The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Кстати, в самом начале трейлера есть фото трёх симов. И это фото стоит, а не весит, как обычные фотографии. Ещё и три сима, хотя это селфи.
Неужели они допилят фотографии. (этого же не было с каким-то обновлением?)

А ещё симы разговаривают при ходьбе. Тоже неплохо и смотрится прилично.

И в конце, уже в логове, та девушка, которую скрутило в начале, тоже была с ними и была нормальной. Похоже, что зараженных можно спасать до прохождения всего квеста.

Но лучше ничего не думать перед выходом или подтверждения чего-либо)

Весна1

Проверенный
Достижения
185
Награды
35
Если бы в сегодняшнем патче добавили карьеру военного, ИН пока бы брать не стала.

Inery

Проверенный
Достижения
215
Награды
198
Если бы в сегодняшнем патче добавили карьеру военного, ИН пока бы брать не стала.
Что-то сомневаюсь. Зачем давать бесплатно то, за что можно стрясти деньги? Это ж ЕА. Спорю на что угодно: до сих пор жалеют, что лоханулись и такую золотую жилу, как тоддлеры, выкатили бесплатно, а не толкнули, как игровой набор.
(А пофиг, все равно спирачу :пират:)

Последнее редактирование:

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
В сегодняшнем патче будет только исправление ошибок, без нового контента и геймплея.

Даже ноутбуки, и те только в ИН, а не бесплатно в базе. :фейспалм: Я уже молчу, что от базы отпилили карьеру военного, чтобы потом вокруг нее создать игровой набор, историю которого кажется отпилили от дополнения "На работу", где ввели инопланетян и ученых.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Ну,а что,деньги-не пахнут. Грамотный менеджмент продаж.(как на рынке-всего по ложке и в 1 пакет) Опять еа начнут чехвостить,как за хомяка.ну ни чему,ребята не учаться.
Лучше бы уже пляж дали. 1 пляж без тематики во-круг него,но с возможностью плавать;(

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Ну чо вы все непозитивные такие, а)))
Потому что хочется расширения общего мира, чтобы появлялось больше способов раскрытия и реализации персонажей в рамках обыденной жизни. А не фриковатых одноразовых историй. Проходили же уже это в серии The Sims Stories - вон в Робинзонах вроде и свой крутой сеттинг выживания на необитаемом острове, но проходишь сюжет за один день - и от игры ничего не остается.

Inery

Проверенный
Достижения
215
Награды
198
Опять еа начнут чехвостить,как за хомяка.ну ни чему,ребята не учаться.
А с чего бы им учиться? Все равно все плачут, колются, но продолжают жрать кактус. Конкуренции-то нема.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
А с чего бы им учиться? Все равно все плачут, колются, но продолжают жрать кактус. Конкуренции-то нема.
И все больше людей уходит в пиратство. И еа теряет покупателей.
Вообще, разрабов странно крлбасит. Сделали игру без перекрасок как в3ке,потом добавили функцию рисования по кошкам. Сделали игру без квестов, потом,на те вам дополнкеие с квестами. Ощущение, что они там дайсы кидают, и действуют по-воле,святого рандома.без какой-то конкретной концепции(ну по мимо,концепции деньгокачания)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Потому что хочется расширения общего мира, чтобы появлялось больше способов раскрытия и реализации персонажей в рамках обыденной жизни. А не фриковатых одноразовых историй. Проходили же уже это в серии The Sims Stories - вон в Робинзонах вроде и свой крутой сеттинг выживания на необитаемом острове, но проходишь сюжет за один день - и от игры ничего не остается.
Да по фигу на этот одноразовый квест. Город обещают довольно большой зато, и судя по трейлеру красивый. Карьеру новую, ноуты, одежонок еще поди подвезут))) ну и нормально для игрового набора.

Inery

Проверенный
Достижения
215
Награды
198
И все больше людей уходит в пиратство. И еа теряет покупателей.
Ну, вообще-то, далеко не везде всё так лояльно. Это у нас любой пользователь, умеющий обходить блокировки, может спокойно всё скачать с торрентов и ему за это ничего не будет. В Америке той же строго с этим. Можно легко огрести за скачивание и хранение нелегального контента

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Вот и останется от набора одна карьера, второй Оазис Спрингс и очередные специфические костюмчики.

Но вот про карьеру интересно. Как военный будет работать на дому? Какие у кого идеи?)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Мне впервые нравится их подход, они придумали странный город с историей, но ты можешь ее отключить и наслаждаться самим городом, это же супер :rolleyes:. Городов много не бывает :D. И, если честно, удивлена, что 11 лотов, я думала мы получим Форготн 2 только в пустыне. Я так видимо никогда из городов без зимы не вылезу, третьему поколению тоже не повезло по ходу :фейспалм:. Про квесты написано, что не стоит ждать много вариантов, но значит, как я понимаю, что их все же несколько, это радует, потому что я думала, что все это на один раз. С карьерой военного мне тоже понравилось, я так понимаю они полностью на такую системы работы решили перейти? Я как фанат отправить всех пахать очень даже за, это интересно, и есть выбор, как ты хочешь работать сегодня. Отдельно порадовало про самолет, я подобный еще в Сельвадораде запреметила, рада, что он полноценно будет в игре. Про машины не понимаю, зачем некоторые их хотят, вот для чего с такой системой мира, чтобы смотреть на нее в гараже? Я могу понять велосипед (очень хочу) и всякие другие виды транспорта, которые могут перемещаться по местности, а не только по дороге.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Про машины не понимаю, зачем некоторые их хотят, вот для чего с такой системой мира, чтобы смотреть на нее в гараже?
Ага. И ещё чтобы там красиво сидеть, ковырять отвёрткой и делать вуху :D

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Я бы хотела открытую карьеру военного(что странно,в жизни вояк от пофигу,до не люблю) а в симс,нравится, они и музыканты. И раз уж музыкантом мне не быть(в виду еврейской версии оного в данной игре, хоть военного,бы адекватного дали)хотя опять,же,чего там можно,в открытом варианте намутить,полоса препятствий ,тренеровки по рукопашке. Оружия в игре нет, военных действий тем паче. Опять сидеть сима за монитором компьютера,под видом чего угодно.....тоже ну такое себе.
Miskate по-моему,ламантины за симпсонов отвечали,и хотя я их не люблю(к ламантинам я равнодушна:) ) мульт,как-то, порой, адекватнее игры.
симс же,по-моему,хомячки клепают,те самые ,которые увековечены в прошлом наборе.причем,сразу уже-чумные

О ну здрасьте, прочитала инфу,что,вся эта ересь из фольгированных шапочек,поломает моды на симс вип, обещают,опять выкладывать список,того что сломается........тут вполне мог бы быть мат,но так-как-нельзя,то тут его нет-_-
Поправка-патч от 21 февраля сломает моды.....

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Трейлер мне понравился, хотя что, к чему и почему до конца я так и не поняла. Типа набора (или это аддон? я не помню) на работу, только тут секретные материалы с карьерой военного, людей в черном и чего-то еще? В принципе, прикольная задумка. Мне нравится. Уж лучше это с парой-тройкой квестов, чем ведьмы/зомби и прочие сверхи, которыми я не играю. Квесты это хоть какое-то разнообразие игры (конечно до квестов в тс3 мир приключений четверке шагать и шагать, но тем не менее).
Почитала сейчас последнюю новость, для всех негодующих разрабы все предусмотрели и сделали возможность включать/выключать странных симов. Вот это здорово.

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
ковырять отвёрткой
Ну вот такую машину, которую можно из развалюхи делать, как в двушке, я б и не отказалась. По-хорошему, можно было бы как ракетостроение замутить - типа, собери свою машину.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Ага. И ещё чтобы там красиво сидеть, ковырять отвёрткой и делать вуху
Для вуху и так мест очень много, на счет сбора авто, в тройке с Рорин Хайтс оно было, вот это я не против, хоть механика нормальная будет, а не вырежу фигурку из дерева :D. Но даже ради вот этой плюшки, которая по большому счету на пару раз, я это рассматриваю, как милая вещичка в дополнение к чему-то большому, ибо при нынешней системе даже вот с этим вот всем оно того не стоит, чтобы этому посвящать набор. Потому что по хорошему транспорт в 4 не нужен, даже те же велосипеды, которые я хочу, объективно чисто хотелка. Ездить негде, даже если брать "соберем все дружно коллекции", где как раз на большие расстояния надо бегать, никакого ускорения от этого не будет, а наоборот, пока залезет, доедет, слезет, откопает камушек. Чтобы сплавить лишние деньги - можно скинуть в магазин, я лично так делаю, и тут уж лучше тогда дали бы возможность вклада в бизнес, как в тройке вроде было, во всякие бары, клубы и тд.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
на дому? Какие у кого идеи?)
А также как политик,например. Дадут два квеста: отжаться, поболтать с соседями - выполнил, рабочий день прошел,плюшка есть) Усе)

Город обещают довольно большой зато, и судя по трейлеру красивый.
Да и жилой к тому же. Мне по нраву)

Влирда

Проверенный
Достижения
167
Награды
18
Вы видели? Видели? Там же рамка с фотографией стояла! Стояла! На столе! Стояла! Да ещё и селфи с тремя симами! А!
И городок мне тоже понравился, люблю такие пейзажи.

Верх