The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

Hinamari

Проверенный
Достижения
230
Награды
913
В течение многих лет симмеры просят добавить опции и функции, связанные с ограниченными возможностями, такие как инвалидные коляски, предметы домашнего обихода и служебные собаки. И EA прислушивается к этим просьбам.
Что-то вообще не представляю, как это можно адекватно реализовать в рамках четверки...

Несмотря на то, что в The Sims 4 на Xbox Series X и PS5 появятся «некоторые улучшения», похоже, что нет никаких планов запустить следующую часть игры на волне нового поколения игровых гаджетов.
Если так, то ближайшие лет 6-7 пятерки точно не будет

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Описание патча на русском

Мой новый любимый цвет :D
89seqYd.png

Самые светлые оттенки выглядят так, как будто симам в лицо светит тысяча ламп (в касе, по крайней мере)
B9syZ3x.png

Ползунки с макияжем нормальные, кроме регулировки цвета (зачем вообще? так неудобно), насыщенность, яркость и прозрачность нормально работают. Прозрачность даже с СС косметикой работает.

sharp8

Проверенный
Достижения
197
Награды
170
Персонажи, у которых нет навыка рыбной ловли и они не рыбачат, не получат уведомлений об идентификации рыбы
Боже, неужели :смех:

Самые светлые оттенки выглядят так, как будто симам в лицо светит тысяча ламп (в касе, по крайней мере)
Кстати, именно в КАС я мысленно похоронила все светлые "холодные" оттенки, потому что они выглядят с каким-то лиловым подтоном а-ля "алкогольная зависимость". В игре же совершенно иначе, очень даже нормально)
EfVb4nC.jpg
Не прицепила скрин с совсем уж пепельными оттенками, потому что не знаю, кто и зачнем вообще их использовать будет, кроме как для отыгрыша приключений в морге :зомби:

Осознала, что все это время сидела в очках для компа. Сняла их и - о, боги - все гораздо лиловее, чем я думала :псих:

Последнее редактирование:

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
нормально работают.
это без дефолта наверное работают, у меня дефолт стоит и нет таких цветов, только одна шкала без регулировки.
А минус ещё.. сделали малышей нельзя таскать на улице, уже фикс вышел, у меня ещё нет малышей не проверяла, однако в патче это написано. Короче обрезали ещё и малышей.

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
А минус ещё.. сделали малышей нельзя таскать на улице, уже фикс вышел, у меня ещё нет малышей не проверяла, однако в патче это написано. Короче обрезали ещё и малышей.
Разрабам по-любому за это прилетит ответочка, игроки без конца их просят доработать малышей, а они ровно наоборот делают. Впрочем, ничего нового :стучитпальцами:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Самые светлые оттенки выглядят так, как будто симам в лицо светит тысяча ламп
Они хотя бы есть, уже хорошо. Будем вертеть и смотреть. Пользовательские фиксы под дефолты выйдут и совсем хорошо будет. От скинтонов пользовательских можно отказаться.

Кто играет с большим количеством деталей кожи и оверлеев, там поломалось все?

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Dimetrius

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Аха, так это баг был :смех: А я думал откуда эти бесконечные разговоры о рыбах :)
А бесконечную готовку починили таки? У меня просто мод
Smarter Autonomous Meal Sizes стоит, без него на прошлой версии они тупили жутко, одно приготовит, бросит, второе, третье, и уходит голодный %)

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184

Trillian42

Проверенный
Достижения
167
Награды
15
А я очень рада, что они починили, наконец, фрилансеров. Я как раз пару дней назад персонажа из этой карьеры уволила с психу :капля: А ещё они пофиксили консервы, сразу бы так. Хорошая обнова, одним словом, много чего полезного по мелочи сделали.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Пошли слухи и тизеры про новый, эм, каталог? Не могу понять, что это может быть, что за тема
SimGurus are teasing a possible new Sims 4 Stuff Pack announcement
Неужто с призраками связанное что-то? Я была бы адски рада такому делу

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Неужто с призраками связанное что-то? Я была бы адски рада такому делу
Первая мысль про призраков была, но их анонсы загадочные - вечно они для меня оказываются не про то, о чем думал, помню, как гадали про Стрейнджервиль, когда появились первые скрины с зараженными симами с теми жуткими улыбками :смех:

А так хорошо бы, конечно, нормальный лот с кладбищем, и я не помню, что еще было у них перечислено в каталоге на тему приведений, когда на голосовании выбирали тему каталога

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
А так хорошо бы, конечно, нормальный лот с кладбищем, и я не помню, что еще было у них перечислено в каталоге на тему приведений, когда на голосовании выбирали тему каталога
Там еще была работа смертью :палач:, я за нее голосовала, ну и всякие гадания на картах. Еще помню активно обсуждали дом с призраками, типа детективной истории, но для каталога это слишком жирно, так что ставлю на спиритический сеанс, как раз гадалке подходит, типа что-то пошло не во время предсказания судьбы и появились духи, странных призраков нам показали))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Опять какие-то китайские колобки. А тут уже и кладбища, и гадания вспомнили. Во фантазия! Как одно к другому прилепить?
ну да шняга а-ля симс3 -будущее.тоже очень хотела бы развития темы мистики в симсах.только увы. тут скорее пьяно наркотические глюки, по ассоциации, чем что-то дельное(

craniumo

Проверенный
Достижения
202
Награды
3
Пошли слухи и тизеры про новый, эм, каталог? Не могу понять, что это может быть, что за тема
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Первая мысль при взгляде на эти зеленые козявки-левитирующие бактерии Может, решили сделать каталог на актуальную тему?

Верх