This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Домчалась .Извините, что так долго...)))_Selesta_ сказал(а):Fluff, ещё не домчалась?
Kris4ever сказал(а):Часовщик очень интересная история, жду продолжения.
Хех, спасибо)Kril сказал(а):"Часовщик" и снова ты оборвала на самом интересном! Нет ну сколько можно над нами издеваться??? Я жду проду, мне прямо таки уже не терпится посмотреть куда они попали!!!
ахах)) да, именно Анджелина и Брэд))Kril сказал(а):Да... Анджелина и Брэд, стоп... Анджелина и Брэд?
да, специально)) как Анджелину Джоли и Брэда Питта (ну, собственно, эт уже понятно в честь кого xDDD) ну, не только как актёров из того фильма, в общем, как пару)) между прочем очень красивую)) я даже вижу некоторые сходство между моей Бранджелиной и их знаменитыми тёсками))Kril сказал(а):Это ты так специально их назвала? Как актёров из вильма "мр. и мс. Смит"?
))) спс))) рада, что ты считаешь, что они действительно друг друга стоят)) Эгоцентричная психопатка с красивыми глазами + Ревнивый и Эгоистичный красавец)) да, характеры у них канешно не простые, но именно такие люди кажутся мне идеальными парами.. я псих??)) может быть)))Kril сказал(а):Ну ладно, сейчас не о том! Серия мне понравилась))) Они друг друга стоят! Я бы на месте Анджелины его бы тоже поревновать заставила))) Жду проды!!!
Спасибо) Кого они только там не встретят! Вас ждёт сюрпризIrma9517 сказал(а):Дорога в темнотуУУУРРРААА!!! Они сбежали, я так этому рада! Но что же с Ромеро? На замену? Это плохо, очень плохо, не хочется этого, может он все-таки как-то сбежит, но я как-то не сильно в это верю, и от этого дурно. Так и нужно этому Киллену! Бей его! ахаха, ты почти его убила)) что ж, жду продолжение ихнего путешествия, думаю они встретят монров и это захватывает дух!
Зато каждый эпизод на вес золота!)))_Selesta_ сказал(а):тогда жаль, что я отвела ему так мало эпизодов)
Конечно, нет!))) Где ж тогда интрига!))) Может,они вообще вместе не будут!Irma9517 сказал(а):уж очень хочется что бы они с Лестрид были вместе, но ведь ты так гладко не сразу сделаешь правда?
Скоро,совсем скоро!))) Уже пора!)))Irma9517 сказал(а):И что же в этом письме написано, когда он уже его прочтет?
Все-таки заливистого, я думаю!)Kris4ever сказал(а):А сейчас ей так не хватало заливного смеха Люды…
да незачто!!! обращайсяKris4ever сказал(а):Kril, спасибо за код, а то так всё время парилась чтобы не было эти пузыри видно...
О да, твоё чутьё тебя не обманывает))) Но я думаю в ближайшем времени Юноне не до собраний будет!Lackis сказал(а):Kril, ох как все заверчено у них там... Правила... Правила нужны для того, чтобы их нарушать!)))
А вообще что-то подсказывает мне, что товарищ, которого судят, вовсе невиновен... Подстава!))))
да, мне такие идеи в голову не приходили)) всегда читаю как простой рассказ))) наверное, не зря))Milkey сказал(а):Если читать на одном дыхании и представлять, что это реальность - кажется, что сердце сейчас выпрыгнет и всё так, как там написано... А если читать и задумываться над методом получения некоторых "откровенных" скриншотов и считать их просто симами, то становится слегка скучно и в голову приходит мысль "Да я и сама так сделать могу! Чего тут трудного то? Ничего особенного."
ну, близость у них, конечно, не скоро..))))Milkey сказал(а):А вот если вы нас ещё десяточком постов помучаете, то я буду просто орать монитору "-Ну когда же они уже станут ближе, чем есть??? Я не могу так долго ждать! А ну давай мне проду, тупой комп!" ХД
надеюсь, что и дальше не разочарую вас))Milkey сказал(а):А если в кратце: мне понравилось,
С@шуля сказал(а):Как меня этот сериал затронул.
Cпасибо, ребятаLackis сказал(а):Мне понравилось!)
ну, сначала ток для этого)) а потом.... ладно, всего говорить не буду)))Lackis сказал(а):black_black, ну и зачем ей сдался этот Оливер???Оо Хочет, чтобы Брэд ревновал???
Milkey сказал(а):black_black, чего уж там? Мне самой то всего 13))) Так что будем на "ты"!