The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение нововведений в игре

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
В этой теме Вы сможете обсудить такие нововведения и функции в игре как:

• Функциональные детские коляски.
  • Костюмы, которые позволяют детям играть, переодеваясь в царя, динозавра, астронавта и др.
  • Уроки танцев, которые дети смогут брать
  • Система репутации: неверный, мастер шутки, местная легенда и так далее.
  • Комплект химии.
  • Возможность рассказывать друг другу страшные истории. Некоторые симы получают от этого кошмары и просыпаются ночью.
  • Свадебные арки. Кроме того симы смогут вместе резать свадебный торт.
  • Свидания.

А также видеокамеры, специальные напитки, волосы на теле мужчин, черты характера, шутки и розыгрыши, школы-интернаты, воображаемых друзей, вечеринки и домик на дереве.

Добавлено от Nichts
    Дополнение "Все возрасты" конечно же не обделили новыми предметами. Итак, что же добавилось:

Режим покупок:
    ●Лаборатория химика для создания различных зелий
    ●Двухъярусные кровати (Эти кровати могут использоваться сразу двумя симами; так же есть присутствуют кровати как с двумя этажами, так и с одним (верхним); под кроватью, имеющую только верхний ярус можно разместить диван или письменный стол)
    ●Свадебная арка
    ●Коляски для перевоза малышей
    ●Домики на деревьях (всего 3 вида)
    ●Водяные горки
    ●Песочница
    ●Классики
    ●Качалки на пружинах
    ●Качалки-балансиры
    ●Классические качели
    ●Множество новой мебели
    ●Видеокамера
    ●Спальные мешки
    ●Новые автомобили

Режим строительства:
    ●Винтовые лестницы
    ●Новые виды окон

dimandos48

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Винтовые лестницы понравились,круглые полы,вечеринки.Это будет мой любимый аддон!

Lana15

Проверенный
Достижения
205
Награды
97
Я жду это дополнение *_*
Очень неплохие нововведения))
Особенно коляски и двухъярусные кровати)

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Кстати, где вы увидели круглые полы? В упор не вижу! Но надеюсь, это правда (а ещё неплохо бы и зеркальным полам появиться)

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Симья сказал(а):
Кстати, где вы увидели круглые полы? В упор не вижу! Но надеюсь, это правда (а ещё неплохо бы и зеркальным полам появиться)
Вот скрин (красные круги)
и вот
я не знаю.. официально о круглых полах никто не говорил... может это и ковры такие...

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
а навыки какий-то будут(кроме химии)?
Нибудет никакого нового навыка! Просто набор химики позволит так же развивать логику.
p.s.Я поражаюсь вами люди...вы хоть читаете информацию которую предоставляют?!

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Jennifer_Aniston, В игре не будет зомби, а смерть от отравления зельями я думаю под вопросом.

Мистер_Икс

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
Жаль, что разработчики не добавили возможность создавать овальные дома, то есть стены без углов! Это очень интересно, и смогло бы разнообразить процесс архитектурного строительства, и создание новых очаровательных городов!

Зачем в TS3 какие-то зомби?! Да и вообще, зачем в TS3 добавили вампиров и мумий - это нарушает правдободобие реальной жизни! Разработчики ещё бы каких-нибудь маньяков добавили! Лучше бы вместо этой никому ненужной мистики разработчики улучшили геймплей и разнообразили взаимоотношения симов! Надеюсь, TS3 "Все возрасты" оправдает наши надежды по поводу взаимоотношений между поколениями, полами и предметами.
Мультипостинг запрещен. Пользуемся кнопкой "Редактировать"​

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Мистер_Икс сказал(а):
Жаль, что разработчики не добавили возможность создавать овальные дома, то есть стены без углов! Это очень интересно, и смогло бы разнообразить процесс архитектурного строительства, и создание новых очаровательных городов!
всегда об этом думал,но..может быть когда нибудь и сделают.
Jennifer_Aniston сказал(а):
ну не знаю насчет зомби, пишут-будут
не будет никаких зомби.
это наитупейший фейк в википедии, которому большинство фанатов поверили
Мистер_Икс сказал(а):
Да и вообще, зачем в TS3 добавили вампиров и мумий - это нарушает правдободобие реальной жизни!
вам так интересна реальная жизнь?
Мистер_Икс сказал(а):
Надеюсь, TS3 "Все возрасты" оправдает наши надежды по поводу взаимоотношений между поколениями, полами и предметами.
мои вот надежды уже оправданы. я полностью доволен.
YetiMan сказал(а):
а смерть от отравления зельями я думаю под вопросом.
смерти тоже не будет новой. Об этом писалось.

Silvana77

Проверенный
Достижения
46
Награды
1
Из всех нововведений мне интересны только химия, летающая кровать и винтовая лестница, ну и кое какая мебель, а так все очень быстро надоест. Дети, коляски, песочницы, виртуальные друзья в моем понимании бред, которым в игре все равно никогда не воспользуюсь.

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
Если бы еще какие-нибудь институты сделали... А то получается, что у всех среднее образование... А так мне все очень понравилось! Это будет мой любимый аддон.
Возможность снимать домашнее видео меня очень радует! А то меня ужасно достают фото малышей на стенах, ведь запечатлеть все это очень хочется! Двухярусные кровати - это самая удобная вещь для близняшек. А второй ихплюс - это компактность.
YetiMan сказал(а):
под кроватью, имеющую только верхний ярус можно разместить диван или письменный стол)
Тоже очень удобно.
Silvana77 сказал(а):
Дети, коляски, песочницы, виртуальные друзья в моем понимании бред, которым в игре все равно никогда не воспользуюсь.
Да, возможно это безделушки. Но, что бы меньше времени уделять детям, можно это приобрести.
О! Коляски... Наконец-то, дождалась!
s60.gif

Да, впечатлений много, надо маму зараннее уговорить))
happy.gif

rocknar

Проверенный
Достижения
116
Награды
189
Прикольное дополнение, понравились розыгрыши, возможность полностью настраивать продолжительность жизни и создавать видео в игре .
Мистер_Икс сказал(а):
Зачем в TS3 какие-то зомби?! Да и вообще, зачем в TS3 добавили вампиров и мумий - это нарушает правдободобие реальной жизни! Разработчики ещё бы каких-нибудь маньяков добавили! Лучше бы вместо этой никому ненужной мистики разработчики улучшили геймплей и разнообразили взаимоотношения симов! Надеюсь, TS3 "Все возрасты" оправдает наши надежды по поводу взаимоотношений между поколениями, полами и предметами.
Мне лично, в симс 3 нравится возможность делать недоступное в реальной жизни и мистика отлично подходит для этого.

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Мне понравилось, что можно учить водить авто и понравились водяные слайды (хотя их можно было-бы сделать для бассейна
angry.gif
), ещё новые кровати и.... химия!!!!!!!
biggrin.gif
жду дополнение с радостью
happy.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Вот так будут выглядеть кристаллы над головами симов во время свидания:

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
Evr0_Nika сказал(а):
Вот так будут выглядеть кристаллы над головами симов во время свидания:
Мило (радует,что будет отличаться от кристаллов группы)
happy.gif

Natalia8

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Красиво!
А стеллаж (что виден фоне), интересно, можно заполнять разными вещичками?..

Верх