The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
Пока не обновляла игру, но уже очень нравится карьера фрилансера. Столько новых возможностей! Даже странно, что они это все в отдельный ин не запихнули.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Симы-вампиры, созданные после установки этого обновления, смогут продолжать набирать очки после достижения звания Великого Магистра.
  • Примечание: у уже существующих вампиров будут проблемы с получением очков после достижения Великого Магистра. Мы исследуем отдельное исправление для вампиров в существующих файлах сохранения.
  • Заашибись,половина фиксов расщитана на нвые сейвы,а остальные-мк вам в помощь.......+судя по тому,что половины перечисленных багов у меня не было,теперь они появятся.......

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Описание сегодняшнего патча
На русском языке в день выхода патча. ЧТД, как говорится, не зря они эту шаражку разогнали, которая дней через пять их переводила только :ехидный:

По обещаниям пофиксить прямо ужас какую кучу всего - я несколько разочарована.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
По обещаниям пофиксить прямо ужас какую кучу всего
Я окончательно потеряла надежду на нормальные переодевания зимой в доме. И никогда не пойму, почему они это нормальным считают - если своих симов я могу переодеть, то все остальные всю зиму в шубах и шапках ходят и на улицах, и в помещениях.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я окончательно потеряла надежду на нормальные переодевания зимой в доме. И никогда не пойму, почему они это нормальным считают - если своих симов я могу переодеть, то все остальные всю зиму в шубах и шапках ходят и на улицах, и в помещениях.
я давным давно поставила мод и забила

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
кстати, слетели шрифты вв и мк а так же драммы и насилия и мода по управлению питомцами:crybaby:.. в общем все глобальные моды.. аллелуя еа:апстенку:
ну все, что у меня стояли<_<

Последнее редактирование:

bej relj

Проверенный
Достижения
202
Награды
20
  • Обновлено предназначение электронного этюдника, чтобы создание рисунков на нем соответствовало жизненным целям и рабочим заданиям, связанным с рисованием.
Не так давно обнаружила этот баг. Равносилен их "забытому" багу с радиаторами без функций отопления. Чуда не ждала.
Как же я рада, боже.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
  • Обновлено предназначение электронного этюдника, чтобы создание рисунков на нем соответствовало жизненным целям и рабочим заданиям, связанным с рисованием.
Не так давно обнаружила этот баг. Равносилен их "забытому" багу с радиаторами без функций отопления. Чуда не ждала.
Как же я рада, боже.
Лучше бы поправили дело с одеванием симов. А то ползают по морозу ,как на пляже. Причем благодаря моду они таки переодеваются,но для этого им надо дойти до помещения. А так респятся на лоте,в повседневной одежде и мерзнут-_-

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
По обещаниям пофиксить прямо ужас какую кучу всего - я несколько разочарована.
Я тоже разочарован, ждал, что поправят из глобального древнейший баг с тем, что постоянно забываются отношения, в том числе с родственниками, и переодевание в домашнюю одежду из курток при заходе в дом...если первое, вероятно, вообще невозможно исправить, то второе точно можно, раз есть мод.

И да, я по-прежнему не могу стерилизовать кошку :( она заезжает в аппарат и выезжает обратно

Azothik

Проверенный
Достижения
212
Награды
122
Каждый раз, когда ЕА обещает выпустить какой-то фикс, у меня заранее трясутся руки, потому что они фиксят одно, ломая при этом половину игры(
Новая карьера фрилансера очень интересная, но вместе с ней столько глюков пришло, сколько у меня давно не было(

Agata_Vera

Проверенный
Достижения
137
Награды
0
Присоединяюсь к тем, кто не дождался от ЕА нужных исправлений<_<
Я вот очень жду, когда же наконец уберут у зверюшек их навязчивость с действием "ласкать":фейспалм:
Поскажите, может мод есть какой, лечащий это? Невозможно играть семьями с 2 и более питомцами.:апстенку:

Liliann

Проверенный
Достижения
94
Награды
0
кстати, слетели шрифты вв и мк а так же драммы и насилия и мода по управлению питомцами:crybaby:.. в общем все глобальные моды.. аллелуя еа:апстенку:
ну все, что у меня стояли<_<
По поводу отсутствующего текста. Вы что-то сделали с этим или как и все ждёте обновлений? Плюс перевод для мода, который нельзя называть, не работает.

JaNat, подскажите, пожалуйста, что за мод. Нет сил больше переодевать по 28 раз в секунду каждого.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Liliann

Проверенный
Достижения
94
Награды
0
LittleMsSamChangeIntoEverydayWhenInside Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Ого, как быстро! JaNat, вы супер! Там ещё и целая куча полезностей:супер:

Эх, решить бы теперь всё остальное... надоел этот подход от Maxis, одно чинят, сто других поломок добавляют.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Ого, как быстро! JaNat, вы супер! Там ещё и целая куча полезностей:супер:

Эх, решить бы теперь всё остальное... надоел этот подход от Maxis, одно чинят, сто других поломок добавляют.
не, как и все - ждун) вроде завтра обещают поправить. технически, еа предложили временное решение, но там надо что-то где-то открывать, что-то править...

Liliann

Проверенный
Достижения
94
Награды
0
JaNat, ещё печаль - мод, похоже, больше не работает. Как бегал мой парнишка босиком на улицу, как ходил в школу в пижаме - так и ходит:(
Ну когда всё это кончится, уже сил нет эти глюки терпеть. Ещё и тормозить что-то стало после этой обновы, спасибо, хоть не вылетает (пока):фейспалм:

kto-nibyd, спасибо. Так и думала. Не, править вручную -- значит сломать вообще всё! Нет уж. Значит, ждём:сигара:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
JaNat, ещё печаль - мод, похоже, больше не работает. Как бегал мой парнишка босиком на улицу, как ходил в школу в пижаме - так и ходит:(
он переодевает симов при входе в дом в домашнюю одежду, а не наоборот

KissaSims

Проверенный
Достижения
81
Награды
34
Я вот очень жду, когда же наконец уберут у зверюшек их навязчивость с действием "ласкать":фейспалм:
Поскажите, может мод есть какой, лечащий это? Невозможно играть семьями с 2 и более питомцами.:апстенку:
Есть два мода, которые это исправляют. Первый Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Верх