The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Мыльных Опер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

black_black

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Irma9517, оу)) я научилась интиговать? ву-ху-у-у))!!!
я постараюсь сегодня выложить серию)))

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
Грань эйфории - очень интересно. Захватывает дух. Наверное, если бы это была уже готовая книжка, я бы её быстро прочла. А так, с нетерпением жду продолжения)

Fluff

Проверенный
Достижения
0
Награды
293
_Selesta_ сказал(а):
Fluff, ещё не домчалась?
Домчалась .Извините, что так долго...)))
"Алхимик"
Трейлер. Уже после его просмотра желание читать далее стало непреодолимым. Немаловажную роль здесь сыграла и музыка, звучащая в нем.
Слог... Мне кажетсч, вам я уже писала об этом, когда комментировала "Чары". С каждым произведением, с каждой новой главою, виднеется совершенствование текста.
Я под впечатлением, честно говоря. Очень жду продолжения, все эти повороты сюжета - такие, кажущиеся немного и странными (в хорошем смсле, конечно), для читателя, - интригуют.
Ждем.
smile.gif

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
"The Shade" спаслась от одного и тут же влипла в другое. Мда, везёт Диане однако
dry.gif
Ну я надеюсь, что с ней всё будет в порядке? Может у неё вдруг окажутся какие нибудь силы, и она сможет противостоять этой Шейле, буду с нетерпением ждать проды!!!
"Джиа" вино и кола! Мне это нравится))) Да... Анджелина и Брэд, стоп... Анджелина и Брэд? только что заметила? Это ты так специально их назвала? Как актёров из вильма "мр. и мс. Смит"? Ну ладно, сейчас не о том! Серия мне понравилась))) Они друг друга стоят! Я бы на месте Анджелины его бы тоже поревновать заставила))) Жду проды!!!
"Вишнёвый замок" ага, так вот что в этом письме! Интересно найдёт ли Эдвар свою сестру? И почему Энни должна уезжать из замка? Там что находится вселенское зло??? Интригуешь, дорогая, интригуешь)))
"Часовщик" и снова ты оборвала на самом интересном! Нет ну сколько можно над нами издеваться??? Я жду проду, мне прямо таки уже не терпится посмотреть куда они попали!!!
"Грань эйфории" оу, как много философии, я люблю философию))) Ты мне угодила. Ни скажу что текст читается легко (лично мне) на меня немного давит, но мне понравилось! Буду ждать продолжение с нетерпением)))
И ещё, скрывай балоны с мыслями кодом hideheadlineeffects on

Fluff

Проверенный
Достижения
0
Награды
293
Kris4ever сказал(а):
Часовщик очень интересная история, жду продолжения.
Kril сказал(а):
"Часовщик" и снова ты оборвала на самом интересном! Нет ну сколько можно над нами издеваться??? Я жду проду, мне прямо таки уже не терпится посмотреть куда они попали!!!
Хех, спасибо)
Kril, постараюсь больше не пропадать xD

black_black

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Kril сказал(а):
Да... Анджелина и Брэд, стоп... Анджелина и Брэд?
ахах)) да, именно Анджелина и Брэд))
Kril сказал(а):
Это ты так специально их назвала? Как актёров из вильма "мр. и мс. Смит"?
да, специально)) как Анджелину Джоли и Брэда Питта (ну, собственно, эт уже понятно в честь кого xDDD) ну, не только как актёров из того фильма, в общем, как пару)) между прочем очень красивую)) я даже вижу некоторые сходство между моей Бранджелиной и их знаменитыми тёсками))
Kril сказал(а):
Ну ладно, сейчас не о том! Серия мне понравилась))) Они друг друга стоят! Я бы на месте Анджелины его бы тоже поревновать заставила))) Жду проды!!!
))) спс))) рада, что ты считаешь, что они действительно друг друга стоят)) Эгоцентричная психопатка с красивыми глазами + Ревнивый и Эгоистичный красавец)) да, характеры у них канешно не простые, но именно такие люди кажутся мне идеальными парами.. я псих??)) может быть)))

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Irma9517 сказал(а):
Дорога в темнотуУУУРРРААА!!! Они сбежали, я так этому рада! Но что же с Ромеро? На замену? Это плохо, очень плохо, не хочется этого, может он все-таки как-то сбежит, но я как-то не сильно в это верю, и от этого дурно. Так и нужно этому Киллену! Бей его! ахаха, ты почти его убила)) что ж, жду продолжение ихнего путешествия, думаю они встретят монров и это захватывает дух!
Спасибо) Кого они только там не встретят! Вас ждёт сюрприз
cool.gif

Kris4ever

Проверенный
Достижения
101
Награды
5
Kril, спасибо за код, а то так всё время парилась чтобы не было эти пузыри видно...
dry.gif

С@шуля

Проверенный
Достижения
86
Награды
65
Грань эйфории, Как меня этот сериал затронул. Я читаю, а в тексте всё загадками, думаю если подожду продолжения, вскорее всё пойму. Мне понравился сериал, хорошо написан для новичка.
happy.gif

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
тогда жаль, что я отвела ему так мало эпизодов)
Зато каждый эпизод на вес золота!)))
Irma9517, спасибо, Иришка!)))
Irma9517 сказал(а):
уж очень хочется что бы они с Лестрид были вместе, но ведь ты так гладко не сразу сделаешь правда?
Конечно, нет!))) Где ж тогда интрига!))) Может,они вообще вместе не будут!
happy.gif

Irma9517 сказал(а):
И что же в этом письме написано, когда он уже его прочтет?
Скоро,совсем скоро!))) Уже пора!)))
Kris4ever, неплохо!))) Мне понравилось!)
Kris4ever сказал(а):
А сейчас ей так не хватало заливного смеха Люды…
Все-таки заливистого, я думаю!)
Fluff, ох,как пока все запутано... Кто такая эта Хелена? Откуда она знает, что надо делать? И что случилось с Кэтрин???
Nushka:), ох как....Только девочка вырвалась из одного огня, тут же в полымя попала... Надеюсь, с ней все будет в порядке...)))
Kril, ох как все заверчено у них там... Правила... Правила нужны для того, чтобы их нарушать!)))
А вообще что-то подсказывает мне, что товарищ, которого судят, вовсе невиновен... Подстава!))))
black_black, ну и зачем ей сдался этот Оливер???Оо Хочет, чтобы Брэд ревновал???
Маня_Елина, конец?))) Нет, конечно!) Я помню, кто-то что-то говорил о том, что текста МНОГО написано,значит, не конец!)))
Так значит, брат решил поискать сестренку через столько лет? Не позновато ли? Но будем надеяться, что найдет...
И надо из замка уматывать, однозначно!)))))

Milkey

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Вот я бакка!)) Джиа - Если читать на одном дыхании и представлять, что это реальность - кажется, что сердце сейчас выпрыгнет и всё так, как там написано... А если читать и задумываться над методом получения некоторых "откровенных" скриншотов и считать их просто симами, то становится слегка скучно и в голову приходит мысль "Да я и сама так сделать могу! Чего тут трудного то? Ничего особенного." Я, оладушек, прочитала последний пост вторым способом (У ми сегодня мозг отлично пашет >_<). Но осознав свою ошибку, я прочитала как обычно, с чувством и мне оч понравилось))) Я даже рада, что это ей приснилось, а не произошло. Просто, читая вторым способом, мне пришла в голову мысль, что так было бы слишком быстро! А вот если вы нас ещё десяточком постов помучаете, то я буду просто орать монитору "-Ну когда же они уже станут ближе, чем есть??? Я не могу так долго ждать! А ну давай мне проду, тупой комп!" ХД (Сами видите, что происходит.) А если в кратце: мне понравилось, но я дура сперва не правильно прочла, а потом мне на ум стали приходить странные мысли и я оставила пост)))

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Kris4ever сказал(а):
Kril, спасибо за код, а то так всё время парилась чтобы не было эти пузыри видно...
да незачто!!! обращайся
smile.gif

Lackis
Lackis сказал(а):
Kril, ох как все заверчено у них там... Правила... Правила нужны для того, чтобы их нарушать!)))
А вообще что-то подсказывает мне, что товарищ, которого судят, вовсе невиновен... Подстава!))))
О да, твоё чутьё тебя не обманывает))) Но я думаю в ближайшем времени Юноне не до собраний будет!

black_black

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Milkey сказал(а):
Если читать на одном дыхании и представлять, что это реальность - кажется, что сердце сейчас выпрыгнет и всё так, как там написано... А если читать и задумываться над методом получения некоторых "откровенных" скриншотов и считать их просто симами, то становится слегка скучно и в голову приходит мысль "Да я и сама так сделать могу! Чего тут трудного то? Ничего особенного."
да, мне такие идеи в голову не приходили)) всегда читаю как простой рассказ))) наверное, не зря))
Milkey сказал(а):
А вот если вы нас ещё десяточком постов помучаете, то я буду просто орать монитору "-Ну когда же они уже станут ближе, чем есть??? Я не могу так долго ждать! А ну давай мне проду, тупой комп!" ХД
ну, близость у них, конечно, не скоро..))))
Milkey сказал(а):
А если в кратце: мне понравилось,
надеюсь, что и дальше не разочарую вас))
P.S. меня напрягает, когда меня 12-ти летнего чАловека называют на "вы")) так что если "вы" не против, то, может, перейдём на "ты"??))).

Milkey

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
black_black, чего уж там? Мне самой то всего 13))) Так что будем на "ты"!
biggrin.gif

black_black

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Lackis сказал(а):
black_black, ну и зачем ей сдался этот Оливер???Оо Хочет, чтобы Брэд ревновал???
ну, сначала ток для этого)) а потом.... ладно, всего говорить не буду)))
Milkey сказал(а):
black_black, чего уж там? Мне самой то всего 13))) Так что будем на "ты"!
ok.gif
вот и отличнинько))

Nushka:)

Проверенный
Достижения
86
Награды
107
Kris4ever, сериал интересно написан, читать легко! Молодец!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх