The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
вы почитайте что они пишут. там сказано - на чьей ты стороне будешь?
и роботы эти с пистолями ходят. и мужика с розой кудыть повели. это намёк
ну дак добудь что-то что бы сделать плохо другим..не если там вдруг стрелялки будут..эт странно для серии. а так.. вы встренже много убивали?) думаю и тут тоже будет

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
ну дак добудь что-то что бы сделать плохо другим..не если там вдруг стрелялки будут.. эт странно для серии. а так.. вы в стренже много убивали?) думаю и тут тоже будет
сама концепция пошла в негатив. симс4 вообще очень злая игра. например в дополнении на работу нам дали не нормальные работы, а резко агрессивные - полицейский, врач, учёный. совсем не добрые и не созидательные. вот по-этому симс4 мне и не нравится. она не добрая. а злая с подавленной агрессией и вызывающая чувство тревоги. но кто знает. может людям только это и надо. может шутеров им мало. надо и в симсе кого-нить прибить

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
сама концепция пошла в негатив. симс4 вообще очень злая игра. например в дополнении на работу нам дали не нормальные работы, а резко агрессивные - полицейский, врач, учёный. совсем не добрые и не созидательные. вот по-этому симс4 мне и не нравится. она не добрая. а злая с подавленной агрессией и вызывающая чувство тревоги. но кто знает. может людям только это и надо. может шутеров им мало. надо и в симсе кого-нить прибить
Врач - агрессивная, недобрая и не созидательная профессия? Да вы шутите o_O

swixx

Проверенный
Достижения
137
Награды
142
Новый ИН для меня выглядит как плевок со стороны ЕА. Я очень люблю четвёрку. Я реально играю в неё. Я закрываю глаза на недостаточность контента, функционала и тд. Но тупо перепродавать чужой локальный продукт, это выше моего понимая.
Я не очень была довольна стрейнджем с его квестами, с навязыванием экологии и не понимаю зачем целый каталог о вязании. Но везде я нашла какие-то плюсы для себя, которыми пользуюсь в игре. Хотя и считаю, что как-то узкоспециализированные тематики ЕА выбрали. А ЗВ у меня в голове не укладывается. Какая разница много фанатов у ЗВ или нет. Симс - другая индивидуальная вселенная. К чему подсовывать игрокам в симс, которые ждут *длинный список, что люди хотят видеть в игре*, абсолютно чужой контент.
Может, если б была какая-то своя фантастическая вселенная со своим лором, то ок. Многим такое нравится. Но продавать ЗВ? Разве после заключительной части их востребованность не упала?
Уверена, что что-то интересное в каталоге строительства найдётся.
Но само отношение к покупателям игры мне непонятно

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Acidity
этот игровой набор тоже идёт в сторону агрессивности и милитаризма. наверное это требование времени такое.
вспомните симс3. там в дополнении на работу какие были профессии - архитектор, скульптор, художник, стилист и тд. все профессии прекрасные и наполняющие жизнь людей светом.
а инопланетяне в симс4. во что они выродились. в каких-то слабоумных садистов, которые не знают что такое обувь и постоянно гадят обычным симам. хоть бы что-нибудь полезное делали. а то так...
такая игра мне не интересна. по-этому у меня стоит только база.
хотя этот игровой набор отвращения не вызывает, но и покупать его особо не хочется. куплю для коллекции...

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Врач - агрессивная, недобрая и не созидательная профессия?
вы плохо их знаете...

тот игровой набор тоже идёт в сторону агрессивности и милитаризма
да чого вам агрессия-то мерещится....от если мне покажут в ролике пострелушки... а так.. я вам 100% даю... там квестики из серии пойди найди подай принеси.....ну декорации дело 10е

Balthazar

Проверенный
Достижения
202
Награды
8
Что ж, долго молчал, а теперь наверное выскажусь. ШЛЯПА! Полная, блин, шляпа! Всё время ловлю себя на мысли, что при всех достоинствах 4-ки я так скучаю по 3-ке. Почему? Оказалось, что дело не в открытом мире, не в цветовом круге и прочей ерунде, а в степени творческого отношения к работе со стороны разработчиков. Вот, возьмем к примеру тем набором "Шоу-бизнес"... сколько я там поймал отсылок к фильмам "Иллюзия обмана", "Престиж" и проч. в одной только профессии фокусника. Они не брали конкретно тему/пример/фандом, они раскручивали так чтобы игроку было интересно догадываться - пасхалка или галлюцинация фаната. Или, "Вперед в будущее"... да, они раскрутили тему и дали море отсылок к известному фильму и не менее известному сериалу. ОТСЫЛОК, притом классно и логично реализованных. Тот же Эмит Релеварт (с англ. анаграмма к time traveler) есть отсылка к Доктору Брауну? Как бы не так, там от него только 25%, есть ещё Доктор Кто и 50% творчества самих разработчиков. Что я вижу сейчас? "Звездные войны". В чистом виде. Чистейшем. Кто схавает такой узконаправленный набор? Это всё равно если бы они в чистом виде вкрутили "Назад в будущее" ... полный бред. Куда нам с этим набором? Что с ним делать? Отыграть раз и забыть? Я не понимаю этого.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
там квестики из серии пойди найди подай принеси.....ну декорации дело 10е
можно и не думать по другому, это ж симс 4. Сколько они роликов выпустили где всё чудно и прекрасно.. А уж нлошки в быту - обычные, тоже писаются и спят где попало. Аж как напыщено они зовутся - РАССА...Жалко игру.. я люблю её по своему но эти выдумки разрабов сводят всё на нет.

Ironya

Проверенный
Достижения
157
Награды
2
Balthazar,

На Реддит в обсуждениях к набору прочитала гипотезу игроков, что рассчитано на фанатов ЗВ, которые в Симс не играли, но заинтересуются и купят базу+набор, проиграют денёк другой и забросят, а если не забросят, то может быть ещё что-то купят из допов. В любом случае, даже если они просто базу и набор купят, ЕА в накладе не останется. Звучит разумно. Я просто не могу оценить сколько в Америке фанатов новой трилогии, в России, кажется, немного их. Но в любом случае игра не наш рынок рассчитана.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
А ч о самое ин ересное-жалуются ругают,но все=купят.....фанатов зв это не факт что привлечет...тем более на поглядеть они могут и видюшками воспользоваться и спиратить.так,что тут у иа явный прощет....если они надеялись на расширение аудитории... нет,может совсем упоротые фанаты,которые готовы мести все мало-мальски относящиеся к зв и поведуться...но их не такое количество чтоб выхлоп с них стоил таких усилий

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
185
Награды
189
Balthazar,

На Реддит в обсуждениях к набору прочитала гипотезу игроков, что рассчитано на фанатов ЗВ, которые в Симс не играли, но заинтересуются и купят базу+набор, проиграют денёк другой и забросят, а если не забросят, то может быть ещё что-то купят из допов. В любом случае, даже если они просто базу и набор купят, ЕА в накладе не останется. Звучит разумно. Я просто не могу оценить сколько в Америке фанатов новой трилогии, в России, кажется, немного их. Но в любом случае игра не наш рынок рассчитана.

Репортер:
- Что вдохновило вас на создание пака по ЗВ?

ЕА:
- ДеНьГи
n667gj0hktj51.jpg

*Francis*

Проверенный
Достижения
167
Награды
35
это будут скрытые НПС, которыми нельзя играть
Ну этот вариант мне нравится тоже, т.к. я педантично отношусь к вопросу о подборке костюмов. А так не придется заморачиваться. :супер:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
рассчитано на фанатов ЗВ, которые в Симс не играли, но заинтересуются и купят базу+набор, проиграют денёк другой и забросят, а если не забросят, то может быть ещё что-то купят из допов. В любом случае, даже если они просто базу и набор купят, ЕА в накладе не останется.
хорошая финансовая стратегия. денежки льются рекой)))
Я просто не могу оценить сколько в Америке фанатов новой трилогии
огромное количество. там этот фильм считается культовым
в России, кажется, немного их.
если учесть что этот фильм крутили по всем каналам в прайм тайм то можно сделать вывод о рейтингах и востребованности. наше тв без рейтинга ничего показывать не будет. а если сюда прибавить кучу всякой лабуды типа кружек и футболок которые продаются в наших магазах то можно сделать выводы о востребованности.
А ч о самое ин ересное-жалуются ругают,но все=купят
купят. и фанаты зв. и симоманы. все купят. можно не сомневаться.
но их не такое количество чтоб выхлоп с них стоил таких усилий
вы очень сильно ошибаетесь. фанатов зв на западе миллионы.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
вы очень сильно ошибаетесь. фанатов зв на западе миллионы.
Так а тех,кто захочет это купить? На 1м же сайтике бурговском это дополнение полили грязью,с пометкой,"я сам фанат зв"..... правда ещё и скатились к межгендорному срачу... Но это как у людей заведено. Но,я говорила о тех фанатах,которые реально захотят это купить.канечно, может у иа настолько все паршиво с баблом(аха щазз) что им,с паршивой овцы,хоть шерстинку.но спривлечением фанов зв они лопухнулись.

Vitelana

Проверенный
Достижения
117
Награды
2
А ч о самое ин ересное-жалуются ругают,но все=купят.....
Купят... Как же! Вчера я была в ступоре, а сегодня прям припекает. Какого фига!? Я вложилась в эту игру по полной и деньгами и собственными усилиями, ведь у меня, как и большинства, тонны допов, чтобы играть было интересно. И тем не менее я всегда ждала выхода новых наборов, каталогов, дополнений, потому что в каждом было что-то для меня интересное, да и надежда была всегда, что они что-то допилят, доработают, додумают в геймплее. А теперь я остаюсь без набора и с ощущением, будто в меня плюнули. В конце концов где мои музыкальные группы, которые обещали ещё фиг знает когда? :горю: Нелепая идея, что этим они привлекут в игру фанатов ЗВ. Если фанат ЗВ в симс до этого не играл, ради этого убогого набора и не начнёт, есть игрушки на эту тему гораздо интереснее. Зараза... Накипело..

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
На 1м же сайтике бурговском это дополнение полили грязью
я читаю форумы и там люди сначала приняли в штыки а потом говорят что в этом что-то есть и можно приспособить под себя. так что купят )))
я всегда ждала выхода новых наборов
а игра симс4 - это постоянный ждун заканчивающийся разочарованием и обломом.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
я читаю форумы и там люди сначала приняли в штыки а потом говорят что в этом что-то есть и можно приспособить под себя. так что купят )))
а я вчера сидела за бугром, проболтали до полуночи и итог; многие 3 вешники писали, - не интересно но купят, а другая половина их отговаривала - Зачем кормить деньгами ЕА. Но я 100№ кровные тратить не буду на такую ерунду.. эта тема мне совсем неинтересна,а для галочки - Всё есть.. Извините подвиньтесь.......

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Купят... Как же! Вчера я была в ступоре, а сегодня прям припекает. Какого фига!? Я вложилась в эту игру по полной и деньгами и собственными усилиями, ведь у меня, как и большинства, тонны допов, чтобы играть было интересно. И тем не менее я всегда ждала выхода новых наборов, каталогов, дополнений, потому что в каждом было что-то для меня интересное, да и надежда была всегда, что они что-то допилят, доработают, додумают в геймплее. А теперь я остаюсь без набора и с ощущением, будто в меня плюнули. В конце концов где мои музыкальные группы, которые обещали ещё фиг знает когда? :горю: Нелепая идея, что этим они привлекут в игру фанатов ЗВ. Если фанат ЗВ в симс до этого не играл, ради этого убогого набора и не начнёт, есть игрушки на эту тему гораздо интереснее. Зараза... Накипело..
вот по этому я 4ку получаю с темной стороны:) и давно говрю. что не стоит спонсировать тех кто в пользователя плюет.. а на меня тут бочку катят.....иа они такие, пока деньга отбивается, пока она капает, будут знать, что все что ни сделай. все съедят..по этому и будут порожняки гнать.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
а я вчера сидела за бугром, проболтали до полуночи и итог; многие 3 вешники писали, - не интересно но купят, а другая половина их отговаривала - Зачем кормить деньгами ЕА. Но я 100№ кровные тратить не буду на такую ерунду.. эта тема мне совсем неинтересна,а для галочки - Всё есть.. Извините подвиньтесь.......
мне набор не кажется отвратительным. уж во-всяком случае он не хуже стрейнджа. вполне себе объёмный такой наборчик. многим зайдёт

• Like
Реакции: ZAV

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Честно говоря, я с зв не знакома вообще и знакомиться, скорее всего, не буду. Сделали бы какой-нибудь абстрактный сай-фай, как сказали где-то выше, было бы гораздо лучше, тем более, что желающие "космического" контента были. Думаю, аудитория, которой бы такого хотелось, была бы больше. Нафиг не нужна эта привязка к фандому %)

Верх