The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение нововведений в игре

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
В этой теме Вы сможете обсудить такие нововведения и функции в игре как:

• Функциональные детские коляски.
  • Костюмы, которые позволяют детям играть, переодеваясь в царя, динозавра, астронавта и др.
  • Уроки танцев, которые дети смогут брать
  • Система репутации: неверный, мастер шутки, местная легенда и так далее.
  • Комплект химии.
  • Возможность рассказывать друг другу страшные истории. Некоторые симы получают от этого кошмары и просыпаются ночью.
  • Свадебные арки. Кроме того симы смогут вместе резать свадебный торт.
  • Свидания.

А также видеокамеры, специальные напитки, волосы на теле мужчин, черты характера, шутки и розыгрыши, школы-интернаты, воображаемых друзей, вечеринки и домик на дереве.

Добавлено от Nichts
    Дополнение "Все возрасты" конечно же не обделили новыми предметами. Итак, что же добавилось:

Режим покупок:
    ●Лаборатория химика для создания различных зелий
    ●Двухъярусные кровати (Эти кровати могут использоваться сразу двумя симами; так же есть присутствуют кровати как с двумя этажами, так и с одним (верхним); под кроватью, имеющую только верхний ярус можно разместить диван или письменный стол)
    ●Свадебная арка
    ●Коляски для перевоза малышей
    ●Домики на деревьях (всего 3 вида)
    ●Водяные горки
    ●Песочница
    ●Классики
    ●Качалки на пружинах
    ●Качалки-балансиры
    ●Классические качели
    ●Множество новой мебели
    ●Видеокамера
    ●Спальные мешки
    ●Новые автомобили

Режим строительства:
    ●Винтовые лестницы
    ●Новые виды окон

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Я хочу себе другой город....Бриджпорт например можно будет где-то скачать?

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
PatricKry, нового города не будет, а Бриждпорт идет с дополнением "В Сумерках".

derfakt

Проверенный
Достижения
81
Награды
10
XXMashaXX сказал(а):
А мне наоборот нравится Сансет вэлли
Сансет Вэлли прикольный город, я с тобой согласен т.к. я в нём долго играл, я туда все семьи заселяю ,никак к Твинбруку и Бриджпорту привыкнуть не могу. Зато некоторые лоты ставлю в Сансет Вэлли. Мне как-то новый город до лампочки

New_Eva

Проверенный
Достижения
147
Награды
196
Очень-очень прикольное дополнение! Наконец-то каждый возраст больше напоминает реальный мир, а не только молодые и взрослые.
Наконец-то малышей можно будет выгуливать, а не гноить по домам. Жаль, что на младенцев это не распространяется, вывозили бы их тоже. А то приносишь в парк и кладешь на травку отдыхать.
wacko.gif

Дети имеют больше возможностей для различных игр: песочницы, дома на дереве, костюмы и ролевые игры, воображаемые друзья, водные горки... Слова кончались, пошли слюни...
Подростки и молодые могут по-человечески ухаживать за своими избранниками, а не убалтывать тупо на секс и все. Возможность дарить цветы и ходить на свидания просто невообразимая радость. Интересно, а просто подарки дарить можно? Подарил начальнику безделушку и, ву-а-ля, повышение!
happy.gif

Плюс, подростков можно учить вождению и танцам. Наверное реализуют так же как умение ходить, говорить и пользоваться горшком – только для подростков. Но все равно более реалистично! Интересно, а с навыком танца и свиданиями появится ли возможность на медленный танец?
Наконец-то есть хоть какая-то фата! Алилуя!!! Свадебная арка и специальный торт - выше всяких похвал!!! Секс не только в постели (я имею в виду дом) – как это ждалось! Хоть какое-то разнообразие интимной жизни. Теперь, помимо постели (супружеского ложа), и тебе душ, и домик на дереве (на случай если у детей пижамная вечеринка, а вам таки невтерпеж). Простите мне мою развратность!
blush2.gif

Пожилые стали брюзжать и тискать!!! Все как в жизни!!! Теперь старики будут отжигать по полной. Если и доставлять неудобства, то и веселить наверняка!
Мебель и предметы быта меня очень радуют. Про коляски и двух ярусные кровати писать уже нечего. Особенно порадовало появление полочек. Не знаю, у меня нет Сумерек, но полочки моя мечта – прямо идея фикс! Возможность варьировать высоту настенных украшений (картин) тоже очень радует (о такой возможности, где писали, не уверена что есть). Можно столько вариантов придумать и не пересекая совместить с разными объектами. Множество объектов для детской комнаты, теперь она будет действительно детской! Несколько новых комплектов мебели!
Просто все супер!!! Жду с нетерпение! Дай бог компик бы выдержал, или уже абгрейт сделать?
s42.gif

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Жду это дополнение, но, думаю, до лета не доживу)) Побыстрей бы вышло! И всё-таки я надеюсь на новую смерть и нового призрака, т.к. в каждом допе нового призрака включают. Может это будет призрак от отравления зельями?? Или какой-нибудь другой? Кто знает.

SweetBabys

Проверенный
Достижения
51
Награды
25
New_Eva сказал(а):
Интересно, а просто подарки дарить можно?
Да можно
New_Eva сказал(а):
Интересно, а с навыком танца и свиданиями появится ли возможность на медленный танец?
Скорее всего нет
Симья сказал(а):
Может это будет призрак от отравления зельями?? Или какой-нибудь другой?
Вполне может быть..
smile.gif

Симья сказал(а):
Жду это дополнение, но, думаю, до лета не доживу))
Ааа!! Я тоже не доживу!! Скорее бы..
604.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
New_Eva сказал(а):
Интересно, а с навыком танца и свиданиями появится ли возможность на медленный танец?
какой ещё навык танца? новых навыков в этом дополнении нет)

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
118
Награды
146
Nichts, я читала что симы смогут посещать уроки танцев.вот только не помню про какую возрастную категорию это говорилось, кажется дети или подростки..

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
SimsOmano4ka, вроде дети и подростки или взрослые тоже были!?

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
118
Награды
146
Milshka, вот несколько цитат из статей
про подростков:
Dream сказал(а):
Подростки смогут устраивать вечеринки и ходить в школу танцев.
про молодых и взрослых:
Dream сказал(а):
Ваш сим сможет быть увлечён танцами.

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
SimsOmano4ka, Значит дети,подростки и взрослые могут заниматься танцами!

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
118
Награды
146
Milshka, ну наверно так
happy.gif

только вот про детей не уверена. информация только про подростков и взрослых..
но надеюсь что и они будут тоже танцами заниматься)

максич

Проверенный
Достижения
106
Награды
62
А где можно скачать песню которая на фоне официального трелера?

Ниkа

Проверенный
Достижения
129
Награды
57
Мне очень понравилась идея с колясками, но мне интересно...Пока нигде не видела..А будут ли коляски для новорождённых, и какие нибудь новые опции (к новорождённым) добавятся?

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Симья сказал(а):
Жду это дополнение, но, думаю, до лета не доживу)) Побыстрей бы вышло! И всё-таки я надеюсь на новую смерть и нового призрака, т.к. в каждом допе нового призрака включают. Может это будет призрак от отравления зельями?? Или какой-нибудь другой? Кто знает.
Где то писалось что новых смертей не придвидится.

ylcha2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Как жаль, что коляски нельзя купить, а они автоматом появляются, когда выходишь с детьми на улицу(((

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
118
Награды
146
ylcha2010, коляски нужно покупать! а потом их кладете в багаж к симу и оттуда уже она автоматом появляется

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Двухэтажных кроватей, винтовых лестниц, колясок мне явно не хватало. Также заинтересовала инфа о танцах, мне очень нравилось, когда во вторых Симсах персы у станка занимались, всё остальное тоже нравится, только, как подумаю, вдруг это один из последних аддонов, так и настроение пропадает
sad.gif

Верх