The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
ну да городок хотелось бы. вон в вампирах и стренже его далиж, даже в бату, а тут - видать шипко жирно и новая , условно, профессия и городок....причем к "визгам по поводу" профессии я сама от части присоединяюсь, а на декор вообще плевать.
Ну так то все были игровые наборы, а не каталоги. Для каталога то, что они предлагают - это очень даже много. Там обычно же было только предметы и шмотки не более. А тут и карьера, и функционал, и новый тип лота, и новая эмоция (ну ок, она с патчем придёт и будет распространяться не только на призраков, симы той же грозы теперь будут бояться, а не напрягаться от нее).

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
новая черта для участка
это тип лота даже вообще
жулик с картины
а я вот хочу его пощупать, мне кажется если его оживить и отмейковарить будет весьма неплохо
одно креслице из всего добра понравилось и свечи для ведьмы.
я запала на диван с покрывалками и подушечкой)) люблю такое
ну да городок хотелось бы
вообще выпускали бы как для трёхи отдельно прям города большие красивые, я б покупала...

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
вообще выпускали бы как для трёхи отдельно прям города большие красивые, я б покупала...
вообще согласна. странно звучит, но несмотря и на без того агрессивную политику ЕА с каталогами, ИН и допами, не хватает четверке что-то типа стора из тройки Х) было бы вообще проще. Допустим они бы выпускали каталоги, и был бы выбор купить весь каталог сразу, или же его части какие-то выкупить в магазине

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
D03Anna, ммм, не, стор как таковой меня бесил, я его не покупала, при том что саму игру покупала лицензию, но стор я качала ломаный. По одному предмету продавать - это фу. А вот город хороший - не фу, город я бы купила.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
JaNat , я наоборот как купила лицензию тройку полезла в стор Х) понравилось, что баллики дали за покупку каждого допа и каталога, и так закинула деньги, покупала городки

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Ну так то все были игровые наборы, а не каталоги.
честно, я уже запуталась в их градации выпуска контента%)

дак вот, да, тоже вчера вспоминала, какие там городки были, большие проработанные.а тут. я не знаю, чего там иа намутили, может сами себя в рамки какие-то загнали, но креаторы матерятся, что ни чего не могут сделать в плане редактирования городков в плане добавлений новых лотов, какая-то муть. не могут код разгадать типа:неуверенность:
кстати, да свечи мне понравились , с черным пламенем

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
не могут сделать в плане редактирования городков в плане добавлений новых лотов, какая-то муть. не могут код разгадать типа
И не смогут ничего сделать с лотами - размер изменить можно, да не везде. И код не смогут разгадать, потому что он вшит в файлы движка. А движок расковырять задача из разряда хорошо бы...

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
В твиттере пишут карьера будет фриланс, и вот по домам других симов ходить и изгонять всякую нечисть - это прям именно будет в ней. И никаких вам кроличьих нор.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
В твиттере пишут карьера будет фриланс, и вот по домам других симов ходить и изгонять всякую нечисть - это прям именно будет в ней. И никаких вам кроличьих нор.
Мне кажется, это идеальный вариант для данной карьеры, потому что тут как раз можно как-то сюжетно обыграть, у тебя сим не привязан к графику, и опять же ночью можно пойти изгонять, что в тему. Есть время на подготовку, чтобы это реалистично обыграть, а не сим каждый день просто ходит изгонять призраков так желе легко и просто, как флорист делать букеты и тд. Да и интересно даже, у кого там призраки заведутся, игра сама сюжеты будет подкидывать :D. Единственное, с этим их фрилансом страшно, что она может заглючить, в обычных карьерах я не встречала, чтобы они багались и сиди, пока с каким-нибудь обновлением не исправят, вроде именно во фрилансе такое было

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Ну блин .....хотя ожидаемо,но разачаровательно.склько нпс под это дело игра нагенерирует., И да,фриланс же вроде багованый какой-то.я в него не играла,потому что читала про баги и косяки,так что поправьте если что

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Страх - шикарно. Очень не хватало этой эмоции.
Но чëрт, храброго добавят, а труса - нет. Странно и обидно, трусы в тройке забавные были.

А ещë я потекла от прекрасности этих свечек с чëрно-голубым пламенем т.т

Ulysse

Проверенный
Достижения
147
Награды
15
Призрак (specter) в банке, которого зовут Икабод... I see what you did there, EA.
Судя по блогу разработчиков, каталог обещает быть интересным - давно не возникало такого желания вернуться в четверку и всё пощупать. И стиль, напоминающий смесь Скуби-Ду с диснейлендовским Haunted Mansion, и функционал, и Скелехильда. Хочу. Надеюсь, в двойку быстро всё конвертируют.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Кажется, гильдии магов на собраниях будет чем заниматься. Раньше они пытались всё спалить, почему-то правило колдовать работало исключительно как пиромания, посему было невозможным для домашнего использования.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Кажется, гильдии магов на собраниях будет чем заниматься. Раньше они пытались всё спалить, почему-то правило колдовать работало исключительно как пиромания, посему было невозможным для домашнего использования.
А у меня клрнировались.а потом удаленый уже клон, звонил оригиналу с предложением- ку.го дуэль.....поджигали тоже но в меньшей степени. А благодаря моду на жестокость,параноики убили друг-друга и тех,кто попал на их сходняк.так что в печень эти клубы:(

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Electronic Arts опубликовала финансовые отчеты за третий квартал ФГ21, в которых говорится, что с момента запуска в 2014 году количество игроков в The Sims 4 превысило 33 миллиона.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
в твиттере гудят

4e1fdf56d0c27a35f64ba25cbd499a86.jpg

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
ну да. они там привлекли креаторов к созданию презента. может что-то годное скреативят. прям интересно.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
ну да. они там привлекли креаторов к созданию презента. Может что-то годное скреативят. прям интересно.
Вот это мне совсем не понравилось. Во первых нам много мелочей не хватает в игре, хотя б круговые лестницы и двухъярусные кровати. Если конечно они с креаторами сделают не топорную анимацию ( от креаторов) на те же кровати я буду рада, а так не жду ничего особого. Впрочем.... поживём увидим.

Верх