The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я так и не поняла, почему они ходят в пакетах?
Это одна из инициатив, за которые можно проголосовать на доске объявлений. Типа все надевают на голову бумажные пакеты в защиту экологии. Не спрашивайте меня как связаны защита экологии и пакет на голове! :зеленый:

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
Это одна из инициатив, за которые можно проголосовать на доске объявлений. Типа все надевают на голову бумажные пакеты в защиту экологии. Не спрашивайте меня как связаны защита экологии и пакет на голове! :зеленый:
очень оригинально:смех: я думала, что им дышать нечем вот они и ходят в пакетах, хотя и тут логика хромает;)

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Не спрашивайте меня как связаны защита экологии и пакет на голове!
А что тут спрашивать. Шизики не только пакет на голову могут напялить, а и вообще, иметь на себе из всей одежды один этот пакет - и нудист, и активист, и не известно кто прелестями шаманит.

lanamoon

Проверенный
Достижения
212
Награды
101
Странно, что в CAS не появились маски и противогазы... Чтобы симы, живущие в ужасной среде, могли иметь какие-то средства защиты от этого). Ведь есть такие места на Земле, где из-за загрязнений без маски выходить на улицу - себе дороже. А вот пакеты на голове - это как-то не очень практично.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Им стыдно за грязь в мире.
Нет. Это хорошо иллюстрирует пакет со смеющейся рожей. А там где рожа грустная, это они переживают, что мало нагадили.
Пакет, это массонский знак причастности к секте.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Странно, что в CAS не появились маски и противогазы... Чтобы симы, живущие в ужасной среде, могли иметь какие-то средства защиты от этого). Ведь есть такие места на Земле, где из-за загрязнений без маски выходить на улицу - себе дороже. А вот пакеты на голове - это как-то не очень практично.
к ним нужно прикручивать геймплей. а к пакетам нет. просто декор.

lanamoon

Проверенный
Достижения
212
Награды
101
к ним нужно прикручивать геймплей. а к пакетам нет. просто декор.
Так они тоже могут работать как аксессуар/шляпа. Наверное, либо забыли, либо для CAS зажали сделать лишнюю модельку)

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Так они тоже могут работать как аксессуар/шляпа. Наверное, либо забыли, либо для CAS зажали сделать лишнюю модельку)
наверное разрабы побоялись напоминать новым дополнением о коронавирусе чтобы не травмировать народ

lanamoon

Проверенный
Достижения
212
Награды
101
наверное разрабы побоялись напоминать новым дополнением о коронавирусе чтобы не травмировать народ
М... Дополнение явно не 2 месяца делается. И не полгода. + маски и противогазы существовали и до эпидемии. Чего и не включить? Хотя чего на них надеяться, когда есть креаторы)

Scyther

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
Вы знаете, звучит как черты характера из даркест Данжен, те самые, которые в психушке удаляются. По крайней мере с такой формулировкой звучит как-то маниакально.
Мясо, теперь еще и это. Действительно пахнет ДД и тамошней психушкой. И местность так же нужно очищать, только что не от монстров. Не хватает Предка собственной персоной, который скажет, что мясо с именем и потребностью в массаже - его идея, и что шизорастение в Стрендже тоже придумал он, потому что ему было скучно.
показано настолько шизоидно (вначале милуем жука затем едим)
С людьми тоже так часто поступают, увы... разве что "съедают" морально.
Просто иногда мне хочется, например, отыграть мир приближенный к реальности, где всего этого просто не существует, но я не могу и это грустно.
Присоединяюсь. В тройке хотя бы вырубить все это можно (я даже на вампиров мод накатил, потому что по задумке о вампирах знают только они сами и доноры). Беспалевные феи, эльфы и прочие оборотни в простых жизненных городах мне и подавно не нужны, у них есть их законный Мунлайт. В четверке же местный граф Дракула в баре пиво разливает. Никакого уважения к вампирским сединам, понимаешь...
Странно, что в CAS не появились маски и противогазы...
На злобу дня. Если учесть, что 4ка идет в ногу со временем, и это показано особенно ярко на примере допа... могут и сделать что-то на тему пандемии. Любители апокалипсисов точно мимо не пройдут.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
многие ругают это дополнение. а мне зашло.
вполне себе годные причёсочки. мне нра:
Tk.jpg

да и наряды многие очень даже интересны:
fw.jpg

мне например очень нравится вот этот комплект одежды:
fK.jpg

Scyther

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
Там есть ламашапка, вылитая шапка чумного доктора
Наверняка мододелы смекнут и запилят полноценный костюм, и не только, с этим допом много соответствующих модов может появиться.
вполне себе годные причёсочки.
Да, прически хороши, просто и со вкусом.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
многие ругают это дополнение. а мне зашло.
вполне себе годные причёсочки. мне нра:
Tk.jpg

Причёски правда крутые. ЕА Наконец научились делать за деньги так, как мододелы - бесплатно :up:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Берешь шапку ламы, костюм жнеца, одеваешь перчатки - профит.
Не встанет, костюм жнеца же с капюшоном, от шапки ламы будут торчать уши (если вообще оденется вместе)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Не встанет, костюм жнеца же с капюшоном, от шапки ламы будут торчать уши
а маскарадный? котрый без капушона? уши у ламы это да.. но это все обрезается в блендеромаксах при желании

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
Прически и одежда действительно классные. И все же лучше бы это был каталог, а не целый доп

Верх