The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

BioLogIn

Проверенный
Достижения
137
Награды
0
Почитала ожидания/пожелания симмеров по поводу "подарка" разработчиков на пятую годовщину игры...
Лично у меня, если уж будет такой "подарок", есть всего два пожелания, которые я лелею с самого первого запуска четверки: вуху в душе и спиральные лестницы.

Ilya3

Проверенный
Достижения
137
Награды
0
главное чтоб этим сюрпризом не стала новая футболка с ламой и носки

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Лучше б китайские сланцы сделали тогда, а то мне мало, не в чем летом ходить.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Спиральных лестниц не будет ни в этом наборе, ни в патче перед (Ниндзя в твиттере)
Значит очередные футболки :D. Как они надоели с этими лестницами, это просто невыносимо, если у тебя стены высокие или средней высоты, обычная лесенка занимает пол дома %). Мне тут не места с ней жалко, а то, что она смотрится неаккуратно и вечно портит весь вид.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
обычная лесенка занимает пол дома
При средней высоте занимает столько же клеток, сколько в тройке :хихикаю:
Мне тут не места с ней жалко, а то, что она смотрится неаккуратно и вечно портит весь вид.
А мне для более точного воспроизведения некоторых домов из других частей.. И вообще они мне нравятся..:депрессия:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
При средней высоте занимает столько же клеток, сколько в тройке
Я всегда ставила там винтовые :D. Они красивые :любовь:. Но мне в принципе не нравится обычный вариант, он слишком топорный, той же г-шкой уже интересней смотрится, и можно как "деталь интерьера" обыграть, а обычная...ну, просто лестница, чтобы на второй этаж подняться. Еще и вечно, когда с первого этажа фоткаешь, наверху виднеется небо из-за пустых клеток над лестницей. С винтом, понятно, что тоже самое будет, но она меньше в разы, ее можно много куда впихнуть, да и сама по себе красивая, а красота требует жертв :D. Обычная лестница хороша, если это поместье, и у тебя на пол холла стоит лестница, уже как украшение, но я, к примеру, редко строю именно особняки, да и не делать же мне всех богачами. Хочу винтовые лесенки :плачу:.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
для более точного воспроизведения некоторых домов из других частей
Сто раз да!
когда с первого этажа фоткаешь, наверху виднеется небо из-за пустых клеток над лестницей
:апстенку::апстенку::апстенку:
Причем, со второго этажа первый виден нормально, почему наоборот нельзя - неразрешимая загадка.
Эх, есть у меня опасения, что магией я наслажусь с опозданием. Что к 10му пол будет полностью залит и высушен, и мебель с компом займут свои места. А ведь я так долго ждала эту магию, у меня и симы под колдунов давно заготовлены.

Syori

Проверенный
Достижения
118
Награды
2
Эх.. а я по грабителям, пожарным и полицейским скучаю.. ну и спиральные лестницы, конечно
Вот да, по ворам скучаю. Адреналин же такой был, когда они пробирались в дома в предыдущих частях. У меня они, например, унитазы воровали :D

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
  • магия будет потребностью персонажа, за которой надо следить
  • домашнее животное, назначенное фамильяром, будет как обычно занимать место в семье
  • несмотря на то, что для кого-то имеет смысл специализироваться на глубоком изучении какого-то одного аспекта магии, в принципе возможно прокачать симу и вообще все что есть
  • добавлена парочка "магических" правил для клубов
  • специальных карьер для чародеев не будет
  • использование палочки при колдовстве можно включить и отключить в любое время

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Вот это жаль.. могли б гадалку сделать
Или алхимика, барыжащего приворотными зельями для всех желающих. Для набора, может быть, и жирно, но их же никто не заставлял упаковывать настолько обширную тему именно в набор.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Ну это можно сделать, я думаю. Открыть свобй магазин и кидать туда зелья приготовленные

Это да, но полноценная карьера с заданиями на порядок интереснее была бы. Могли бы даже не чистого алхимика сделать, а более универсального специалиста по всем волшебным делам в городе, который сразу и зельевар, и охотник за привидениями, и борец с проклятиями / лекарь, и в плане приворожить / отвадить, наколдовать богатство, погадать, опять же, мастер. Да мало ли чего там еще можно придумать, даже для поиска кладов чародей пригодится.

Хотя возможно, волшебные профы они не стали делать даже намеренно - по твитам складывается такое впечатление, что волшебников на этот раз хотят сделать более секретными и элитными, чтобы они не бегали толпой по улицам как в трешке, а на углу не стояла лавка с волшебным добром на все случаи жизни, по такой концепции взаимодействие чародеев с миром специально сведено к минимуму, и особенных профессий у них быть не должно.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
зельевар, и охотник за привидениями, и борец с проклятиями / лекарь, и в плане приворожить / отвадить, наколдовать богатство, погадать, опять же, мастер.
да тут уже на целый аддон с открытыми карьерами тянет

*Francis*

Проверенный
Достижения
167
Награды
35
Видно, что разрабы читают мои сообщения на форуме, т.к. в трейлере написали, что не все что в трейлере мы видим,:фейспалм: это появится в наборе. Я тогда писала, что в трейлере по русалками есть то чего нет в игре. ;):D

Muddy

Проверенный
Достижения
111
Награды
7
Причем, со второго этажа первый виден нормально, почему наоборот нельзя - неразрешимая загадка.
Потому что когда вы на втором этаже, то первый виден, он не пропадает, так как не будет мешать вам играть на втором.
А когда вы на первом этаже, то второй пропадает, для вашего же удобства, иначе вам второй этаж заслонял бы первый, чисто визуально.
Пустые квадратики над лестницами при фотографировании можно обойти с помощью режима свободной камеры. Сначала нажимаете Tab, а потом PageUp. Таким образом игра считает, что вы поднялись на второй и показывает его, но свободная камера на то и свободная, она не привязана к уровню пола, поэтому не перепрыгнет на второй, а останется на первом и будет вам показывать второй этаж с уровня первого.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Наверное читали уже, если в твите сидите.
Без одежёнки никуда.....
c3d9374b511c.jpg

Верх