The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Что-то у меня такое подозрение, что у них там или совсем всё плохо, или что может и правда отвлекают внимание, пока делают что-то грандиозное, хотя, вероятнее первый вариант.
Третий: просто отвлекают внимание.

А с чего вы взяли, что Симс 5 будет настолько хорош? Я не хочу сказать, что он будет плохим, потому что я не знаю. Но откуда такие завышенные ожидания при нулевой известной информации? Разочарования не боитесь?

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366

Fierro

Проверенный
Достижения
207
Награды
9
На Reddit появилась спекуляция, что новая The Sims будет не с цифрой 5, а Remastered, и ее делают на движке с реалистичной графикой (по типу Battlefield).

alina0104

Проверенный
Достижения
51
Награды
0
На Reddit появилась спекуляция, что новая The Sims будет не с цифрой 5, а Remastered, и ее делают на движке с реалистичной графикой (по типу Battlefield).
а есть ссылочки, где можно было бы поподробней почитать об этом?)

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Шмотки жуткие, че-то только одна куртка приглянулась.. Платье розовое могло быть очень симпатичным, но эта серая штука с одной стороны все портит :фейспалм:
Из мебели приглянулся книжный шкаф, мне не помешает такой простенький, без всякой лишней фигни..
А вот карьера класс - наконец-то можно будет нормальные семейные фото делать (а не ковыряться с отключенной свободой воли) и разные рамки!

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Насколько я поняла, добавят типа фон для фотосьёмок - как в фотостудии "Вспышка" из дополнения "На работу"? И можно менять несколько вариантов фонов.
Если это так, то прикольно, конечно, но похоже на ещё один объект, фактически клонированный с уже существующей фотостудии + добавили парочку новых фонов. Но надеюсь, что я ошибаюсь.
(А одежда мне ну совсем не нравится).

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Я надеюсь, позировать можно будет не только перед фоном, но и просто перед фотоаппаратом, надеюсь, появятся групповые фото, еще очень хочу выбирать позу самой. Фотосъемку давно пора серьезно улучшать, ведь даже удачный момент подкараулить у объектива невозможно (в отличие от предыдущих частей, как всегда). Про одежду даже говорить не буду.

*Francis*

Проверенный
Достижения
167
Награды
35
Мне понравился костюм под MJ и кожаные курточки, а так остальная одежда так себе, какой - то костюм из лоскутного одеяла, а розовый женский костюм я (без рукавов только) у креаторов давным - давно нашла.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование модератором:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Новые фишки для фотографии и большое разнообразие фоторамок мне лично очень пригодятся, а вот остальное под большим вопросом. Мебель не впечатлила, кроме лофтовых окон, а одежда... Ну, скажем прямо, Москино - бренд на любителя. Сильно на любителя.
Со своеобразным вкусом
Это вам не H&M для двойки и Дизель для тройки, которые были более нейтральны, а значит и более юзабельны.

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
А мне понравилось платье с мишками и купальник с пломботами. Хотя они слишком простенькие, и только ради такого я бы не стала брать каталог.

lanamoon

Проверенный
Достижения
212
Награды
101
Каталог несколько смущает.
Вещи:
Показали кресла и диванчики. Это точно такие же диванчики, как из каталога "Детские забавы", только с подрисованным подлокотником. Фотостудия - уже была в дополнении "На работу". Декор подобный уже от креаторов есть, и он не функциональный. Окна точно такие же уже давно креаторы выпустили, совершенно бесплатно. Одежда похожая в игре есть, или можно скачать бесплатно. Даже рамки можно скачать - bb.moveobjects - и готово, или можно запариться - и самому фотки в какие угодно рамки вставить через sims 4 studio.
Единственное, что карьера новая. Наверняка будет наполовину открытая, с целями вроде "сделать 3 фотки с таким-то фильтром". Сомнительно, что симы на обложках журналов будут, это, скорее всего, объект вроде награды за карьеру. Нас уже так со Стрейнджервиллем обманули с фоторамкой на столе.
Вполне можно обойтись без каталога. Сейчас креаторы делают вещи Maxis Match не хуже, лучше уж их копеечкой поддержать. Но если сделают карьеру более интересной, а спектр возможностей с фотографиями значительно расширят, тогда, может, мнение по поводу каталога поменяю.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Да мне тоже кажется, что такой себе каталожек... Подождёт до распродажи))

lanamoon

Проверенный
Достижения
212
Награды
101
SimGuruNinja слил скрин из нового каталога. Вот эти окна - вау. Такого в игре действительно не хватало.
a98240d7c2b8.png

Последнее редактирование:

Айхэ

Проверенный
Достижения
222
Награды
53
Сомнительно, что симы на обложках журналов будут, это, скорее всего, объект вроде награды за карьеру
Одно из заданий в карьере фотографа это сделать фото для обложки, как раз после таких заданий будет появляться журнал в инвентаре. Рамки тоже подтвердили.
Фото-студия из каталога будет отличаться от гетворковской, кроме этого по словам симгуру она даже не главный объект.
Photo Studio (Get to work) vs. the Photo Drape (Moschino): the size is different, the functionality is different, different attached accessories.

Unpopular opinion, но мне трейлер понравился :D Мебель в кои-то веки в современном стиле, как раз для лофтов, одежда тоже зашла. Люблю подобный трэш и в реале, симы, которое подобное наденут, тоже найдутся. Розовое платье с ассиметричной черной вставкой, блестючий сюртук и пиджак в ромбик покорили навеки:любовь:
ну и с учетом, что тауни я все равно переделываю, новые фэшн-коллекции на улицах с всеми возможными нынешними сочетаниями уже давно не пугают:D

Последнее редактирование:

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Декор подобный уже от креаторов есть, и он не функциональный. Окна точно такие же уже давно креаторы выпустили, совершенно бесплатно. Одежда похожая в игре есть, или можно скачать бесплатно. Даже рамки можно скачать - bb.moveobjects - и готово, или можно запариться - и самому фотки в какие угодно рамки вставить через sims 4 studio.
Замечательно, что креаторы все это делают, и я тоже все это качаю, но я жду, когда все это появится в игре, чтобы почистить папку mods и не нагружать игру)
блестючий сюртук и пиджак в ромбик покорили навеки
О, эти вещи мне бы очень зашли, если б были действительно пиджаком и сюртуком, но насколько я увидела - это всего лишь рисунок на простой одежде.. :Hmm:Если ошибаюсь - буду рада, но..

lanamoon

Проверенный
Достижения
212
Награды
101
почистить папку mods и не нагружать игру)
С модами или без, даже не так важно, каково количество модов, игра идет одинаково ;) У меня она начинает дольше грузиться, только если в одном сохранении очень долго играть.
Фото-студия из каталога будет отличаться от гетворковской, кроме этого по словам симгуру она даже не главный объект.
Я надеюсь, что в трейлере показали не все. Если это действительно так, то получается, что этот каталог на голову выше предыдущих, если говорить о функционале, так как раньше могли дать один уникальный предмет - и хватит (детям только не поскупились - дали игровой автомат, кукольный домик, довольно большую детскую площадку). А в остальных - по одному, только пунш, джакузи, аппарат для мороженого, для попкорна, для скалолазания, колодец... И никаких карьер.
Но сейчас и каталоги стали дороже стоить. 800 рублей - это очень даже... Раньше можно было 2 каталога по такой цене купить :(

Верх