The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение нововведений в игре

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
В этой теме Вы сможете обсудить такие нововведения и функции в игре как:

• Функциональные детские коляски.
  • Костюмы, которые позволяют детям играть, переодеваясь в царя, динозавра, астронавта и др.
  • Уроки танцев, которые дети смогут брать
  • Система репутации: неверный, мастер шутки, местная легенда и так далее.
  • Комплект химии.
  • Возможность рассказывать друг другу страшные истории. Некоторые симы получают от этого кошмары и просыпаются ночью.
  • Свадебные арки. Кроме того симы смогут вместе резать свадебный торт.
  • Свидания.

А также видеокамеры, специальные напитки, волосы на теле мужчин, черты характера, шутки и розыгрыши, школы-интернаты, воображаемых друзей, вечеринки и домик на дереве.

Добавлено от Nichts
    Дополнение "Все возрасты" конечно же не обделили новыми предметами. Итак, что же добавилось:

Режим покупок:
    ●Лаборатория химика для создания различных зелий
    ●Двухъярусные кровати (Эти кровати могут использоваться сразу двумя симами; так же есть присутствуют кровати как с двумя этажами, так и с одним (верхним); под кроватью, имеющую только верхний ярус можно разместить диван или письменный стол)
    ●Свадебная арка
    ●Коляски для перевоза малышей
    ●Домики на деревьях (всего 3 вида)
    ●Водяные горки
    ●Песочница
    ●Классики
    ●Качалки на пружинах
    ●Качалки-балансиры
    ●Классические качели
    ●Множество новой мебели
    ●Видеокамера
    ●Спальные мешки
    ●Новые автомобили

Режим строительства:
    ●Винтовые лестницы
    ●Новые виды окон

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
игра выйдет 3 июня
не факт что 3 июня она появиться во всех магазинах Москвы,а тем более во всех магазинах других городов,так что надо будет смотреть где-то после 7-8 июня

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
На трекерах дополнение появится 31 мая. Правда не знаю, русскоязычное или англоязычное. Если английское, то русская версия появится 3 июня - 100%. А на прилавках - смотря как далеко город от Москвы расположен. Я, например, буду качать, т.к. денег на лицензию нету, да и привезут её не раньше 20-21 июня(

А так всё в дополнении нравится кроме одного: нету новой смерти и призрака(( А так хотелось бы.

Jacarta

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
Симья сказал(а):
На трекерах дополнение появится 31 мая. Правда не знаю, русскоязычное или англоязычное. Если английское, то русская версия появится 3 июня - 100%

EA уже пару лет точно выпускает мультиязычные версии.

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Сделала предзаказ ) Жду не дождусь
Очень понравилось что будут коляски и винтовые лестницы.)
Наконец то хоть теперь детьми нормально поиграть получиться, а то школа-дом-школа, никакого разнообразия)

pasadenA

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
Ха, теперь все гости будут не к разбрызгивателю бегать играть, а к водяной дорожке
biggrin.gif
И вот мне про коляски интересно. Они у других жителей городка появятся или нет?

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
pasadenA сказал(а):
Ха, теперь все гости будут не к разбрызгивателю бегать играть, а к водяной дорожке И вот мне про коляски интересно. Они у других жителей городка появятся или нет?
я думаю будут,все мамаши с колясками будут гулять по городу,общаться,вобщем будет мило

oopsk

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
блин тут все говорят лучше бы выпустили сезоны или животных, со временем выпустят.. я где то читала что EA планирует где то 10 дополнений)

МечтателянаяСимка

Проверенный
Достижения
96
Награды
18
Мне больше понравилось:коляски,выпускной вечер,професия няни.
Еще обещают кучу нового в CAS,мне наверное понравится.

nookyu

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Интересно а будут в новом дополнении зомби?

Алмазинка

Проверенный
Достижения
101
Награды
7
Я как поняла теперь в игре можно младенцев сажать в коляски и идти вот так с ними напрогулку?Если так то для меня это большой плюс.Прикольно это увидеть.

iri-vashhekina

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Я где-то читала, что появится кнопка для переключения между семьями. Пользоваться ею можно будет не выходя в режим изменения города. Только не знаю, правда это или нет.

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Я где-то читала, что появится кнопка для переключения между семьями. Пользоваться ею можно будет не выходя в режим изменения города. Только не знаю, правда это или нет.
да я тоже читала,там было интерьвью!Вроде это правда!

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
118
Награды
146
Не знаю сюда ли я, но у меня вопрос:
Что на этом скриншоте возле телевизора? А то я никак не могу понять!
Сначала думала что это весы, но про них вроде ничего не говорилось..

pasadenA

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
SimsOmano4ka, скорее всего супер-пупер приставка игровая
smile.gif
Телевизор симпатичный, кстати.

Верх