The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Следующая "дорожная карта" выйдет в мае.
Я думаю, в ней будет анонс дополнения, выходящего в июне-июле.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
новая причёска - трешняк тот ещё
Мне сначала тоже так показалось, но потом увидел ее на персонажах, которым она идет, и мне показалось, что прическа вполне себе ничего, просто идет персонажам с определенными чертами лица. Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (тут только перекраска, сам меш не изменен), например, очень хорошо сидит прическа на симках. В оригинальной расцветке Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. хороший пример.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
ЕА выложили тизер завтрашней дорожной карты :). Кто что думает? Неужели сверхи опять выйдут, раз в тизере загрузочный экран Глиммербрука? И что-то про ночь...оборотни?

Или музыкальные группы и карьера певца?

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
ЕА выложили тизер завтрашней дорожной карты . Кто что думает? Неужели сверхи опять выйдут, раз в тизере загрузочный экран Глиммербрука? И что-то про ночь...оборотни?
Стопудово будут оборотни. Насчет загрузочного экрана ничего не могу сказать, я не покупала аддон про магов, фз, как он там выглядит, но надпись про изменения ночью и картинка полной луны над Оазис Спрингс (если я не ошибаюсь) намекает достаточно прямо Х) А так сложилось впечатление, что опять поднимается тема каких-то бесконечных гулянок на все лето (правда, как тут затесались оборотни? собачий вальс танцевать будут?, ой, мама, не надо...). И сколько можно мурыжить тему тусовочного отдыха, причем, именно ночью? У нас уже есть целый аддон и город про это, я бы даже сказала целых два города (Сан Мишуно вполне вписывается в отыгрыш тусовочной и ночной жизни, Виденбург в принципе анонсировался как место вечеринок и днем, и ночью). Лучше бы сделали чего еще этнического уклона, с Комореби у них получилось хорошо на мой вкус...

Да я бы даже машинам обрадовалась! А что? Даешь какое Монако с гонками, карьерой гонщика, навыком вождения, автомеханики. За машиной прямо чтобы ухаживать, деньги на нее реально тратить, "прокачивать" ее.

Последнее редактирование:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Стопудово будут оборотни. Насчет загрузочного экрана ничего не могу сказать, я не покупала аддон про магов, фз, как он там выглядит, но надпись про изменения ночью и картинка полной луны над Оазис Спрингс (если я не ошибаюсь) намекает достаточно прямо Х) А так сложилось впечатление, что опять поднимается тема каких-то бесконечных гулянок на все лето (правда, как тут затесались оборотни? собачий вальс танцевать будут?, ой, мама, не надо...). И сколько можно мурыжить тему тусовочного отдыха, причем, именно ночью? У нас уже есть целый аддон и город про это, я бы даже сказала целых два города (Сан Мишуно вполне вписывается в отыгрыш тусовочной и ночной жизни, Виденбург в принципе анонсировался как место вечеринок и днем, и ночью). Лучше бы сделали чего еще этнического уклона, с Комореби у них получилось хорошо на мой вкус...

Да я бы даже машинам обрадовалась! А что? Даешь какое Монако с гонками, карьерой гонщика, навыком вождения, автомеханики. За машиной прямо чтобы ухаживать, деньги на нее реально тратить, "прокачивать" ее.
Увы! Никаких машин и музыкальных групп и певцов в ночном городе. Из ожидаемого - ну, тизер и дорожная карта вышли, 100% это ИН с оборотнями и-и-ии...два кита :плачу:. Причём я не понимаю, почему они решили не продолжать тенденцию с "Ни пылинки" и не выпускали больше киты с функциональными объектами. Ни их одежда, ни мебель мне вообще не интересны, мне больше нравится скачивать максис матч СС и каталоги, которые именно мне нужны и нравятся.

В общем, я, конечно, надеялся на дополнение в июне, как всегда было (когда-то, кажется, было май и июль). :ангелнимб: Но увы. Игровой набор. Я до сих пор не прошёл только магов и вампиров, ну, хоть не 3 кита, и то спасибо :дада:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Полнолуние, конечно, намекает, но я уже отчаялась получить оборотней. Скорее опять гулянки и жратва, а, и новая волна!
Да 100% это оборотни, лапу на отсечение даю. Не будут они так издеваться. Там и луна, и волчий вой, и go wild, я думаю, Вы точно дождались :). И как раз игровой набор, будет по типу вампиров и набора с Глиммербруком. Жаль, что я их не ждал...у меня до сих пор вампиры и маги не игранные лежат.

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Полнолуние, конечно, намекает, но я уже отчаялась получить оборотней. Скорее опять гулянки и жратва, а, и новая волна!
только ради них и жду что-то новенькое! Напьюсь с горя, если не они:истерика:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
В The Sims™ 4 вы увидите оборотней самых разных размеров
Вот с этого места поподробнее?! Я хочу оборотня чихуа-хуа :смеюсь:

Ну шо, признавайтесь, как вам фурри?))0
мне понравилось так то
хочется за ушком почесать)))

орнула с рытья ямок и отливания под кустик))

Мутантик

Проверенный
Достижения
137
Награды
58
мне понравилось так то
хочется за ушком почесать)))
А мне вот, чуть ли не впервые, хочется бомбить публично хд
Две любимые формы нечисти - инопланетяне и оборотни, и чёт как-то ни там ни сям четвёрка пока не порадовала
Хотелось всё же нормальных шерстяных волчар на четырёх мощных лапищах, может даже и кицуне, если уж совсем зажраться (хотя почему, вон лисья моделька и так уже есть, им даже стараться бы не пришлось)
Да, пока можно только о визуале говорить, может там запредельно крутой геймплей будет, так что будет видно
Но в любом случае буду надеяться, что мододелы подправят их облик немножко в сторону реализма, хотя бы чтоб хвосты были

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
хвосты... их можно и с помощью сс "приляпать"... Мне пока что норм, разочарований нет, ибо особо и не надеялась на полноценных оборотней, думала костюм йети/снеж человека подкинут а-ля медведи из Гранит Фоллз... По описанию у нас тут в новостях можно будет выбирать характер добрый/злой. Вот это будет топ для меня, потому что в тройке приелись пушистые бегуны за палкой, хочу настоящих сильный мощных зверей оборотней (в пределах радужной четверки, конечно же...) Надеюсь на максимальный гейм плей, хотя бы как с вампами:смотрит_в_бок:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

Roa_Black

Проверенный
Достижения
166
Награды
8
Трейлер интересен, но пока боюсь высказывать свою оценку увиденного, хотя оборотней хотела давно.

С одной стороны радует, что разработчики отошли от вида оборотней из тройки и они хотя бы полуволки, а не волосатики из ретрофильмов, с другой стороны хотелось чего-то действительно внушительного. Тех же вампиров в касе можно реально превратить в жутей ночи, а с модами, так и вовсе настоящие демоны, а тут какие-то мультяшные собачки в свитерочках, ошейничках, джинсиках, круглые ушки, щенячьи мордочки, большие глазки, как будто мультик смотришь от маленькой и дешевой студии, освоившей 3D, при этом даже для четверки подобная мультяшность очень бросается в глаза, хотя может больше с непривычки.

Городу рада, всё время не хватает места, а тут такой провинциальный городок с элементами заброшенной индустрии, как всегда гора вещей, одежды, но вот по геймплею как-то совсем голо. Да, волчики бегают, воют, превращаются, но пока это ничем не отличается от тех же вампиров, разве что ребятки ходют под кустик на улице, но возникает ощущение, что как с магами и вампирами опять у них два-три взаимодействия, многие завязаны на сам город и в других местах их особо не приткнешь, а весь геймплей на пару дней. Было бы очень здорово, если там будет хотя бы квест или история как в Стрейнджервилле, чтобы стать оборотнем или какая-то связанная с ними мини-сюжетка, но от ЕА ждать можно чего угодно.

Что ж, время покажет. Ждём.

Blutengel

Проверенный
Достижения
167
Награды
5
Мне понравилась музыка трейлера и новая крутецкая гитара, на которой играл "рокер"-оборотень) Все остальное из реализации вервольфов выглядит как-то карикатурно, как пародия на фильм про оборотней, и совсем пластилиново(( А, нет, еще воющий тоддлер милашка)

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
предметы обстановки и касик
bf1b677615f98711a84cb391a22e94a6.jpg

7b3dadc1908ee303fac040f7d7587abc.jpg

Верх