The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
185
Награды
189
qop1gqi427331.jpg
У ребят на реддите возник закономерный вопрос: "Можно ли будет использовать эту лестницу в доме?"
Как по мне, было бы круто! Самое оно для домика на дереве \о/

Коррин

Проверенный
Достижения
91
Награды
19
Как-то четвёрка уже больше похожа на выставку красивых объектов и пейзажей, чем на симулятор жизни. Трейлер не впечатлил, не очень понятно, чем заняться симу на этом острове. Ну позагорать, поплавать, покататься на гидроскуторе - и всё? Значит ли это, что подобные радости жизни будут доступны только в локации острова, и дополнение никак не отразится на базовой игре? Хотя в условиях, когда не можешь разместить свой участок, инструменты для создания городского пляжа бесполезны.
Можно ли будет на этом острове жить? Судя по карьере эколога - да, но насколько остров будет пригоден для жизни? Или опять придётся тарахтеть на электричке в ресторан до самого Виденбурга?
Думаю, как отпускная локация подойдёт, но для дополнения пока слишком мало.
Если за основу брали культуру Полинезии, могли бы добавить какое-нибудь тамошнее фольклорное диво, обитающее у подножья вулкана, как то было с йети и колдуном из двойки. Вот "Духи предков островитян следят за островом" - вроде что-то есть, но это, скорее всего, будут просто призраки. Касаемо русалок... Смогу ли я создать пузатенького бородатого русала в Форготн Холлоу? А превратить его в вампира? А потом в приведение? Или он просто обращается в пену морскую после смерти? Сможет ли мой призрак русала-вампира работать в полиции, печь вкусные маффины и хранить коллекцию ракушек и пивных крышечек в гробу Влада?

А вообще, больше всего порадовала новость о Realms of Magic, хотя - всего игровой набор? Надеюсь, добавят ведьм. У набора "Вампиры" есть свои минусы, но очень хотелось бы, чтобы в подобном классическом ключе дали оборотней и зомби.

*Francis*

Проверенный
Достижения
167
Награды
35
Всем доброго времени суток! Я думаю в дополнении действительно мало всего, больше походит на игровой набор. Странно, что то что разрабы сделали они назвали это дополнением :прости2::нет:. Отелей не будет, кстати Сережа hobogivili предположил, что отели возможно будут в каталоге типо «Отели». Меня порадовали русалки, что их можно будет сделать, я надеюсь они будут превращаться в человека, вроде бы по трейлеру можно.:извини:

Taonga

Проверенный
Достижения
66
Награды
2
Конечно, много и нареканий и недовольств в сторону нового Доп. А когда нам нравилось? :D всем не угодишь. Я даже не сравниваю больше Симс 3 и Симс 4, что бы не было ни каких разочарований. Симс 4, для меня, отдельная игра. И я рада, что выйдет такое доп. :ангел:
Особенно круто насчет вулкана, я реально ждала похожего!

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Можно ли будет использовать эту лестницу в доме?
Нет, из-за анимации взбирания на лестницу, точнее старт этой анимации который происходит в воде. Хотя, анимацию можно и запилить с подходом к лестнице по суше.
Кстати, мое предположение о море, как большом бассейне, очень даже похоже на правду.

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
168
Награды
14
При появлении первых рендеров я прям воодушевилась. Вроде интересно. Но после трейлера и обзора, воодушевление сникло. К сожалению, я все еще сравниваю игру с тройкой и она меня разочаровывает. Мне очень нравились острова в Sims 3. Я только в них и играла, не смотря на глюки. Мне и русалки нравились, и особенно исследование глубин. Тут, как я поняла все же этого не будет. Да и вовсе не ясно город ли это или курорт.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Можно ли будет на этом острове жить? Судя по карьере эколога - да, но насколько остров будет пригоден для жизни? Или опять придётся тарахтеть на электричке в ресторан до самого Виденбурга?
Я думаю, это должно быть прекрасно понятно, что любой город нужно переделывать под свои нужды и нужды симов. В Винденбурге тоже нет по стандарту ресторанов, да и чего-то другого, что может быть важным для тех или иных игроков. Даже если участков не особенно много будет (хотя надеюсь, что побольше, чем в Дель-Соль-Вэлли), место для нужных заведений наверняка найдется.

Меня одновременно печалит и радует, что город, судя по всему, жилой. С одной стороны, здорово, когда в подобном месте можно сима поселить, но мне не нравится, что там, в итоге, не получится хотя бы дом снять нормально, а это значит, что какой-то лот придется под отель выделять, вручную списывать деньги и т.д. Само дополнение, скорее, как отпускное рассматриваю (вне зависимости от назначения городка), и это здорово, что теперь у симов новые варианты времяпрепровождения добавятся. Последнее время даже хотел что-то пляжное, так что особенно рад. Внезапно и наличие русалок порадовало. Надеюсь, у них русалочий вид настраивается полностью, было бы здорово сделать красивую симку в человеческом обличье и пугающую - в русалочьем.

Радует и то, что осенью наконец-то дадут магию. Жду с огромным нетерпением, ибо уже знаю, кто у меня колдовать будет.

И надеюсь, что в каталоге дадут какие-нибудь адекватные модели, а не подиумные. Пусть даже со странными расцветками, но чтоб уж можно было перекрасить и спокойно использовать эти вещи.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Меня одновременно печалит и радует, что город, судя по всему, жилой. С одной стороны, здорово, когда в подобном месте можно сима поселить, но мне не нравится, что там, в итоге, не получится хотя бы дом снять нормально, а это значит, что какой-то лот придется под отель выделять, вручную списывать деньги и т.д.
Да ладно, вон МайкиМур правильно сказала, покупаешь лот под магазин - и готова дачка на тропическом острове))

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
JaNat, этот вариант хорош, если я хочу эту самую дачку на тропическом острове, а не просто арендовать) А если купить-продать, то ведь все равно, в итоге, симы, выходит, не заплатят, то есть снова мудрить с оплатой. Про "вторые дома" через покупку магазинов - это я знаю, у самого так особняк в Дель Соль Вэлли висит:D

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
JaNat, я Микки :oops:
Monsterwn, так деньги можно заплатить за счёт благотворительности, там по 1000 жертвуешь, и считай, что вроде как за съем платишь. Ну или ещё как извернуться, да те же деньги в камине сжечь, если больше сумма нужна, если устраивает не совсем правдоподобный способ избавления от денег))

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Нууууу...я даже не удивлён очередному "шедевру". :ненене:
А вот набор "Магия" я бы посмотрел :ведьмаржет:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Внезапно понравилась информация про русалок, хотя я к ним крайне скептически была настроена, но по функционалу довольно интересно выходит, этакая сирена скорее. Даже не знаю, с кем челлендж с черной вдовой начинать то ли с русалкой, то ли ведьм ждать :D. Жаль только, что на бережку с хвостом "я вся такая красивая" не посидишь, или на камне каком посреди океана :любовь:. Безумно рада, что загорать можно в самой воде, боялась, что только в лежаке будет доступно, ну и отдельный плюс за проработанность загара, тут они молодцы, что от одежды следы остаются, я сначала думала, что это просто такой след от ожога к одежде не привязанный. Очень расстроила информация о нырянии с маской, значит точно не будет никаких пещер и вообще приключенческой темы, для меня это прям огромный минус, потому что остальные стандартные виды развлечений на пляже не мое, и была слабая надежда, что найду что-то интересное для меня в этом дополнении, но увы. Зато город довольно большой, хотя опять же не люблю тропики, но 13 лотов вполне себе можно развернуться. Пойду ждать осени :D.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Смогу ли я создать пузатенького бородатого русала в Форготн Холлоу? А превратить его в вампира? А потом в приведение? Или он просто обращается в пену морскую после смерти?
Я думаю, всё очень просто. В русалок-вампиров я не верю. Скорее всего, симу либо придётся перестать быть русалкой, чтобы стать вампиром, либо при превращении в вампира русалочьи способности заменятся на вампиризм. В тройке гибридом можно только родиться, но нельзя побывать несколькими сверхсуществами и оставить себе способности каждого из них. Надо выбирать. Вопрос про призрака вообще крайне странный. ВСЕ симы после смерти становятся призраками. Естественно, что и на русалок это тоже должно распространяться. Другое дело, что скорее всего после смерти из призрак будет ходить в своём человеческом обличье.

Balthazar

Проверенный
Достижения
202
Награды
8
Удивлён тем, что игроки сравнивают Сельвадораду и Острова. Разные же вещи, ребят, разные культуры. У первой ноги растут от ацтеков и майя, оттуда явно веет мексиканским колоритом, а тут... иной подход. Я радуюсь тому что разработчики уделяют внимание самым разным культурам и национальностям. Базовую одежду мы и сами можем склёпать. Жду дополнения, надеюсь что получится лучше, чем с Исла Паразито (нет, не опечатка).

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Удивило, что русалок они сделали такими брутальными - неужели в самом деле можно будет вот прямо топить насмерть назойливых соседей? :) Не, я в курсе, что на самом-то деле морская дева - тварюга довольно-таки лютая. Это ее Андерсен с Диснеем опопсили, а так она и по искусству соблазнения уступает в волшебном мире, наверное, только суккубам, и проклятия насылать умеет разнокалиберные, и шторм призывает, и даже по суше бегает быстрее коня, не то что в воде, и хилится как холипал в героическом сете, и живет очень долго вдобавок. И в какой-нибудь РПГ со взрослым рейтингом меня б это все не удивило бы, но вот в слащавой четверке можно было ожидать скорее, что они будут петь песни и водить хороводы с рыбками, а не живых людей мочить. Этак у них ведьмы еще фаерболы метать начнут.

Последнее редактирование:

Stirba

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Удивлён тем, что игроки сравнивают Сельвадораду и Острова. Разные же вещи, ребят, разные культуры. У первой ноги растут от ацтеков и майя, оттуда явно веет мексиканским колоритом, а тут... иной подход. Я радуюсь тому что разработчики уделяют внимание самым разным культурам и национальностям. Базовую одежду мы и сами можем склёпать. Жду дополнения, надеюсь что получится лучше, чем с Исла Паразито (нет, не опечатка).
Да, культуры разные, но не радикально, и то и другое - залитые солнцем тропики. Вот если бы они действительно сделали какой-нибудь отдых в заснеженных горах - это были бы разные локации. Тут же экономия на декорациях, подредактировать слегка то, что уже было и готово.

Похожи и по занятиям там. Посмотрела трансляцию - местечко позиционируется с точки зрения отдыха, вроде валяния на песочке и пляжных вечеринок, разбавленное карьерой эколога и дайвингом (надеюсь, хоть коллекцию каких-нибудь ракушек добавят).

В общем, это такая вкусовщина, но я сразу поняла, что мне там делать особо будет нечего, хоть и красивое место. Очень порадовал вулкан - классная идея, но снова не дотянуло до чего-то на самом деле захватывающего. Вообще, говорить о том, что они отображают разные "культуры" - ничего не говорить. Добавляют стилизованные локации и одежду, и несколько ископаемых вазочек и лягушечек с едой - никаких особенных традиций там нет.

Вот и здесь, после перехода к вулкану, я надеялась, что хоть тут они добавят какой-нибудь местный фестиваль, местные ритуалы. Как писал кто-то выше - по этой теме можно добавить просто КУЧУ всего, потому что это интереснейшие культуры. Как минимум - всякие духи, вера в предков (которые вроде будут в виде обычных призраков) и человекоподобных монстряк. А нам добавляют РУСАЛОК, сказаний о которых в подобных местах отродясь не было.
Realm of magic - это то, что должно было быть ЧАСТЬЮ дополнения. Они же фактически создали игровой набор, назвать дополнением который смогли только за счет нового городка для жизни.

Sims 4 стало просто красивой мейнстримовой картинкой, копающей не вглубь, а растекающейся по поверхности своими кривыми текстурами на быструю руку сваянных объектов.

Последнее редактирование:

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125
Очень смело было делать копию (фактически) дополнения из Симс 3, с которым будут и сравнивать. Само собой Отели и "Мой первый барьерный риф" пойдут под розпил (тут ведь не будет подводного мира как было в симс 3? А ведь могли сделать типа как секретную локацию, хоть и отказались от этого). Единственное, чем это доп (и мир собственно) выиграет так это тем, что лагать не будет (Исла Парадисо ужасно лагал), но за культуру отдельный плюсик, мебель и одежда очень колоритная и красивая.
Жду магию конечно же. Главное чтобы не повторили сюжет Вампиров, и не сделали опять город на 5 участков с главной ведьмой в большом особняке.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Мне очень нравится, что появится черта лота "без удобств", как я понимаю, это без ванной-туалета. Интересно :). А вот лодки, жаль, что покупать свои нельзя будет и владеть ими, как транспортом. Если сказано, что они будут просто разбросаны по острову.

Мутантик

Проверенный
Достижения
137
Награды
58
Да ладно, умышленные убийства симов другими симами?! Ещё и русалками - когда даже вампиры могут только по лайту заставить перса грохнуться в обморок? Ну нихохо ж себе новости) *злобно потирает ручонки*

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Мутантик ну по этому и рейтинг игры 12+ хотя мне(хоть я и не сторонник насилия) тоже понравилось.мой латентный маньяк потирает тощие корявые ручонки:) но с вампирами,да маху дали,они тока душу сосут(причем о связях забывает как высосаный,так и все его знакомые оО. Был бы мод на убиение вампирами жертв(щас бы по сюжету пригодился)и вот ,что бы забывал все,только сим с вытянутой душой.....это было бы круто.

Верх