The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Нагрёб мужской одежонки и пару шапок что закрывают уши. А так... ну не особо из чего выбирать)

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
я выбираю в основном мужские наряды. потому что они наиболее адекватные.
носки мне понравились. только не понятно как они будут идти, как носки или как обувь.
ну шапки некоторые прикольные. но всё какое-то необязательное.
не было такого что хотелось бы приобрести в первую очередь. не было хита.
:Зеленая_ведьма:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Что то как то :фейспалм:
Однозначно понравились только высокие женские сапоги - потому что простые и без каблука, и юбка с розами - похожа на один из моих любимых допов. Плюс свитера с пуговицами неплохие, просто потому что можно использовать как верхнюю одежду, а этого всегда мало. Остальное совсем странное.

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
185
Награды
189
Пусть это лишь голосование, но они, серьёзно, допускают возможность добавления в каталог вещичек для нескольких дополнений (не только для базовой игры, но и для кошек и собак)?!

Я ждал...13 лет... В АЗКАБАНЕ!! ЗА УБИЙСВО!!!

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Я выбрал почти всю детскую одежду, кроме необычной, которая чересчур яркая и неповседневная для меня. Очень мало одежды для дошкольников, поэтому взял всё самое адекватное из этой категории.

Шапки очень понравились, особенно шлем викинга. Это забавно, такое в реале носят. А вот костюм для кота, где перед носом плюшевая рыбка на удочке, мне не понравился совсем, хотя, казалось бы, почти одного поля ягоды. Как-то глупо и непрактично. Надеюсь, его не выберут, но наверняка выберут. Людям почему-то очень нравятся подобные штуки. :\

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Меж тем, Фрост тролит игроков насчёт февраля....как бы будет или нет?

2157c2292942.jpg

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Относительно выбора одежды. Я вообще не понимаю, а зачем выбирать-то? Все это сделать как есть, пуп развяжется? Дураку понятно, из всей коллекции, сделали пару вещей, но, дабы показать глубину работы, нарисовали целый шкаф шмоток. И естественно, все, что конкретно уже сделано, выплывет потом как выбор планеты всей.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Сама задумка с джакузи мне понравилась, смотрится аккуратненько, и вроде так уголочком у забора встает. Но что за адская расцветка? %) Если честно,я джакузи в игре редко использую, хотя сама их идея и взаимодействия мне нравятся, но очень уж громоздкая конструкция, которая чаще всего смотрится во дворе не очень красиво. Я была бы рада, если бы он наконец сделали "утопающие" джакузи, которые красиво бы вставали в бассейн, тогда бы я их с радостью везде ставила бы.

_Пиратка_

Проверенный
Достижения
145
Награды
44
Вышло обновление с подарком в честь 20-летия Симс. В базовой игре доступно джакузи.
И песня CharlieXCX - Take my hand.

f731c4e31380.jpg
Святому ЕА помолимся, за дар из барского плеча.
Вот теперь точно заиграем.
Буду наслаждаться каждым пикселем этого прекрасного джакузи!

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
я конечно понимаю что в этом сезоне синий на пике моды, но надеюсь что будут перекраски в более адекватные цвета.
:cherep:

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
alien, там нормальные перекраски - белая, коричневые, черная, розовая и другие. Что мне не нравится в этом джакузи, так это крыша.
Я своих скринов не буду делать, я сейчас за старым компом. Вот фоточки из твитера:

EP85PDOW4AgM0Da

EP89f3cWoAEA2G4

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Конечно, любой подарок - это хорошо, но... Уже вовсю шутят, как так - юбилей 20 лет у игры, проданной миллионами копий, у Симс 4 за последний квартал 20 миллионов уникальных игроков, а подарок - джакузи, которая была давно в отдельном каталоге, просто сделали новую модельку. Это странно) Я ожидала чего-то более масштабного.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Что-то я совсем ничего не понимаю. Что вообще хочет (а точнее, что у него на уме!) разработчик. Маленькие домики, потом целое ателье одежды из которого надо выбирать, музыка и джакузи с крышей (подарок, подстать прошлогоднему пирогу засунутому в новую упаковку). Сплошной вещизм - не игра а интерактивная коллекция всякого разного... Зато как решили проблемы с личной жизнью симов - мультиплеер. Развлеки себя сам. Да, становится понятно, зачем столько вещей делают, чтобы было чем бравировать перед соседями.
Я ничего не хочу, всей этой хурмы. Пусть дадут редактор городков, патерны, СДК и я буду счастлива, без всей этой лабуды.

DrNick

Проверенный
Достижения
61
Награды
0
Эх, сейчас самое время для джакузи, а не для внедрения (адекватных) желаний, страхов, нормального характера и свободной жизни для симов)

Последнее редактирование:

*Francis*

Проверенный
Достижения
167
Награды
35
Доброго времечка! Обрадовало джакузи, я ж каталог «Внутренний дворик» и не покупала)))

Вова

Проверенный
Достижения
145
Награды
57
Обидно тем, кто купил каталог, суть в большей части которого, это тематика, которая базируется на, и вокруг, одной интерактивной вещи, что и задаёт в принципе его тему.
Мне не понравилась эта часть, я ее не купил, потом через несколько лет ее раздавали бесплатно, и, к сожалению, это ее реальная стоимость по которой я ее себе и взял в ориджин. И мое отношение не только из-за наполнения, дробления и ограниченности этой части, а больше в самом отношении ЕА к фанатам франшизы.
Надеюсь в 5 части они осознают свои ошибки и будут лучше финансировать разработчиков и адекватнее строить ценовую политику.
А бесплатное джакузи с платного каталога, в принципе Найс

Верх