The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

DoeshyD

Пользователь
Достижения
41
Награды
0
При просмотре нового трейлера думала, что чего-то более неприятного чем вуху в мусорке не будет, а потом увидела блюда из насекомых...
Заинтересовали только вертикальные сады, выглядит красиво.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
самое ужасное - это псевдо позитивные граффити, которые появляются везде в чистом мире.
они такие вульгарные. неужели без них нельзя обойтись?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
вот я и говорю - жескач какой-то.... не могу не сказать .. просто как-то игра за 40 баксов про бомжей? у меня когнитивный диссонанс приключился.
а да еще напитки из мусора:доктор2::storm:

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
самое ужасное - это псевдо позитивные граффити, которые появляются везде в чистом мире.
они такие вульгарные. неужели без них нельзя обойтись?
Вот только высоток что-то нет для квартир - не видно...

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Вуху в мусорке. У меня сейчас цензурных слов тоже не находится. Знаете, именно в плане мерзких изображений/фильмов/игр, я не особо брезгливый человек и многое могу стерпеть. Но именно это дополнение, если вспомнить ещё тот огромный шмат мяса, противных червей, прочих отвратных съедобных жуков... оно бьет все рекорды по блевотности, извините.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
ну так ведь многие жаловались на то что всё такое радостно-ванильное. и вот получите. что хотели то и кушайте.
да не я в этом вижу конкретный троллинг от производителя.... мерзко то как все. и это.. реализм он разный... не весь о мусоре и тошнотиках:апстенку:

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
А мне это понравилось...))))
Сокровища помойки
Нужен новый телевизор, стол или, может, матрас? Загляните в помойку! Многие вещи, которые выбрасывают в помойку, даже близко нельзя назвать мусором. Телевизор первого поколения не только вызывает ностальгию, но и прекрасно работает! На матрасе, конечно, могут оказаться пятна кофе или небольшие дыры, но это несложно исправить, хотя можно оставить и как есть. А обгоревшая плита засияет как новая, когда вы ее протрете. Зачем покупать что-то новое, если вы можете обставить практически весь дом, не потратив ни симолеона. Главное, не забудьте убедиться, что в помойке уже никто не ковыряется или не занимается чем-либо другим... Мы вас предупредили.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Сокровища помойки
Нужен новый телевизор, стол или, может, матрас? Загляните в помойку! Многие вещи, которые выбрасывают в помойку, даже близко нельзя назвать мусором. Телевизор первого поколения не только вызывает ностальгию, но и прекрасно работает! На матрасе, конечно, могут оказаться пятна кофе или небольшие дыры, но это несложно исправить, хотя можно оставить и как есть. А обгоревшая плита засияет как новая, когда вы ее протрете. Зачем покупать что-то новое, если вы можете обставить практически весь дом, не потратив ни симолеона. Главное, не забудьте убедиться, что в помойке уже никто не ковыряется или не занимается чем-либо другим... Мы вас предупредили.
и что они будут реально грязными и их нужно будет мыть?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Чем больше смотрю на новости, связанные с новым дополнением, тем сильнее хочется в него поиграть, хотя поначалу такого желания не испытывала вообще. Это все настолько неожиданное и непривычное для симс, что напрочь рвет все шаблоны об игре. Вместо сказочно-доброго и светлого мирка – вуху в мусорке и поедание личинок, а где-то там за трейлером еще осталась туша мяса (или я проглядела).
Ну ваще что, еашники хитрожопые молодцы. Всколыхнули игроков, заинтриговав, вызвав отвращение и кто там что еще испытал. Все уже забыли, что хотели ферму и проработанных подростков, все тупо в шоке прокручивают в голове, что нас ждет вуху в мусорке, и пытаются пройти все стадии принятия этого факта :смеюсь:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Чем больше смотрю на новости, связанные с новым дополнением, тем сильнее хочется в него поиграть, хотя поначалу такого желания не испытывала вообще. Это все настолько неожиданное и непривычное для симс, что напрочь рвет все шаблоны об игре. Вместо сказочно-доброго и светлого мирка – вуху в мусорке и поедание личинок, а где-то там за трейлером еще осталась туша мяса (или я проглядела).
Ну ваще что, еашники хитрожопые молодцы. Всколыхнули игроков, заинтриговав, вызвав отвращение и кто там что еще испытал. Все уже забыли, что хотели ферму и проработанных подростков, все тупо в шоке прокручивают в голове, что нас ждет вуху в мусорке, и пытаются пройти все стадии принятия этого факта
ну вот . я же говорю что новое дополнение вызывает шок и восторг одновременно )))
предзаказ набирает обороты...

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Сокровища помойки
ну так эта идея еще с 3ки зашла, лично мне. там правда свалка а не ящик и без таких перегибов.....в общем как хотите, "но чертовы больные извращенцы" это я про еа

ну вот . я же говорю что новое дополнение вызывает шок и восторг одновременно )))
хмм больше шок и отвращение....
а заказов много, потому-что народу дали что-то новое. я ж говорю у компании офигенный маркетинг

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
ну так эта идея еще с 3ки зашла, лично мне. там правда свалка а не ящик и без таких перегибов
в трёшке мусорка классная была. там всё как надо.
больше шок и отвращение
я думаю что еа этого и добивались. всем кто устал от ванильности. нате выкусите мерзопакостей ))))

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
там правда свалка а не ящик и без таких перегибов
Кроме свалки ящик тоже был, с универом и бунтарями пришёл. Тоже можно было копаться и мебель найти, но безо всяких вуху.
Апд. Вот)
2c7a3a730baf.jpg

Последнее редактирование:

bej relj

Проверенный
Достижения
202
Награды
20
ну так ведь многие жаловались на то что всё такое радостно-ванильное. и вот получите. что хотели то и кушайте.

Но... у нас уже есть возможность ву-ху в вонючих осенних листьях, зачем еще?

А если серьезно, то не совсем так вы поняли этих мифических всех, кажется мне. Многие хотят усложнения игры, расширения уже имеющегося в игре. Разработчики же в последнее время только и делают, что упрощают ее, делают все более и более казуальной.
Вспомнить хотя бы те же опросы от EA и обсуждение их здесь. Нам предлагали проработку индивидуальности симов, отношений между ними - подобные нюансы и делают геймплей более усложненным, многообразным. В конце концов, многих самых элементарных вещей в игре не до сих пор!
И на фоне этого всего это дополнение выглядит как хиханькихаханьки от разрабов, не более.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Но... у нас уже есть возможность ву-ху в вонючих осенних листьях, зачем еще?

А если серьезно, то не совсем так вы поняли этих мифических всех, кажется мне. Многие хотят усложнения игры, расширения уже имеющегося в игре. Разработчики же в последнее время только и делают, что упрощают ее, делают все более и более казуальной.
Вспомнить хотя бы те же опросы от EA и обсуждение их здесь. Нам предлагали проработку индивидуальности симов, отношений между ними - подобные нюансы и делают геймплей более усложненным, многообразным. В конце концов, многих самых элементарных вещей в игре не до сих пор!
И на фоне этого всего это дополнение выглядит как хиханькихаханьки от разрабов, не более.
мне кажется что этот опрос был для симс5.
а новое дополнение очень даже весёленькое. почитайте сообщения на этом форуме годичной давности. многие просто умоляли дать им возможность отыгрывать бомжей в грязи. и вот нате )))

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Вот да. Да. Я хочу усложнения. Дайте мне платные школы и универ за 100 000 симолеонов. Дайте болезни, от которых можно умереть. Дайте воров. Продуктовые магазины и магазины одежды как обязаловку. Психиатра как во второй части. Прыщи и месячные у симок. Дайте усложнение социальных взаимодействий - чтобы когда ты приглашал в гости сима после пяти минут знакомства, он вертел пальцем у виска, а за предложение вуху на первом свидании можно было по щам схлопотать.

Ironya

Проверенный
Достижения
157
Награды
2
да не я в этом вижу конкретный троллинг от производителя.... мерзко то как все. и это.. реализм он разный... не весь о мусоре и тошнотиках:апстенку:

Штош, вот мы и дожили до симулятора жизни бомжа: пошел ты такой на помойку найти чем поживиться, а там уже твои коллеги Васян и Маня во всю вухуятся. :смех:

Я в шоке, EA.

Еще и приписка про насекомых в конце такая мерзкая, про то что они хрустящие и т.д. фуфуфу бээээ

Верх