The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема

Ничего_личногО

Проверенный
Достижения
116
Награды
86
AnnaKifra, о Боги, я под глубоким впечатлением. Ваш сериал "Кантаты севера" - это нечто неописуемое, честно. Никогда еще меня сериал настолько не восхищал и не затягивал... Пишете, прошу Вас, только пишете, не забрасывайте сериал ни в коем случае, вы доведете меня до инфаркта, если он не закончится)
В Вашем сериале есть все: и продуманные образы, великолепно воплощенные на письме и на скриншотах, и захватывающий сюжет, и язык, которым вы пишете. Единственно замечание, по-моему, Вы иногда увлекаетесь описанием природы, но это все)
Короче говоря, я поражена сильно, Вы очень талантливы, буду ждать продолжения!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх