья пенионерка с розовыми волосами...Бывают и с фиолетовыми...
я им завидую .___.

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Летние Муки Да уж... ну и семейка... Бабка меня вообще убила Х)
А родители-то?! Я б сказала кто они
dry.gif
Не знаю, что бы я сделала, еслиб меня кинули у такой бабки, а сами свалили бы во Францию, при этом постоянно напоминая куда они, и что они очень рады...
Я конешно все понимаю, но бросить современного подростка без компа?! Это уж слишком! Автор, кончай издеваться над гг!
Жду проду:)
С премьерой и Удачи в творчестве!
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
я люблю эту старушку х)) Хотя чего уж там...каждая третья пенионерка с розовыми волосами...Бывают и с фиолетовыми... я им завидую .___.
У моей училки по французскому как раз фиолетовые волосы
wacko.gif
Х)

_Cherie_

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Amaranth сказал(а):
бельё у бабушки одолжу, у нее как раз зачетные панталоны и замечательный корсет
Хотя...Дама молодая, на умевсе одно, зачем ей вообще одежда, да?
Ну ты завернул, конечно.
biggrin.gif

Летние муки. Удачи тебе, автор, и процветания. В таком нелегком деле.
happy.gif
Конечно, никогда не видела бабушек с розовыми волосами.
tongue.gif

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Girl_Sims, Kerrys, Леа91, Pakisa, Маня_Елина, Irma9517, спасибо всем большое!)))
Kerrys сказал(а):
Что бы в дальнейшем не произошло, я хочу, чтобы у них всё было хорошо и они вместе преодолели все трудности его болезни!
Я люблю хэппи-энды. Хотя изначально я попыталась задумать для этого сериала грустную концовку - не стала.
Леа91 сказал(а):
ну когда "Две луны" вернутся к нам?
Потерпи, осталось всего 2 серии.
Pakisa сказал(а):
Кстати, Миша тоже молодец. Не задает вопросов, пытается сделать как-то лучше для него, не разводит лишней инициативы... Думаю, при таких обстоятельствах эти отношения будут долгими.
Очень долгими!)))
Pakisa сказал(а):
Но встеча с родителями получилась совершенно не такой, какой я ее ожидала.
Сначала она задумывалась другой. А потом я подумала, разве могут кричать и топать ногами люди, преодолевшие такую болезнь?
Маня_Елина сказал(а):
Миша такая терпеливая, просто не верится)
О, не такая уж и терпеливая... Но об этом в следующей серии.
Irma9517 сказал(а):
у него либо шизофрения, либо раздвоение личности
Нет. Ни того, ни другого. Самый обыкновенный аутизм.
Irma9517 сказал(а):
Я была удивлена, что ты так сразу перескочила с того момента как они познакомились, на тот где уже они вместе Хотя я читала в таком стиле книги.
Просто это не интересно. У больных аутизмом дни очень похожи один на другой.
СимсПриз, очень сухие диалоги.
И HideheadlineЕffects on вам в помощь.

Pakisa

Проверенный
Достижения
118
Награды
892
Lackis сказал(а):
Я люблю хэппи-энды. Хотя изначально я попыталась задумать для этого сериала грустную концовку - не стала.
На самом деле, после прочтения пролога, думала, что закончится все не очень хорошо. Но после этих слов поняла, что к ничьей смерти и разного рода сверхдраматическим событиям готовиться не надо.
happy.gif

Леа91 сказал(а):
А я, наивная, думала, что это и по обложке ясно
Сначала я сомневалась на счет обложки, мало ли, какая там девица. Да и, честно говоря, не очень внимательно разглядывала. Но теперь сомнения рассеялись.
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
Да, вижу тут много смельчаков)
За компанию и не такое можно вытворить. Если, конечно, компания нормальная. Хотя это же всегда так захватывает: делать то, что нельзя. Ух, сколько эмоций!
biggrin.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
ОН. Романтично) надеюсь, что они будут счастливы друг с другом) Хорошие у него родители) Такая любовь к сыну, терпимость)

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Маленький_котёнок, ты там "Войну и мир" нам готовишь? Чёрт меня дёрнул за язык, сказать про целую главу...
Pakisa сказал(а):
Сначала я сомневалась на счет обложки, мало ли, какая там девица. Но теперь сомнения рассеялись. biggrin
У профессора не так много и девиц было))) Только Мари и... Нет, до Мари может быть ещё кто-то был, но это уже ненужные подробности))
Amaranth, ты гений критики! Умираю...
Лисичка2 сказал(а):
Леа91, тебе нравится сериал летние муки?
Бедная Леа, почему же обращаются к Леа? Но она ответит честно. Я не понимаю почему в семье такая агрессия и по-моему это не помешает объяснить. Все относятся к ГГ, как к рабыне, её мнение не учитывается, её эксплуатируют и т.д. Странно как-то, вроде и семья нормальная... Короче - не понимаю!
wink.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Леа91 сказал(а):
Маленький_котёнок, ты там "Войну и мир" нам готовишь? Чёрт меня дёрнул за язык, сказать про целую главу...
biggrin.gif
И не тебя одну за язык дёрнуло) Ну, не знаю на сколько затянется работа) Могу сказать, что основной косяк скринов уже готов)
Близнецы, у нас новый сериал) Не плохо! очень не плохо) Мне понравилось) Безумно интересно, что же расскажет старичок...

Kerrys

Проверенный
Достижения
0
Награды
130
Последняя надежда
В тексте замечательно переданы чувства героев, особенно - Хоуп.
Всё настолько непредсказуемо, что читашь взахлёб!
Почему-то раньше не обращала внимания, а сейчас боюсь даже представить:если верить названию, как в общем-то и обложке, то сама девушка и станет жертвой безжалостной судьбы, хотя я, конечно, могу ошибаться.
Леа91 и Shvets, сериал превосходный! Я в восторге!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх