The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
почему вы так думаете? Как раз наоборот, они открыли несколько студий в разных странах для симс 4 и набрали начиная с геймдизайнера до менеджера по развитию, не говорю уже об художниках и аниматоров, и это только для симс 4. Так что, штата там предостаточно, просто если они взялись перелопачивать всю игру, то на это потребуется много времени, а его у них как раз и нет....))
все предметы
5f2faf455b20908563cab4f0a5327833.jpg
а меня глючит, что пару лет назад иа тож самое за так выкатывали?) о. вентелятор. хде-то я тя видела XD

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
почему вы так думаете? Как раз наоборот, они открыли несколько студий в разных странах для симс 4 и набрали начиная с геймдизайнера до менеджера по развитию, не говорю уже об художниках и аниматоров, и это только для симс 4. Так что, штата там предостаточно, просто если они взялись перелопачивать всю игру, то на это потребуется много времени, а его у них как раз и нет....))
все предметы
5f2faf455b20908563cab4f0a5327833.jpg
Что-то мне не нравится совсем( Идея хороша, но меши мебели уж слишком похожи на то, что уже есть. Кровать один в один с той, что из городской жизни, например, только без балдахина. Тумбочка такая есть и вентиляторы. Мягкая мебель - аналогично. Цветы как из ЭКО жизни выпиленные. Только трубы и светильники понравились.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Вообще никак не нравится, ещё один кит мимо меня :хихикаю: Что-то я ни одного ещё не приобрела, даже пылесос, и без него пока есть чем заняться :капля:
Эх, подушки у дивана хороши, но каркас вообще мимо.. ни к чему мне такой, жаль:glazki_hlop:

vikasneg

Проверенный
Достижения
118
Награды
4
Был бы у них штат большой, рабработка Симс4 двигалась бы поактивнее, и дополнения были бы понасыщенней.
Ощущение, что у них штат разработчиков всего несколько человек. Пара человек программисты, 1 аниматор на полставки. И 2-3 человека каждый день моделят объекты и новые миры.
Не может быть штат больше, тк очень мало нового контента Сим4 выходит за год.
Может ещё дизайнеры и менеджеры всякие, но если они сами не производят контент а только контролируют чужую работу, то процесс не ускоряют и за разрабов не считаются :bleh:

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Сначала подумала - о, класс, этот кит как раз подойдëт мне под одну семью сейчас. А потом скрины посмотрела, и чëт толком ничего нового и не увидела :Hmm:
Диванчики-кресла с трубами, и кровать, да и всë наверное.... Обои были эти, тумбы были, полка книжная "гаражная" тоже была.
Но даж если там чего и есть новое с гулькин нос, всë равно из того, что уже есть можно такую же комнату сделать :незнаю:

Патч в один пункт порадовал, конечно :валяюсь:

sharp8

Проверенный
Достижения
197
Награды
170
Всего одно окошко? Мда. Зато нате вам три варианта трубы))

Кстати было бы очень в тему, если бы к этому киту выкатили обновление с возможностью перекрашивать потолки. Как-то индустриальный лофт с этими трубами у меня не особо ассоциируется с идеальным белым потолком :смотрит_в_бок: Бывает, конечно, но.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
три варианта трубы
Вот и думаю, стоят ли трубы и дверь раздвижная этих денег. Диваны у меня такие есть, эти даже в подмётки им не годятся, ну ежли присмотреться то пойдут, а вот кресла... мда....хотелось бы выбросить всё из своей папки....но как гляну на содержимое разрабов - рука не поднимается...

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
По сути, два пункта. Еще исправили телепортацию с этажа на этаж вместо пользования лестницей.
Я телепортацию и имела в виду :хихикаю: Ну да, картинку ещё добавили... Событие.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
стоят ли трубы и дверь раздвижная этих денег.
дык уже пару лет назад двери дали - бесплатно и креаторы еще раньше их же наваяли. смысл покупать повторы? по-моуму даже у нас, на темной стороне, на это дело ни кто не позарился. :смех:

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
по-моуму даже у нас, на темной стороне, на это дело ни кто не позарился.
Вот даже обновляться не хочется. Тратить ресурсы компа вот на это (включая картинку с волосами)...?

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Кит неплохой вроде бы, мне нравится такая мебель. Жаль только, что цена, наверное, не поменяется и скидок не бывает на них. А вот с патчем августовским, конечно, схалтурили)) Но, вероятно, будет еще один, с обновлением набора...только в августе ли.
Вещи нормальные, но бомбит, почему это отдельный кит - это не новый стиль мебели в игре, это по сути продолжение базового, Карл, базового стиля мебели! Я могу понять еще, почему этого не было сразу - окей, добавьте бесплатным патчем, но почему платным китом?! До этого эти недонаборы приносили в игру хоть что-то новое - новый стиль спортивной одежды, какая-никакая игровая механика запыленности, архитектура Ближнего востока, сельская кухня - а этот прям сердце режет >.<

vikasneg

Проверенный
Достижения
118
Награды
4
больше его вряд ли будет, уже 4 постепенно уходит, подточат они её свежей силой и всё. Так что активности от разрабов, лично я, не жду.
Жалко если на этом Симс4 кончается. :(
Могли бы ещё кучу дополнений придумать на разные тематики.
Симулятору жизни всегда есть куда расти.

swixx

Проверенный
Достижения
137
Награды
142
новый комплект в этот четверг..
Воспользуйтесь обновленным архитектурным дизайном с The Sims ™ 4 Industrial Loft Kit
Радует, что от деревенской кухни эволюционируем к лофту:D

вдохновленным переоборудованными складами Бруклина, Нью-Йорк. Большие окна, открытая фурнитура и прочные элементы подчеркивают красоту сырья и незавершенной отделки
Только куда те лофты девать? Сан Мишуно единственный именно город, и в том окна менять в квартирах нельзя)
Диван подозительно похож на эко жизнь. А окна большими назвать трудно. Но вот та штука под кактусы мне нравится. В остальном по фото не видно ничего необычного. Должно не плохо смотреться в доме какого-то переработчика из Эвергрина.
Это все? Надеюсь нет, потому что сколько бы не стоил кит, но 26 объектов это скромно. У меня теперь просто интерес взять цену кита, разделить на количество предметов и узнать сколько стоит, например, эта труба в реальных деньгах:D
Многое кстати для батуу пойти может. Похоже на один индустриальный стиль.

Кстати было бы очень в тему, если бы к этому киту выкатили обновление с возможностью перекрашивать потолки. Как-то индустриальный лофт с этими трубами у меня не особо ассоциируется с идеальным белым потолком Бывает, конечно, но.
Как же вы правы, и не только за лофт, но и в целом. Почему нельзя перекрасить эти полотки. Они же ужасно выбиваются всегда.

Последнее редактирование:

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Сан Мишуно единственный именно город, и в том окна менять в квартирах нельзя)
Пентхаусный лот в творческом районе лучшим образом для подобного подходит. А так, в принципе, можно построить и обычный дом в районе специй. Собственно, на этих лотах и так подобное строят обычно.
А так, если не только с игровыми инструментами, с TOOL можно поставить в квартире какие угодно окна. Только с внешней стороны дома это будет смотреться не слишком хорошо, т.к. будет выбиваться из общего стиля.

swixx

Проверенный
Достижения
137
Награды
142
Monsterwn
Вы правы, что в принципе можно и где угодно построить лофт, и даже заменить окна. Но я говорила в контексте чисто игрового смысла. 26 объектов для Лофта надо было или с сан мишуно давать, или как-то больше кит делать. Потому что напоминает кит с восточной тематикой. Красиво, но мало применимо

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
swixx, мне кажется, что как раз лофт много где применим, не только в Сан-Мишуно. Он видится мне довольно универсальным стилем. Другое дело, что да, киты маленькие, но киты — это новый Стор, а там были как раз нормой наборы по 12-20 объектов. Единственное, что они стоили немного дешевле четверочных китов (аналогичный набор без геймплея и КАСа, либо с геймлеем и минимумом КАСа, стоит где-то 250-350 рублей).

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Надеюсь, ногти более... традиционные тоже будут :D И сколько они держаться, интересно, будут, хоть бы не 12 и не 24 часа, а подольше.
Тоддлер на скрине тоже в масочке бегает - хм... И мебель новая видна - стол для массажа, кресло для массажа...
Может сегодня и будет патч? Обещали вообще "before the sun sets")

Верх