Спасибо. Только не могу понять, что в вашем понятии необычный?Xentos сказал(а):Его РОКовая любовь... Мне нравится. Довольно необычный стиль, но текст хороший.
P.S. Жду не дождусь комментов по поводу выложенной мной новой серии....
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо. Только не могу понять, что в вашем понятии необычный?Xentos сказал(а):Его РОКовая любовь... Мне нравится. Довольно необычный стиль, но текст хороший.
Но всё равно он красавчик, любуюсь им на каждом скринеShellyAF сказал(а):несовершеннолетнюю девственницу, которая хочет, но боится до потери пульса.
А... ну об этом ПОТОМXentos сказал(а):Я имею ввиду, ЧТО ПОТОМ? Совсем потом.
Спасибо большое. рада что кто то ещё читает!SayaSims3 сказал(а):продолжение очень понравилось. Очень жду проду.
Да, что же такое!SayaSims3 сказал(а):Ты забыла в последнем сообщении подпись отключить.
Приятно, что у меня есть читатели)) Что насчёт метода проверки чувств, то описание его, действительно, в одном слове - эксперементальный. Когда почитала ваш коммент, от души смеялась. Потому что, попали в точкуДжемма сказал(а):ShellyAF, отбросив все предрассудки и забыв, что передо мной двое мужчин, скажу так - серия понравилась. Понравилась описанием метаний бедного Вало и того, как он экспериментальным методом решил проверить свои чувства. Хороший текст. Особенно понравился скрин в такси с городом за окном. Кстати сходство с реальными людьми у персонажей есть. Жду дальнейшего развития
Впрочем, и всего сериала, наверное, тоже)Shvets сказал(а):Алхимик, "хорошего - понемножку" - вот, видимо, девиз этой серии.
Это да... но *типа по секрету* он ещё появится!Shvets сказал(а):Тевье, бедолага... Как же мне его жалко!! И уехал он в синюю даль на своём ослике, позабыт, позаброшен...
НееетShvets сказал(а):Я надеюсь, _Selesta_, ты растянешь эти две недели?
От него никуда не деться, король в конце концов!))Shvets сказал(а):А то от самой мысли о скором возвращении этого самодовольного хрыча с сосискообразными пальцами меня мутит. Ох, ну когда же его свегнут-то?! Я и против любого другого короля не возражаю даже!
Заметно_Selesta_ сказал(а):Впрочем, и всего сериала, наверное, тоже)
Чувствовала душа!_Selesta_ сказал(а):Это да... но *типа по секрету* он ещё появится!
Вот ведь вредная._Selesta_ сказал(а):Нееет tongue
*вздыхает и с мрачной ухмылкой измывается над портретом Вильгельма в фотошопе*_Selesta_ сказал(а):От него никуда не деться, король в конце концов!))
, в общем, вам срочно нужна бетта. Хотя скрины не плохие, но я не получила удовольствия от чтения, надеюсь в дальнейшем вы будите писать грамотнейЯ обрадовалась, и уже хотела вбежать в дом, как посмотрела в зеркало.
Не могу сейчас сказать, нужно ещё писать и писать, и скрины ещё не сделаны. Пишу я очень медленно, но уже 295 слов есть)))Джемма сказал(а):я жду твоего сериала! а примерно когда ты нас порадуешь?
Жаль, надеюсь что дальше не разочарую вас. Но построение фраз, мне очень нравится такие какие есть.Single_girl сказал(а):прочла новую серию и очень разочаровалась, текс написан с огромным количеством лексических ошибок, многие фразы желательно перефразировать
Я катер\горически против любой Бетты. Над скринами я долго работала. Советую почитать Алхимика и Морфей. Думаю и надеюсь там вы получите удовольствие от прочтения.Single_girl сказал(а):, в общем, вам срочно нужна бетта. Хотя скрины не плохие, но я не получила удовольствия от чтения, надеюсь в дальнейшем вы будите писать грамотней
ну это уже прорыв! Стоит только начать, а там по накатанной))) Удачи! Кстати, я уверена, что скрины будут великолепны! Да, и советую выложить начало. А там ты уже будешь просто обязана писать продолжение!)))ferum сказал(а):Не могу сейчас сказать, нужно ещё писать и писать, и скрины ещё не сделаны. Пишу я очень медленно, но уже 295 слов есть)))
Спасибо. Но я думаю, что максимум, что я буду делать, это по пять раз перечитывать и пытаться исправить. У меня правда бывает, повторы разные. Но иногда они специальны и обоснованны.Nushka:) сказал(а):Думаю, Ксюша обратит внимания на Ваш отзыв и что-нибудь придумает.