This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется, никто вам не будет их насильно генерировать. Скорее всего, цвет шерсти можно настраивать. Там показана и цветная корова, и обычная. Возможно, они этим хотели продемонстрировать, что для шкуры животных тоже будет цветовой круг. Это даже для реализма полезная фишка, потому что коровы бывают не только чёрно-белые.
А мне показалось, что это будет по аналогии с хомяками - выбираешь в режиме строительства загончик и к нему идут привязанные ламы/куры/коровы определённого вида. Не думаю, что будет цветовой круг для них, там все животные кроме кроликов объекты по сути.
Ну и что? С объектами-коровами из троечного стора симы вполне себе дрались и играли в крестики-копыта. Это не проблема. Под "объектом" имелось в виду не что-то уничижительное, а только привязка к загончику и невозможность создать в кас. В общем, почти как четверочные младенцы
Ну и что? С объектами-коровами из троечного стора симы вполне себе дрались и играли в крестики-копыта. Это не проблема. Под "объектом" имелось в виду не что-то уничижительное, а только привязка к загончику и невозможность создать в кас. В общем, почти как четверочные младенцы
Да,я поняла,просто отметила,что объект, не просто в люльке лежит ,а имеет свои действия даже забавные. А из 3ки,я тольк помню опрокидывание коров-не гуманное между прочим
Главное,чтоб все это хозяйство,не болело как кошки и собаки. Которые без мода-утомляют/утомляли этим делом..
Я рада новому дополнению и его тематике, миленько. Но напишу сразу то, что мне не понравилось.
Во-первых, нам что, лисиц хотят продать во второй раз? Они ведь уже были как разновидность собак из допа "Кошки и собаки".
Во-вторых, корова - ну вот хоть убейте меня, но я такщетаю, - слизана с мода на корову от Icemunmun, PandaSama и Mizore Yukii. Сама идея о том, что вкус молока будет зависеть от того, чем вы кормите корову - напрямую взята с этого мода.
Только, я думаю, в моде всё-таки будет побольше видов особого молока, чем мы увидим в игре.
Виды особого молока: шоколадное, рисовое, кокосовое, банановое, имбирное, вишнёвое, кедровое, соевое, кардамоновое, клубничное, плазменное, нутовое, миндальное, фисташковое.
Что-то подобное было и с популярным модом на свечи от Icemunmun. Надеюсь, изготовление варенья сделают интересным, не хуже, чем в аналогичном моде от Icemunmun. Я знаю, в болталке мы уже обсуждали эту тему - "заимствований" из модов, но я остаюсь при своём мнении: как-то это некрасиво совсем, так откровенно брать чьи-то идеи. Ведь Icemunmun не в штате разработчиков нового дополнения в Симс4...
Очень-очень надеюсь, что добавят несколько видов грибов, которые можно собирать в лесу... Кажется, там на скрине показан пенёк, на котором растут опята. Было бы здорово!
Лама очень и очень понравилась. И как новый вид домашнего животного, и то, что она может проявить характер и как-то плохо себя повести (например, забрать расческу). Впрочем, как и тот петух, который стал клевать симку. Это круто, на мой взгляд: своенравность животных, разные анимации и взаимодействия, не обязательно позитивные. Но я продолжаю надеяться, что нам когда-нибудь дадут лошадей. Возможно, для этого будет игровой набор какой-то... Также очень порадовал навык вышивания. Милота. Я такое обожаю.
Ещё вот что интересно. Вот рассматриваю этот скрин.
Всё очень красиво, и этот водопадик... Но особенно привлекло моё внимание место из кругов из камней. Немного напоминает универ, и то место, куда приходят студенты возлагать подарки на алтарь Ордена Зачарованных, и всю эту тему с духами. Возможно, в новом дополнении это место и будет как-то связано с феями.
Короче, в целом у меня впечатления смешанные. Много милоты, если не придираться. Но кое-какие вещи (с повторными лисицами и с "заимствованием" из модов) напрягают.
Вот тут не соглашусь с вами) Эта идея взята из жизни и это само собой разумеется - вы попробуйте корову полынью накормить, например. К тому же эти функции ещё в третьей части у коровы были.
И курятник... Но,вообще,что можно ждать от средней коровы,они в целом цветами различаются. На взгляд обывателя.
А эти их заимствования модов,на них уже можно даже не смотреть,как на само собой разумеется. Как известно,файлы пакгейдж собственность Иа,ну вот они этой собственностью и пользуются. Так что ждём лошадей. Рано или поздно
Alikael, что касается мододелов, то Icemunmun, PandaSama и Mizore Yukii в команде разрабатывали собственную корову, причём довольно долго (и информируя своих подписчиков о стадиях разработки этой коровы; я это знаю, т.к. ждала этот мод), эта группа креаторов для четвёрки создавала свой собственный новый объект (корову). Icemunmun так вообще кучу новых функциональных своих объектов создает, бывает что и в месяц по новой штуке.
Что касается "особых" видов молока коровки из модов - они разрабатывались специально под те растения, которые создала Icemunmun (т.е. под её моды), плюс несколько ЕА-шных.
Sauris, но это ведь не отменяет того, что коровы были в тройке (причем, в моде меш коров взят явно из тройки). Шоколадное молоко тоже там было. Это возвращается в четверку. Не очень понимаю, в чем здесь проблема.
Monsterwn, хм, значит, я просто не знала, что в тройке были разные виды молока, т.к. загон для коровы там шел в Store, и мало пользовалась той коровой.
Monsterwn, хм, значит, я просто не знала, что в тройке были разные виды молока, т.к. загон для коровы там шел в Store, и мало пользовалась той коровой.
Acidity, да почитала я уже, что там было шоколадное молоко, соевое и молочные коктейли. (Но в моде всё равно намного больше видов молока, включая плазменное, которое подходит для вампиров. И поэтому моя душа на стороне модовской коровы).
Acidity, да почитала я уже, что там было шоколадное молоко, соевое и молочные коктейли. (Но в моде всё равно намного больше видов молока, включая плазменное, которое подходит для вампиров. И поэтому моя душа на стороне модовской коровы).
В Твиттере несколько ответов на вопросы дали
- консервация будет частью кулинарии, но будет другой новый навык (вышивание, очевидно)
- в киоске можно будет сделать заказ говядины, курицы и других ингредиентов (а еще можно заказать доставку)
- размножаться будут только куры; все животные будут стареть и умирать
- будет 3 района по 4 участка, в т.ч. один 64*64
- из шерсти ламы можно будет вязать вещи, это снизит стоимость производства вещи
- корзину для пикника можно положить в багаж и использовать на любом столе для пикника в мире
- лиса и кролики - дикие животные, если подружиться с кроликом, можно будет на участке поставить домик для него и он будет много времени проводить у вас в гостях. Лисы будут охотиться на цыплят
- новые виды смерти и новое место для вуху
- нет новых карьер, но симы смогут зарабатывать на жизнь с помощью животных и гигантских растений, плюс будет новая система Village Errands для работы с местными жителями
- будет несколько новых рецептов, Молочный хлеб - один из них
- возможность готовить группой симов. Дети не будут готовить самостоятельно, но они могут помочь своим родителям превратить это в семейное занятие. Для детей будет еще пара новых занятий.
мне жалко, что виноград не переделали в виноградные лозы, хотя варенье из него и оформление дома из лоз с чем-то похожим на виноград на скринах есть, думаю, до самого растения они не добрались
Я так понял по вопросам и ответам, что это не те лисицы, которые собаки, а вроде как настоящие дикие лисицы . С другими анимациями, и нельзя будет их взять в семью. Только кур, наверно, будут терроризировать.
А кролики? Я понимаю, рисовать телят и ламовых детенышей им влом, но кролики как же?
Дикие лисы порадовали. Скучаю по енотам из двойки, а тут вроде что-то похожее.
И новые детские занятия - всегда плюс. Никак не могут ни их, ни подростков доработать.
Так это была хохма а не предсказание.
По поводу ролика восторги пока придерживаю. Кино разработчик делать умеет, не отрицаю. Только их кино и конечный продукт никогда не соответствуют друг дружке.
И мне страшно за ютуб. Вал роликов про кроликов захлестнет как наводнение.