The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Ваши бы слова :румянец:да разрабам в уши..))))
Как я надеялась, что расширят фишками ведьма, а получилось как всегда. Придётся выкручиваться фантазией.)))))
Ребят! Наткнулась на видио от Дарьи, она говорит про глюки после ведьм.

Последнее редактирование:

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
она говорит про глюки после ведьм.
Ну это не глюки после ведьм, а глюки от устаревших модов, что очевидно. Игра обновилась, добавились новые функции, подкорректировались старые - естественно, что моды тоже надо обновить, иначе работать не будут :извини:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Во сколько точно по Мск выходит набор, подскажите?
...так хочется сразу купить и играть с ним в династии, но, наверно, идея не гуд, подскажите, династийцы? Ведь правил по этому набору еще какое-то время не будет??

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Steven, оф. группа говорит, что в период с шести до девяти, на симскомьюнити говорится, что, переводя на московское время, около девяти вечера.

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
А откуда тогда на ютубе столько роликов со спид-билдами с новым контентом?

Hinamari

Проверенный
Достижения
230
Награды
913
А откуда тогда на ютубе столько роликов со спид-билдами с новым контентом?
Блоггерам и вообще тем, кто участвует в программе EA Game Changers, дали ранний доступ ещё в прошлый четверг.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Главное, чтобы не получилось как с собаками. Трюки, навык дрессировки и тренажеры дали, а хотя бы мероприятие "Выставка/Соревнование" не прикрутили! Вот так прокачиваешь питомца, а смысла никакого -_-
В смысле? Там можно кубки выигрывать. Конечно, это не совсем то, но всё же. Лучше, если мероприятия будут открытыми, а не будут проходить в кроличьей норе.

Последнее редактирование модератором:

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
185
Награды
189
В смысле? Там можно кубки выигрывать. Конечно, это не совсем то, но всё же.

Вы о The Sims 2 Stories: Pets? Да, там можно выиграть кубок в ходе прохождения истории.
Или вы о The Sims 4: Cats and Dogs? Если о них, то в аддоне нет никаких кубков. После прохождения полосы препятствий можно получить мудлет +2 к Счастливому настроению на 2 часа. И.. это как бы все.

Лучше, если мероприятия будут открытыми, а не будут проходить в кроличьей норе.

И я о том же говорю ;)

-------------------------------------------------

Возвращаясь к питомцам.
Если честно меня очень расстроила система размножения. С выхода аддона у меня всего пару раз были щенки и котята... и это стоило мне титанических усилий в игре! Поэтому сейчас у меня после смерти питомца в семье просто появляется новый или приходится вручную создавать "потомка" через редактор семей :(

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Вы о The Sims 2 Stories: Pets? Да, там можно выиграть кубок в ходе прохождения истории.
Или вы о The Sims 4: Cats and Dogs? Если о них, то в аддоне нет никаких кубков. После прохождения полосы препятствий можно получить мудлет +2 к Счастливому настроению на 2 часа. И.. это как бы все.
Я о тройке. Если вы не знали, то там тренированная лошадь может участвовать в скачках в конном центре и выигрывать кубки. Кошки и собаки могут участвовать в выставке питомцев на спортивном стадионе, но я не знаю, могут ли они выиграть кубок, так как я сам как-то упустил этот момент и не водил туда своих питомцев. По-моему, могут. В любом случае, какой-то приз там даётся.

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Mr.Mortis
Ещё хозяин с обученной всем командам собакой могут на собачьей площадке выступать за деньги. Короче с голоду не пропадут.

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
В первых симах я действительно мучилась, пока повышалась по карьерной лестнице, так как там всегда нужно очень много навыков сразу - и куча друзей.

Не играла в первую часть, но по описанию очень похоже на двойку. :) Там тоже было муторно заводить друзей для повышения и поддерживать с ними связь. Но с каким-то дополнением появилась функция "пообщаться" (во время этого действия симы еще сидят в позе лотоса), и заводить дружбу стало намного легче. У меня так за несколько игровых часов симы становились друзьями.

А еще помните, как во время рабочего дня могла выпасть карточка шанса, и если ты выберешь неправильный ответ, тебя могут понизить или лишить работы? Самое прикольное, что у этих карточек нет правильного ответа. Все рандомно. Лично мне такого хардкора не хватает в тройке и четверке.

Лошади, я так понимаю, будут отдельным ИН? ;) Уж лучше бы они выпустили аддон с питомцами попозже, чем распиливать его на кошек, грызунов и лошадей

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Заверните лошадей и оборотней, и мне хватит. Универ как-то не жду, что они там дадут хорошего? Вот в двойке это был полный восторг: изученная специальность давала бонусы к конкретным профессиям, общаги (вот всяко в 4ке их уже готовыми дадут как квартиры, еще и нидайбох в соседнюю комнату через экран загрузки попадать), потом был слот под еще одно желание, что реально облегчало набор бонусов.
Кому невтерпеж, поделитесь приятными ожиданиями! Пока вижу только возможность пожить в другой локации. Н, можкт на земле сидеть можно будет.
PS А в наручниках меня так и не утащили ни в какое тайное общество, пичаль.:(

Последнее редактирование:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Не играла в первую часть, но по описанию очень похоже на двойку. :) Там тоже было муторно заводить друзей для повышения и поддерживать с ними связь. Но с каким-то дополнением появилась функция "пообщаться" (во время этого действия симы еще сидят в позе лотоса), и заводить дружбу стало намного легче. У меня так за несколько игровых часов симы становились друзьями.

А еще помните, как во время рабочего дня могла выпасть карточка шанса, и если ты выберешь неправильный ответ, тебя могут понизить или лишить работы? Самое прикольное, что у этих карточек нет правильного ответа. Все рандомно. Лично мне такого хардкора не хватает в тройке и четверке.

Лошади, я так понимаю, будут отдельным ИН? ;) Уж лучше бы они выпустили аддон с питомцами попозже, чем распиливать его на кошек, грызунов и лошадей
Зато в двойке было можно даже лучшими друзьями стать, просто общаясь пару раз в неделю по телефону. Ни в четвёрку, ни в тройку такую халяву уже не завезли)

Хотя, вообще, отношения в четвёрке - тот ещё трэш. Застелила новую семью, парня с девушкой. Они стандартно имели статус знакомых. Ради интереса засекла время. Девушка согласилась встречаться и пойти в постель через полтора Симо-часа ровно, хотя первые несколько действий даже не были романтическими :фейспалм:
Заверните лошадей и оборотней, и мне хватит. Универ как-то не жду, что они там дадут хорошего? Вот в двойке это был полный восторг: изученная специальность давала бонусы к конкретным профессиям, общаги (вот всяко в 4ке их уже готовыми дадут как квартиры, еще и нидайбох в соседнюю комнату через экран загрузки попадать), потом был слот под еще одно желание, что реально облегчало набор бонусов.
Кому невтерпеж, поделитесь приятными ожиданиями! Пока вижу только возможность пожить в другой локации. Н, можкт на земле сидеть можно будет.
PS А в наручниках меня так и не утащили ни в какое тайное общество, пичаль.:(
В тройке тоже нефиговые бонусы к профессиям и зп были)
Точно помню, что отлично отучившийся хирург на верхней ступеньке карьеры у меня по 7-8 тыс симолеонов в день домой притаскивал.
Блин, вспомнила эти тайные общества в двойке, какие же это читерские места были. А в четвёрке куда не приди, все везде читерское <_<

Вообще, универ очень жду, а вот лошадей не особо. Как-то тесно для них в четвёрке, простора нет. Да и скачек, боюсь, не будет, если собак и кошек с конкурсами обделили.

Nerissi

Пользователь
Достижения
6
Награды
0
Лично мне такого хардкора не хватает в тройке и четверке
В четверке вообще по всем фронтам хардкора не хватает <_< Все оказуалилось вконец. Помню еще, как мне нравились внезапные падения спутников в двойке. Вот сим вышел на улицу на травке полежать, хоп! - упал спутник внезапно, и нет больше сима. И ты сидишь такой o_O

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
Моих симов очень часто до смерти ударяло молнией.) Соглашусь, игру оказуалили. И я не буду хаять одну четверку, т.к. это было заметно еще с третьей части. Но это беда не только одного симса, это вообще всеобщая тенденция в игровой индустрии. Что поделать: игры стали доступнее, игроков стало больше, поэтому и подстраиваются под "ньюфагов".

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
добавят костюмы роботов в обновлении. это значит что роботов в игре скорее всего не будет. хотелось бы чтобы это была пасхалка. намёк на будущий аддон с роботами. но увы...

TigraSama

Проверенный
Достижения
100
Награды
40
Не хватает фей, джинов, оборотней, еще чего-то(призраки вроде)... Вспоминая универ из двойки,сразу бросает в холодный пот. В Универ из тройки не играла, я его просто стороной обошла.
Как по мне, так может не нужно его в четверке? Не в обиду ждущим это дополнение.
Может лучше какое нибудь дополнение в стиле аниме? К примеру "Sims 4: аниме" или "Sims 4: Япония" (стиль харадзюку и другие субкультуры у них хорошенькие). Да, мечтать не вредно:расстроен:

katrin9070

Проверенный
Достижения
212
Награды
49
Извините,но кто вам мешает уже сейчас насадить по участку розовых деревьев,надеть тысячу хвостов,нахлобучить уши или рога,нацепить мильён брошек во все места и ублажать себя чайной церемонией.Я тоже аниме люблю,но не до такой же степени.Симам нужно жить,действовать,познавать и развиваться в действительном мире.Почему вы считаете,что симка не должна работать,вкалывать так сказать,а ждать принца на драконе.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Не хватает фей, джинов, оборотней, еще чего-то(призраки вроде)... Вспоминая универ из двойки,сразу бросает в холодный пот. В Универ из тройки не играла, я его просто стороной обошла.
Как по мне, так может не нужно его в четверке? Не в обиду ждущим это дополнение.
Может лучше какое нибудь дополнение в стиле аниме? К примеру "Sims 4: аниме" или "Sims 4: Япония" (стиль харадзюку и другие субкультуры у них хорошенькие). Да, мечтать не вредно:расстроен:
Призраки есть.

Насчёт Японии смешно. Не хватает геймплея, причём гейплея базового, как тот же универ. Аниме культуру чуть менее, чем полностью, можно изобразить допконтентом, а остаток (вроде тех же хикки) добить фантазией и отыгрышем. К тому же, уж слишком это узкая тема.

Хотя, не отказалась бы от отпускной японской локации на манер сельвадорады. В двойке Азия любимым местом была, да и в тройке Китай был крут.

Верх