The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Добавят что ли для рыжих
Мне кажется, что это не новая расцветка, а именно прическа такая, типа омбре, и эта проседь будет с любым цветом волос, но именно на этой прическе. Все таки сами седые волосы у них иначе обычно идут в плане распределения самой седины

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
кстати вы обратили внимание что на полке сидит всеми любимый ярни:

Ae-RSJ06-N31c.jpg

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
А мне музычка в трейлере, наоборот, понравилась. Весёленькая такая, лёгкая, у меня настроение аж улучшилось. (На вкус и цвет, я понимаю).
Что я очень жду от каталога: вязать кашпо для цветочных горшков. :улыбаюсь: Всякие аксессуары типа носочков и шарфов. Кресло-качалку жду - ну, это понятно.

В новом интернет-магазине будет какой-то "идеальный покупатель", интересно, как он определяется? Это из описания каталога на сайте ЕА: "За небольшую комиссию вы сможете выгодно продать товар идеальному покупателю, только не забудьте потом отправить его по почте". В общем, я надеюсь, что у интернет-магазина будет какой-то дополнительный функционал, кроме самой продажи товаров.

Обучать одними симами других искусству вязания - думаю, будет очень мило. :вручаюсердце:

P.S. Из Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.некоторые мелочи:
Симы в кресле-качалке (а их будет четыре) получают бонус к навыку вязания.
Пожилые симы в кресле-качалке смогут предаваться воспоминаниям.
Будет новая радиостанция с музыкой в жанре металл. "Симы, которые слушают металл, приходят в возбуждение и получают бонусы к вязанию, и нередко можно наблюдать, как сим пытается играть на воображаемой гитаре".
В новом интернет-магазине «Продавито» изделие выставляется за небольшую комиссию и будет висеть несколько дней. "...и за это время вы с легкостью можете найти потенциальных покупателей. За товары, проданные на Продавито, можно получить больше симолеонов.
Если ваш сим предпочитает покупать, а не делать вещи своими руками, на "Продавито" он сможет купить уникальные товары!"

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
"Симы, которые слушают металл, приходят в возбуждение и получают бонусы к вязанию,
о, я кода-то под рок\металл рисовала.. даже лучше получалось чем прост от так без музыки)) а под раммштайн офигенно было прибираться:) и о-да металл в симсах.. мож группы к закату серии допилят? -_-

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
о, я кода-то под рок\металл рисовала.. даже лучше получалось
Если бы симы от прослушанного жанра музыки ещё бы вязали вещи в разном стиле... :псих: "Рокерские носочки" там всякие )))
мож группы к закату серии допилят
Я тоже надеюсь.

Ironya

Проверенный
Достижения
157
Награды
2
Sauris,

Когда рисованию или музыке обучаешь других персонажей, то "учитель" просто стоит рядом и немного жестикулирует. Наверное, к вязанию тоже никаких особых анимаций не прикрутят. Но хорошо, что новый навык интегрировали с этой фичей. Йоге, например, нельзя обучать и др. небазовым навыкам, что грустно.
И в остальном все довольно мило. Очень приятный набор получается.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
не понимаю как новая радиостанция связана с темой каталога...

Trillian42

Проверенный
Достижения
167
Награды
15
Когда рисованию или музыке обучаешь других персонажей, то "учитель" просто стоит рядом и немного жестикулирует. Наверное, к вязанию тоже никаких особых анимаций не прикрутят.
Новая анимация будет, они её уже показывали :)

не понимаю как новая радиостанция связана с темой каталога...
Странно, что именно от вас это ускользнуло, вы же пристальное всех следите за новостями)
Они ранее объясняли, почему добавили эту радиостанцию:
"Мы уже давно хотели это сделать для The Sims 4 и искали возможность. Каталог про вязание на первый взгляд может показаться странным выбором для этого, но когда мы услышали о чемпионате мира по вязанию на спицах под хеви-метал, который проходил в Финляндии в прошлом году, мы поняли, что это — на самом деле идеальное сочетание."

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
по вязанию на спицах под хеви-метал, который проходил в Финляндии в прошлом году, мы поняли, что это — на самом деле идеальное сочетание."
повторюсь
f3bb040e07d947781016199b7465328e.jpg

вот откуда у всего этого растут ноги) я вот, только не помню в каком году это 1й раз увидела и не раньше ли оно того фестиваля появилось)))
141015152831.jpeg

141015151730.jpeg

141015152831.jpeg

141015152831.jpeg
уж не этими ли картинками гурИ вдохновлялись?) особенно , если вспомнить про вязаный ящик почтовый

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
Тот свитер с шариками из трейлера будет называться "Запретный свитер", и его можно будет связать, только если заверишь ЖЦ, связанную с вязанием :D

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
"Запретный свитер",
чот у них подмена понятий о запретном) это имхо, должно выглядеть как "Медвежуть из ленточек и ниточек" с рейтингом 18+:смех: а не вот такой вот мешок, глядя на который понимаешь, что ну ее эту жц:D

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
чот у них подмена понятий о запретном) это имхо, должно выглядеть как "Медвежуть из ленточек и ниточек" с рейтингом 18+:смех: а не вот такой вот мешок, глядя на который понимаешь, что ну ее эту жц:D
очередной бесполезный каталог. и сколько их ещё будет...

Ironya

Проверенный
Достижения
157
Награды
2
очередной бесполезный каталог. и сколько их ещё будет...
Ну Москино вроде бы тоже бесполезный каталог на первый взгляд, но я без камеры со штативом/фона/отметок для моделей сейчас геймплей у себя не представляю. Очень много использую ее. У тех камер, которые с Работой пришли, мне не хватало функционала. Прически откуда и некоторые виды одежды зашли. Я его даже специально купила, когда в пиратке потестила. Плохо, конечно, что ради этого приходится целый каталог покупать, но мне кажется, само по себе не так плохо, когда расширяют возможности за свет простых "человеческих" хобби как фотография и вязание. Это же не мясо на палке массажировать все таки.
Видимо меня так последний доп травмировал, что в новом каталоге умиляет всё, вообще всё :смех:. Хотя я его не особо жду. Я в жизни вязание как-то не очень люблю, в игре не хочу этим заниматься. Но многие любят.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Ну Москино вроде бы тоже бесполезный каталог на первый взгляд, но я без камеры со штативом/фона/отметок для моделей сейчас геймплей у себя не представляю. Очень много использую ее. У тех камер, которые с Работой пришли, мне не хватало функционала. Прически откуда и некоторые виды одежды зашли. Я его даже специально купила, когда в пиратке потестила. Хреново, конечно, что ради этого приходится целый каталог покупать, но мне кажется, само по себе не так плохо, когда расширяют возможности за свет простых "человеческих" хобби как фотография и вязание. Это же мясо на палке массажировать все таки.
Видимо меня так последний доп травмировал, что в новом каталоге умиляет всё, вообще всё :смех:. Хотя я его не особо жду. Я в жизни вязание как-то не очень люблю, в игре не хочу этим заниматься. Но многие любят.
вот в том-то и ужас что необходимый геймплей не одним большим куском в базе или допе. а размазан по тысяче ненужных каталогов. просто обдирают бедных пользователей до копейки. стыдно должно быть еашникам за такую халтуру ((((((((

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
В новом интернет-магазине будет какой-то "идеальный покупатель", интересно, как он определяется? Это из описания каталога на сайте ЕА: "За небольшую комиссию вы сможете выгодно продать товар идеальному покупателю, только не забудьте потом отправить его по почте"
Мне кажется, это просто слова. Просто сформулировали так. А не отдельная функция. Ну вы знаете, они всегда так делают описания к каталогам. В стиле "Познакомьтесь с новыми персонажами, примерьте потрясающие наряды, сходите на идеальное свидание". Вот и тут так же.

за-то кресло качалка, которое все так просили.
По-любому будет только одна разновидность. В лучшем случае две. Ну ладно, можно будет хоть из тройки конвертировать. Там они классные. Я особенно люблю современное такое, кожаное. И ковбойское ещё.

Верх