The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Хаска

Проверенный
Достижения
128
Награды
634
А почему теперь участники не могут голосовать за работы?

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Значит, голосование вернётся к старому "формату"? Ну слава богу,а то я совсем запутался с новой системой...
wacko.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Хасочка, в каком смысле? а когда было такое, что участники могли голосовать?

@лег, скорей всего - да

nastyusha45

Проверенный
Достижения
61
Награды
600
Хасочка, Потому что в этом случае они смогут проголосовать за свою, и против соперника. Чего же не ясно?

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Хасочка сказал(а):
А почему теперь участники не могут голосовать за работы?
Участники никогда не голосовали на своей неделе. В этом плане ничего не изменилось. Если разрешить им голосовать во всех поединках кроме своего, то будет сразу понятно, кто в каком участвует. Так что это правила мы не трогаем.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Бр-р-р.
Засекла время - 35 минут писала сообщение что бы проголосовать по новой системе.
Долго и очень не удобно.

Вот такой вариант:
Пятибальная система.
НО одну и ту же оценку в одном поединке ставить нельзя.
Останется сравнение работ, о котором говорила Skygirl
И будет возможность как-то продифференцировать оценку.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
84
Награды
739
Хочу еще раз поблагодарить всех, кто поставил на прошедшей неделе высокий балл моей работе (поединок №71, работа №2)!
Отдельно хочу от всей души поблагодарить Severink`у.
Severinka, просто передать не могу, насколько было приятно читать твой комментарий к работе. Ты отлично поняла мою задумку, и увидела, для чего служила каждая деталь - платье девушки, ее розовые щеки, ракурс, размытие заднего плана. Все это было сделано специально, чтобы наилучшим образом отразить тему поединка. Насчет паркета - да, пожалуй я промахнулась, не нужно было делать его с такими красными полосами, они явно проявились лишь при размытии, уже было поздновато переделывать. Еще раз хочу сказать огромное спасибо! Самая лучшая похвала - это когда зритель понимает идею, которую хотел донести автор. Это дороже всех похвал и оценок!
Очень многие сняли бал за ракурс, так вот, это был осознанный выбор, именно так я выделила девушку, являющуюся главной героиней работы. если бы я взяла пару по пояс, или же в полный рост, она оказалась бы уже не на первом плане, а слилась с остальными. Я бы не смогла достигнуть нужного эффекта. Меня интересовало именно лицо девушки крупным планом. Может, работа была простовата, но не обессудьте, усложнять и перегружать ее совсем не было желания.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
HepB@TpEnK@,

соглашусь, наверно..
я вот всё хотела проголосовать и откладывала на потом, и в итоге так и не проголосовала..
sad.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Я как бы уже оставляла заявку на вступление в службу спасения по симс 3, но мне не ответили. Поэтому повторюсь, можно вступить в службу спасения по симс 3?

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
AlexLexy, Если помощь понадобиться то тебе сразу в понедельник задание по ЛС должны дать.Со мной например так было.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
AlexLexy, просто еще не всех добавила в список, но я имею Вас в виду, если потребуется помощь.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Skygirl, А когда обновится ТОП участников? Уже 2-е число )) Если что, просто напоминаю, вдруг забыли ))

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Severinka, нет, я помню. Вчера начала дополнять статистику, но из-за ошибки отложила. На выходных обновим.

Unicorna

Проверенный
Достижения
209
Награды
510
Skygirl, система оценки все-таки требует доработки.
Правила оценки примерно как в той, что тестилась: техника, соответствие теме, операторская работа, постановка. Только не разбивается на графы, а ставится одна суммирующая оценка(от 0 до 6 баллов) и комментарий почему так. Пример как может выглядеть.
4 балла. Понравилась идея, но над техникой надо поработать.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
В 88 поединке случайно проголосовала не за ту работу. Я имела ввиду палароидный снимок. "Цветы для любимой". Написала организатору, авторы извините
biggrin.gif

________
Исправилась!
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Пуша-мягкая, А вроде у нас в ТП можно редактировать посты, тут не так все строго. В правилах ничего нет на этот счет, да и смысла нет такие жесткости устанавливать, это же не глобальный конкурс

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Что-то правила последнее время очень часто меняются
smile.gif
Но я подумала, что можно вернуть участникам их законную неделю вместо пяти дней на выполнение работы. Служба спасения при этом останется. То есть участники одной недели делают задания с понедельника по воскресенье, если кто-то не прислал, так же понедельник и вторник выполняют задания спасатели. В это время уже работают участники другой недели. Голосование так и останется со среды по вторник.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Skygirl, А что насчет распределения участников по категориям? Насколько помню, эту идею все поддержали и теперь, когда вернулось старое голосование, она очень актуальна. Как распределяются участники? где можно посмотреть "свою" категорию?

(если нужна в этом помощь, всегда пожалуйста, Даш, посчитать, составить таблицу, следить за ней - без проблем)

Верх