The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
И мне не нравится что все такое... высокотехнологичное лазеры пиу-пиу и 3д принтер для распечаток.... Почему бы просто не добавить варианты на базовый мебельный станок?
Меня в принципе такое бесит в четвёрке. Равно как и то, что на каждый вид деятельности нужен целый здоровенный технический агрегат или отдельный поделочный стол. В то время как в реальной жизни ничего подобного не требуется. Те же свечи в трейлере симка делала в какой-то специальной машине. А в реальной жизни для этого достаточно купить коробочку с набором для создания свечи.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Я поняла, почему мясо такое мерзкое. Потому что если вот так подвесить его в реале летом на свежем воздухе, то мушиная ферма очень скоро возникнет прямо в нем, даже два шага до улья идти не надо будет. А еще гниение с его неповторимыми ароматами.:буэ:И это все знают. Мне кажется, что тут веганы постарались, мол, мы не едим, и пусть вас воротит!

*Francis*

Проверенный
Достижения
167
Награды
35
с доски мясо будем резать - сырое поди.
Может, не сырое, а копченое? Но странный действительно размер этого мяса...может, свиньи позже в ферме будут? Или не в ферме, а в этом дополнении, ну типо как результат очистки города-можно и живность разводить, а то гусеницы это ж мало?
А еще гниение с его неповторимыми ароматами.
Однако ж смачно себе тот чувачек отрезает это гниющее мясцо...

Последнее редактирование:

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
Просто мы и не считаем это пищевыми извращениями. Хотя иностранцам может не понравиться то, что мы привыкли есть.
Болгары, например, не понимают, как это мы рыбу соленую едим. Говорят: "Буэ, сырая!")))) А американцы не понимают наш холодец - мол, желе должно быть сладкое)))
Кстати, личинок каких-то консервированных я в детстве ела - кто-то из друзей отца из-за границы привез. Все побрезговали, а я в одно рыло всю банку упорола - вкусные очень были. И сейчас бы сожрала)))
Кстати, мясо на стойке мне аппетитным показалось - особенно тоненькие пласты. Я сырое очень люблю. И идея классная - мясо выращенное, а не с живого животного. Не понимаю, отчего многих так побаттхертило....
Хмм... а почему он - сексот? Червячки в полицию на местное население доносят?

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
идея классная - мясо выращенное, а не с живого животного
это технологии будущего. животные не будут страдать. не будет страданий и боли. животные живы и люди сыты. идеальный мир.

swixx

Проверенный
Достижения
137
Награды
142
Посмотрела значит трейлер нового дополнения Экологическая жизнь. Что сказать, аддон противоречивее для меня, чем Стрейнжвилль.

-город, новый город, сам факт наличия города! И название красивое. И если посмотреть трейлер, там в конце, когда город уже зацвел зеленью и "здоров", он красивый очень. Пейзаж гор, и участки близко друг к другу. А если это не участки, а просто искусственные дома - все равно симпатично.
-также надеюсь, что будет по типу стрейнжвилля. Если ты прошел один раз, то можно отключить развитие сюжета. А лучше, чтоб вообще сразу можно было отключить. Я бы с удовольствием играла чистым городом сразу.
-также надеюсь, что система загрязнения/улучшения экологии будет только в новом городке.
-кас и строительство не показались мне красивыми, но персонажи представлены интересные. черты лица у них не пластилиновые. Может, будет больше разнообразных нпс. А то у меня с выхода жизнь в городе одни азиаты везде.
-я сначала посмотрела трейлер с телефона и думала, что сим вытаскивает из ящика и трется щекой об милого утенка/ципленка. И я такая о даа, точно заведу цыпу. Это совсем мило. Потом оказалось, что это гусеницы.... ээээ... ээээ...ЕА, зачем???!!! ЪЮЪ!!!
-всякие ветряки и батареи мне нравятся, особенно то, что они якобы уменьшают счета. У меня со счета творится часто что-то странное. Они баснословные. Поэтому я с удовольствием бы уменьшила их честным игровым способом.
-что касается в принципе вопроса экологии, это не моя тема. Мне не нравится идея очищения среды в симс. Мне не нравится собирать митинги и коллективно очищать город. И роботостроение, которое к слову уже было в университете и на работу, мне тоже неинтересно.
-думаю, для эко тематики не хватает животных немного. могли бы там добавить хоть пару зверюшек-нпс. типа когда восстановится экология в италию вернуться дельфины, а в симс барсуки, еноты, ламы и тд.
-эко дом из трейлера, копание в мусорке, кусок мяса и смерть от мух - это просто треш. вообще, плохо понимаю, как это кому-то нравится может.

Подводя итоги, считаю, что это не тянет на дополнение, скорее ИН (а значит другого дополнения не будет ближайшее время и это грустно), а тематика сомнительная. Может, в Европе и США тема сортировки и переработки мусора популярна, но это явно не для СНГ. *Мне вообще хотелось бы какой-то ИН по типу Назад в СССР. Городок с хрущевками, ковер на стену и тд.* Слишком много противоречивого контента и геймплея. И есть куда больше восстребованных вещей, которые игроки хотели бы видеть в игре, чем экология. Но берем, что дают:неуверенность:

PlamBot

Проверенный
Достижения
116
Награды
8
или это не правильные пчелы, которые только мед и подарки поставляют?!
Ну вообще-то да. Пчелы делают только мёд, и ещё подарки поставляют, явно опыляли грибы.

паучки, да, только арахнофобов видать больше чем те кто боятся гусенечек..
Когда говорят о пауках, обычно, представляют тарантулов. Но они даже не ядовиты для человека и не агрессивны. Поедают мушек и прочую гадость, которая живёт в доме. Также, маленькие домашние паучки полезны. Толкну от них не особо, но все же они моль едят.

Это где нибудь в жарких местах, там адские пауки, и то, если паук опасный, он яркий.

хотя вот там именно что черви
Да с чего вы взяли что это черви? Их липких и мохнатых не бывает. Есть черви с усиками, но это вообще другое, и на гусениц они не похожи.

так что "болячка" царственных особ, а это уже не так стремноXD
Как и инцест. Ну такое себе.

тут гифка, выглядит , как по мне, мерзопакостнейше....
У меня только одна реакция
200.gif

Что это такое?!?!?!?! Что за Сайлент Хилл такой.

Уже сказали, что это личинки Саго
Где сказали?

Как-то лицемерно получится. Типа одних жалко есть, а других нет.
Фермеры выращивают животных, могут привязываться к ним, получать любимчиков, а после их убивают и едят. Здравствуй жизнь.

но видимо зоозащитники рыбу за животное не посчитали...захадка
Люди рыбу то за мясо не считают.

все передовые тенденции в одном допе - и мясо из пробирки и поедание насекомых.
Даладно, из пробирки. Мне конечно очень жаль, но кроме как ужас, это не назвать. Я первый раз вижу такое. Ладно соя, или заменители мяса. Но мясо растущее из стенки?!

Я от трешки-то с ее мясными кустами никак не отойду до сих пор...
Так там же особые кусты были, в которых что не посадишь, то вырастит. Хоть пульты от телека, хоть мусорки.

было бы противно брать их в рот просто из-за ассоциаций. Потому что мы с детства привыкли считать их несъедобными и во всех отношениях противными.
А мне кажется, что вот эти вот черные штуки у них, это лица. Бррр просто.

Вдруг кто-то счёл, что это тоже обидно и жестоко? В конце концов, птицы и правда должны жить на воле, а не в клетке.
А также рыбки, собаки и кошки. Ну ладно, собаки слишком зависят от людей, но закрывать их в доме жестоко. Я вот каждый раз переживаю из-за своих котов, что с ними очень тяжело гулять. И мне не нравится постоянно с ними дома сидеть, чтобы весь их мир был окнами. А с рыбками вообще беда была. Купили рыбку в маленьком круглом аквариуме с одним листочком. Мне стало её жалко, достал огромную бандуру, где эта рыбка плавала среди кустов водорослей. А после ещё друзей ей закупили.

То есть, я зря расчищала Сулани, его опять загадят?
Так только городки именно связанные с промышленностями, будут загрязнены.

ведь я вно фокусгруппа была, кторая все это должна была одобрить\нет....
Откуда там фокусгруппа? Там наглейший распил контента, и все должны улыбаться и делать вид что всё отлично и замечательно. В наглейшую.

ну у них это в стренже еще было, я в него так и не играю, ибо инфицированные там именно мерзкие(
Чем? Их просто накрыло. Вот если бы из них паразиты торчали, тогда да.

а так, может то и преследуют типа все в веганы, и пофиг что растениям тоже больно, только мы их воплей не слышим)
Вообще-то да. У растений есть болевые рецепторы.

может, свиньи позже в ферме будут
А что, если это мясо ламы...

также надеюсь, что система загрязнения/улучшения экологии будет только в новом городке.
Уже сказали, что во всех городских районах.

Она была раньше.

00mmcbwj9tx41.jpg

Последнее редактирование модератором:

craniumo

Проверенный
Достижения
202
Награды
3
Ну, то есть, разведение всяких опарышей, нереально правдоподобные туши якобы искусственного мяса и быть сожранным до смерти роем плотоядных мух-это норм контент, а воры в игре-это жесть, родители не одобрят? Мдауш:подозревака:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
В ВК в группе Nothing but Sims или как-то так было названо.

Фермеры выращивают животных, могут привязываться к ним, получать любимчиков, а после их убивают и едят. Здравствуй жизнь.
Но веганы-то не фермеры. В том и прикол. Они специально не едят мясо животных, потому что им их жалко. И если они будут при этом есть червячков, с которыми игрались, это будет... Забавно.

А также рыбки, собаки и кошки. Ну ладно, собаки слишком зависят от людей, но закрывать их в доме жестоко.
Я не зоозащитник, так что меня это не особенно трогает. Я просто предположил, что может быть этой логикой руководствовались чтоб не вводить в игру домашних птиц.

Блин, "экологичные" дома какие-то стрёмные. Напоминает город из фильма "Первому игроку приготовиться". Там жили на каких-то свалках в подобных трейлерах, соединённых друг с другом. Кстати, с экологией, насколько я могу судить, там было не очень, потому что люди всё равно проводили большую часть жизни в виртуальной реальности. В общем, что там, что на фото из реальной жизни это выглядит как какое-то хайтек бомжевание.

PlamBot

Проверенный
Достижения
116
Награды
8
На реддите большинство хочет именно загаженный город с преступностью и развратом :смех:

Последнее редактирование модератором:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
возникла мысль, что на коробке с дополнением про экологию, в текущем свете, должна быть крупная надпись на всех языках "ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ ПРОСЬБА НЕ ПОКУПАТЬ"

lanamoon

Проверенный
Достижения
212
Награды
101
Вообще, я не против sci-fi тематики в игре (касательно больших агрегатов). Но их очень тяжело вписывать в традиционный интерьер. Я еще любитель миниатюрных коттеджей, и там только подвал или сарай годится под такое.
Зато можно построить очень классную лабораторию или что-нибудь из космической тематики. Например, космическую станцию на какой-нибудь удаленной планете или спутнике. В игре, конечно, придется включить воображалку, чтобы игнорировать декор и симов, слоняющихся туда-сюда мимо участков. И вот на космической станции вполне можно вообразить применение технологий по выращиванию синтетического мяса. В космосе негде держать животных, зато выращивать отдельные их части в пробирке - вполне ок. 3D принтеры и агрегаты там очень даже пригодятся, вместе с технологиями переработки отходов (кстати, это очень животрепещущая тема для космонавтов, т.к. что-то на космической станции переработать можно, но большую часть отходов и даже грязную одежду все равно приходится отправлять назад).
Я тот самый больной человек, который хочет видеть полноценное дополнение чисто про космос. Я уверена, что the Sims может быть интересным, если дать игроку что-то сложное и продуманное. Я заплачу за такое дополнение хоть в 2-3 раза больше, если разрабы не поскупятся с контентом и пойдут на риск при создании локаций и новых типов участков. Доп про космос и эко жизнь (с некоторыми ее элементами) будут между собой очень органично переплетаться, т.к. нельзя в космосе без утилизации. Ну никак.
И я любила доп про будущее в тройке. Он был с глюками и тормозами тогда, но там вполне было чем заняться, город будущего был очень приятным для глаза. Симы там были смешные с их странной модой и транспортом. И я вижу, что новый доп взял из этой части идею о нескольких вариантах будущего, которое зависит от игрока. Только там не про далекое будущее, а про ближайшее.
Мне жаль только, что надеяться на такой доп (про космос/будущее) точно не стоит. Спроса нет. Игроки голосуют за стирку и вязание, хотят ферму, машины, улучшенных младенцев и контент для разных возрастных групп. Что неплохо, но скоро, какбэ, уже будет the Sims 5, и тогда уже все. Никаких новых допов для четверки. Пятерка выйдет голой (возможно, с улучшенным графоном и новыми интересными системами, но вообще без всего). И придется еще лет 5-10 ждать, когда же выйдет интересный и принципиально новый контент. Все понимаю, есть миллион других игр, где хоть в космосе, хоть на далекой планете живи и строй свою могучую цивилизацию. Только симулятора жизни нет. Вроде как делали Trinity project про это, но я не уверена, что эта игра случится.
Надеюсь на доп про эко жизнь и ближайший игровой набор. Очень любопытно узнать, что все-таки нам дадут напоследок.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Я тот самый больной человек, который хочет видеть полноценное дополнение чисто про космос.
это многие хотят. но разрабы на это никак не решаются.
но скоро, какбэ, уже будет the Sims 5
рез год. и лавочка прикроется.
Пятерка выйдет голой
обещали суперпроработанную базу.
придется еще лет 5-10 ждать
это да. такое может быть. но это уже традиция.
Вроде как делали Trinity project про это
кстати у них мясо растёт на деревьях. либо делается с помощью синтезатора пищи.

PlamBot

Проверенный
Достижения
116
Награды
8
В игре, конечно, придется включить воображалку, чтобы игнорировать декор и симов, слоняющихся туда-сюда мимо участков.
О, я представляю. Создал колонию в какой нибудь Симтурне, а там симы из других городков и рандомные симы :смех:

Я тот самый больной человек, который хочет видеть полноценное дополнение чисто про космос.
Я тоже. Они даже в опросе были. но я не знаю, на каком месте это было.

обещали суперпроработанную базу.
Верить обещаниям, для игры с мультилеером, угу.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Кто-нибудь выдел лозунги или упоминания от том, что все собранные средства за новое дополнение пойдут в фонды спасения экологии???

PlamBot

Проверенный
Достижения
116
Награды
8
Кто-нибудь выдел лозунги или упоминания от том, что все собранные средства за новое дополнение пойдут в фонды спасения экологии???
Нет, не видел чтобы кто-то об этом говорил.

И ЕА может спокойно сама финансировать, а не проценты с аддона.

DBq9X2nUwAA2eKI-1024x264.jpg

Но будут не все, а некоторые уже были, или похожи. И это ещё одно доказательство того, что разработчики специально распиливают дополнения.

30478267.jpg

:mellow:
Ониж вообще не пушистые и не ползают по стенам.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Ониж вообще не пушистые и не ползают по стенам.
Я же говорил, что сказали, что это личинки саго. Которых едят. Вот уж реально лучше бы шелкопряд. И пользы больше, и не так противно. И желание погладить пушистую гусеницу мне больше понятно, чем желание хотя бы просто находиться РЯДОМ с какой-то мерзкой жирной личинкой. Не говоря уже о том, чтобы тискать её.

Но будут не все, а некоторые уже были, или похожи. И это ещё одно доказательство того, что разработчики специально распиливают дополнения.
Здесь целая куча обалденных функций... От которых они просто отказались в угоду создания домика для личинок. Варка варенья, консервирование, швейная машинка, нектароварение, блендер и соковыжималка, аллергии...

Что интересно, курятник с цыплятами, за который многие приняли личиночный дом, в списке тоже есть. Хммммм... Может ли быть такое, что он и планировался, но потом решили переделать вот в это?

PlamBot

Проверенный
Достижения
116
Награды
8
Варка варенья, консервирование, швейная машинка, нектароварение, блендер и соковыжималка, аллергии...
Так варка, консервирование, нектары будут. Я же не снова глючу? Это было в обзорах.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Я же говорил, что сказали, что это личинки саго. Которых едят. Вот уж реально лучше бы шелкопряд. И пользы больше, и не так противно.
Меня в этом всем поражает, что мы все такие за экологию и животных. Ладно, тут кому противно, а некоторым норм, Азия это ест. Но тискать живое существо, а потом есть? Серьезно? Как то это не очень стыкуется с заботой о планете, мне это скорее даже омерзительней, чем сам вид огромных личинок. В жизни, думаю, тех же коровок тоже тискают, но эти люди и не говорят, что они за сохранение всего живого и тд. Вот уж лучше бы реально ферму дали, где коровы дают молоко, курицы яйца и никого есть не надо. Это при том, что я вообще не вегетарианка, но это повергло в шок.

Верх