The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Что мне нравится в новостях по игре - форум оживает, можно сказать бурлит. И огорчения есть. Пока есть интрига, вроде жизнь сулит нечто, но как представлю, что так уже было - больше грусти чем радости. Да и надежда давно уже куда-то ушла погостить. Я вот все жду, что игра все же, когда-нибудь меня удивит. Жаль будет, если к финалу этого не произойдет.
Я даже маячок себе придумала, если четверка к завершению не удивит меня, то пятерка будет такой себе, кроме фан-фана ничем и не выделится.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Сегодня вроде новый трейлер выдет, как я поняла связан с Sims Camp 2019 simscommuniy обещает много чего интересного с этого мероприятия.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Внезапно o_O В универ можно притащить с собой ребенка. То есть, видимо, и забеременеть можно будет. Хотя логично, старение то ни в одной локации не прекращается, в отличие от двойки и тройки. Но тогда реальными становятся наши опасения, что на универ можно будет просадить всю молодость. А еще непонятно, можно ли брать с собой именно ребенка, а не тоддлера.

А учебный процесс опять толком не показали(

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Acidity, там так показали, что не совсем понятно - может она из дома в родном городе учится в универе? Пока реально непонятно, как проходит сам процесс учебы, но это видимо оставили на трансляцию 8 ноября.

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Роботы которые хотят захватить мир?))) Это интересно. Конкуренты пришельцам.

Но как-то не вдохновляет угу..смутное подозрение и словно что-то царапает.. а что не пойму.
Ну три карьеры это уже было ясно.. но с какого после робототехники сим будет инженером?))) Или я что-то не так понял?

Stirba

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Acidity, там так показали, что не совсем понятно - может она из дома в родном городе учится в универе? Пока реально непонятно, как проходит сам процесс учебы, но это видимо оставили на трансляцию 8 ноября.
Дык, я думаю, он примерно так и будет проходить))0. Ну, в кроличьей норе, а так, максимум на ноуте курсач напечатать или подготовка в группе (показали).

Ждала универ больше всего, с самого начала, по трейлеру пока ничего не понятно. Что-то мне локации как-то не очень.
И еще по поводу профессий - почему есть учитель, но нет профессора/преподавателя, с тройки жду. Чтобы можно было выбрать студгородок своей постоянной локацией и работать в универе в качестве профессора после обучения.

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Стипендия, кредиты? Узаконили кредиты а не модом? Интересно как будет реализован?

А ещё в разделе семьи будет новая жизненная цель? Работать и иметь ребёнка?

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Magica, сейчас ещё раз пересмотрела трейлер. У меня вообще почему-то сложилось впечатление, что новый городок - это обычный город, в котором можно будет жить, но там просто будут новые типы участков - общежития. А процесс учебы будет как в двойке. Развиваешь навыки, делаешь домашку, пишешь курсовые, на пары уходишь в никуда. Из любого города. На истину не претендую конечно, но это единственный вариант, который можно увязать с игровой системой четвёрки, имхо.
Стипендия, кредиты? Узаконили кредиты а не модом
Учебные кредиты - это количество набранных баллов, грубо говоря. В тройке тоже были.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
интересно как будут реализованы в этом дополнении занятия по психологии? не зря же их выделили в отдельный предмет

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
интересно как будут реализованы в этом дополнении занятия по психологии? не зря же их выделили в отдельный предмет
Понятно как, как болтология с минимум новых анимаций (или вообще без них). Четвёрка во всей своей красе.

К психологу требую как минимум анимацию лежания на диване на спине :D

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
На истину не претендую конечно, но это единственный вариант, который можно увязать с игровой системой четвёрки, имхо.
Странно, что для вас это единственный вариант, если даже открытые карьеры делать научились. Смогут и открытую учёбу показать.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Странно, что для вас это единственный вариант, если даже открытые карьеры делать научились. Смогут и открытую учёбу показать.
Мне кажется, если бы она была, ее бы показали. Трейлер-то уже геймплейный.
Но дело даже не в ней, меня система двойки более чем устраивала. Меня во всем этом больше волнует, что если в универ уезжать будут как в отпуск, то за это время в основной семье все состарятся.

Кстати, как уже писала про прошлый трейлер, они и правда начали использовать контент из других дополнений. Зацепилась взглядом на этот раз за прическу из Мира магии и спортивную одежду из Дня спа. Может мелочно, но я пытаюсь отказаться от СС, так что лично для меня это важно.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Как же я рада, что детей походу можно будет притащить в универ, а то я не хочу, что бы мои симы отмечали становление дитятки подростком, пожилыми, а с обучением в универе так оно и вышло бы, так что пусть себе растут где-то сбоку, пока мы учиться будем :D. Хотя что-то мне подсказывает, что это будет просто обычный город с особенными участками, а самого отъезда в "другую" жизнь, как было в той же тройке, не будет. И на счет программ обучения, мне понравилось, что хоть они и дали университетам специальность, но если я хочу учиться на искусство и быть в современном универе, то все равно могу это сделать.

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
А меня вот напрягает момент с работой. Я пока поняла так, что обучение в универе даёт профит только для новых профессий: юрист, инженер, учитель. А как же карьеры из базы и допов? :Hmm:
Короче, геймплейные моменты они как-то подозрительно замалчивают, показывают только развлечения. Почему в четвёрке всё вечно скатывается к развлекаловке? :псих: (риторический вопрос)

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Я пока поняла так, что обучение в универе даёт профит только для новых профессий: юрист, инженер, учитель. А как же карьеры из базы и допов?
Нет, почему, там же есть разные направления. Скорее всего искусство будет давать профит для художников и писателей, злодейство для преступников и все такое.
Но практически на 100% уверена, что они забьют на карьеры из допов.

Зато, видимо, тайные общества будут крутые. Надеюсь, в них тяжело будет попасть.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Мне так кажется, что универы кроличьи норы. Иначе показали бы кусочек обучения...професии тоже .. ну роботехника ещё может - как учёный, а юрист? Суды и прочее....учитель - открытые классы. Ждём до 8 го или кто сольёт инфу с Sims Camp 2019.

Последнее редактирование:
Верх