The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Оу, прикольно. Городок выглядит необычно, волшебный допчик тоже загляденье *_* У меня, как артмейкера, аж ручки зачесались))

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Это прекрасно.:плачу:Столько лет ожиданий и вот они ведьмы. И так скоро! Дайте мне это и можете идти делать хоть пятую часть, хоть десятую, а у меня будет мой идеальный Симс 4.

*Francis*

Проверенный
Достижения
167
Награды
35
Мне понравился трейлер! Особенно, что можно летать на метле:)

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
TS4_GP08_OFFICIAL_SCREENS_03_003_4k.png

TS4_GP08_OFFICIAL_SCREENS_01_004_4k.png

TS4_GP08_OFFICIAL_SCREENS_02_003_4k.png

Последнее редактирование:

*Francis*

Проверенный
Достижения
167
Награды
35
Драки:шпаги: волшебными палочками!!!:ехидный::бровки::ведьмаржет:Вау! Как в «Гарри Поттере»!!!!

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Чёт эти птички/зверюшки напоминают каких-то покемонов :саркастический:

Ну это, наверное, фамильяры, которые некие преимущества дают. Хотя может, просто визуальное отображение каких-то мудлетов / статусов и пр.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Как я понимаю, город, где девушка идет до портала, это как раз обычный симовский. Вот такое я и хотела, природа, все тонет в зелени, холмы, еще бы розовые деревья убрать :D. С двумя городами в одном, это они прикольно сделали, действительно Поттера напоминает. Только печалит, что наконец дали зеленый город не из страны розовопонии, и тот малышка (мне интересна именно его жилая часть). С самими ведьмами довольно зажигательно, и дуэли таки будут, смотрится задорней, чем в 3. А так весь антураж в целом очень Поттера напоминает, но с 4 это даже хорошо, в общую мультяшность замечательно вписывается.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
А вы про починку предметов, скучно же!
Вы так говорите, словно я где-то сказал, что это весело. Весело и полезно - это разные вещи. Если говорить про полезность, то чем полезно заставить симку вести себя как собака или долбануть сима молнией? Ничем. Я же говорил как раз, что мне не нравится, что почти все заклинания во всех частях - это про полезность, а бесполезных, но реалистично вписывающихся в действия мага, дают всего пару-тройку. И в первой части тоже так было. Посмотрите на остальные заклинания: "поддержка взаимоотношений", "рог изобилия" (создает еду на лоте), "желание посуды" (убирает посуду грязную), "будь счастлив", "дождь из богатства", "улыбчивое лицо" (дружит симов), "магическое настроение" (повышает потребности), "клон-тунеядец" (создает клона, который за сима на работу ходит), "превосходный сад" (поливает растения), "любовное поражение", "Дома" (ремонтирует и убирается в доме), "большой вопрос" (опять про влюбленность, но с подселением), "цена славы" (многим известное заклинание для подъема славы на 9 лвл). Эти двенадцать заклинаний исключительно про полезность. В них нет ничего интересного. Еще пара заклинаний там неоднозначная (я бы не назвал интересными и полезными, но могут быть уместны в отдельных случаях), одно устаревшее (Красавица или чудовище; с нынешним КАСом оно более, чем неактуально) и заклинаний пять остается на исключительные развлечения. В остальных частях, в принципе, та же история. Я бы хотел, чтоб вот таких интересных и развлекательных было хоть равное количество с полезными, а не сплошные починки и улучшения предметов, тушения пожаров и т.д., но они тоже должны быть, потому что они полезны.

Как я понимаю, город, где девушка идет до портала, это как раз обычный симовский.
Это же парень.

Меня печалит, что в магической части, судя по всему, жить нельзя будет никак, раз она скрыта, а так хотелось бы! Особенно жаль, что у меня в следующем поколении как раз подходящая под этот город симка будет, но придется ей в другом месте жить, видимо.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
с сайта simscommuniy
Исследуйте сверхъестественный мир и овладейте искусством волшебства в The Sims ™ 4 Realm of Magic. * Этот сельский город может выглядеть и чувствовать себя как другие окрестности, но как только секретный портал будет разблокирован, начинается настоящая магия. Зелья, палочки и даже плавающий мир очаруют вашего сима, но остерегайтесь неправильных заклинаний! Изучите мастерство волшебства, вызовите знакомого для защиты и погрузитесь в это завораживающее царство.

КЛЮЧЕВАЯ ОСОБЕННОСТЬ

• Откройте для себя окрестности - ваш сим ждет нереальный мир, и когда вы наткнетесь на секретный портал, на каждом шагу появляются мистические открытия. Взаимодействуйте со своими знакомыми, накладывайте заклинания на симов вокруг вас и придумывайте зелья для друзей и врагов.
  • Learn the Craft - Изучите классические учения, найдите волшебных экспертов, которые обучат вашего Сима, и станьте заклинателем, выполнив квест. Собирайте и применяйте заклинания, чтобы заставить симов сражаться, вызывать еду или даже превращать других в объекты. Создавайте питьевые зелья, чтобы симы влюблялись, удаляли нежелательные проклятия или жили вечно!
  • Стань настоящим знакомым - эфирный знакомый - или защитник - поможет твоему симу стать заклинателем, которым он был предназначен. Призвать дракона, фею или фамильяра, который лучше всего подходит для личности вашего сима, в качестве личной охраны и дать ему творческое имя.
  • Платье для сверхъестественного успеха - погрузитесь в дух магии с нарядами, которые подходят вашему симу. Верхний наряд готов к котлу, а приглушенный ансамбль идеально подходит для чтения новых заклинаний. Соберите палочки и метлы, чтобы закончить образ, а затем украсьте комнаты очаровательными предметами.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Я бы уверена, что девушка :D. Видимо меня ввел заблуждение кадр с сапогами на каблуках, а они к той ведьме в черном относились.

Я бы хотел, чтоб вот таких интересных и развлекательных было хоть равное количество с полезными, а не сплошные починки и улучшения предметов, тушения пожаров и т.д., но они тоже должны быть, потому что они полезны.
Вот, кстати, соглашусь, хочется чего-то необычного, учитывая, что за это скорее всего придется платить и довольно дорого, поэтому платить я хочу за интересное, а не за то, что у меня обычный сим с меньшим геморроем сделает. Теми же вампирами лично для меня играть накладней, чем простым человеком, есть жажда, которая удовлетворяется только действиями, и никакие бонусы за баллы счастья или книга жизни не спасут, потом пока все прокачаешь, чтобы защиту от солнца взять, а сверху еще куча этих слабостей, когда по сути мне от них нужно только влияние на эмоции, чтобы быстро убивать. Минусов выходит больше, чем плюсов, так же и со звездами, плюсик - быстрое продвижение по карьере (остальное как-то беспонтово как по мне), а антибонусы там такие, что на стену лезть хочется, плюс к ним еще папарацци подтанцовывают. Хотя с ведьмами может только шкала магии будет, но что-то мне подсказывает, что они сделает систему, как у вампиров. Сама по себе она интересна и намного продуманей, но когда ее плюшки никакие, а платить за это приходится дорого, как-то оно печалит.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Чёт эти птички/зверюшки напоминают каких-то покемонов
А кого они должны напоминать? У Покемонов, по сути, та же концепция, что и у колдовских фамильяров - волшебные животные, которых владелец призывает себе на помощь.

Мне вот только не нравится, что они поленились сделать новых существ и взяли за основу персонажей детского мультика из четвёрки, по которому ещё карточная игра для детей есть. Мне кажется, было бы более логично, если бы они так и оставались выдуманными песонажами из шоу. А то складывается впечатление, будто бы симы попадают в мир этой игры, как в каком-нибудь научно-фантастическом фильме. Или играют в эту игру с помощью очков виртуальной реальности.

А то в нашем мире тоже есть всякие фольклорные персонажи, которые по нашим представлениям могут обитать в фэнтезийном мире, но большинство людей в своих фантазиях не представляет себе параллельный мир, населённый живыми пикачу. Как раз потому, что они из мультика, а не из мифов и легенд.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Официально: будет 2 мира
1. Глиммербрук. В нем симы будут жить.
2. Волшебный Мир. Официально туда симы переехать не могут, но поставить койку на лоте вроде можно.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Некоторые фичи

• портал предстоит "открывать"
  • можно будет призывать фамильяра для защиты
  • можно накладывать заклинания на других симов, варить полезные и вредоносные зелья
  • волшебником сим становится по квесту, магии его обучают специальные наставники
  • заклинания позволяют сражаться, сотворять еду и даже превращать симов в объекты
  • среди зелий названы приворотное, избавления от проклятий и вечной жизни
  • фамильяр выступает как защитник сима и как-то помогает ему развиваться, для призыва доступны дракон и фея; фамильяру можно дать имя
  • доступны магическая одежда, предметы для дома, палочки и метлы

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Глиммербрук - обычный жилой мир с 5 лотами.
Волшебный Мир - это один большой лот, который можно изменять с помощью bb.enablefreebuild.

Портал можно полностью игнорировать и просто играть в первом мире, но тогда большую часть (?) волшебных сил симу вкачать будет нельзя.

Верх