The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
JaNat сказал(а):
"Одну ягодку беру, на вторую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится..." прям у нас тут
biggrin.gif
+100500, всё правильно говоришь
biggrin.gif
!
JaNat сказал(а):
Вроде эпиграфы были по плану...
Мб на какую-то тему эпики, после них авы (тож по теме) например о... осени...
У нас же как бэ осень на дворе скоро, так шо
cool.gif
.
Думаю, круто выйдет
smile.gif
.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Покарайте меня за мультипост, но тот пост уже не изменишь, ну. .______.""
Эээм, у меня весьма странный, но обыденный вопрос: на авы замена нужна али как
biggrin.gif
? (26 неделя)
Если нужна, АВТОМАТОМ меня на замену! *О*
Ток если задание поздно вышлют сделаю ток завтра, тогда в понедельник поздним вечером или ночью во вторник на голосовашку выложишь, Наташ, ок? с:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
СtЭЙСi, ценю твою заботу, но у нас все пучком, замена не нужна
smile.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
JaNat сказал(а):
ценю твою заботу, но у нас все пучком, замена не нужна
smile.gif
Мерси:)
Ну и хорошо, что всё отлично! *О*
*Мой отпуск пока продолжается, да-да, буду ТД пополнять тогда* хддд

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Я на счёт арт-дуэлей *-*
Askanova сказал(а):
На исходнике ведь три персонажа, зачем же делать картинку с одним))
Askanova сказал(а):
первой работе на первой авке вообще двух людей взяли и отрезали, как так))
Я с вами не согласна. Посчитали авторы - урезать "ненужных" на его взгляд персонажей, обрезали и показали главное крупным планом - что тут плохого? Вот если бы плохо обрезали, тогда да - это был бы аргумент не голосовать за аватар. А вот если человек выбрал нужный момент и ракурс и не стал пихать в аватар всё подряд - это не аргумент.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
EternalDk, Мне показалось более интересным умение соединить всех троих персонажей в одну гармоничную картинку, не нарушая замысла исходника.
smile.gif

и я бы попросила не обсуждать текущий конкурс до объявления результатов, когда смогут высказаться сами авторы, потому что, будучи на месте конкурсанта, попадала в такую ситуацию и было очень неприятно.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Больше склоняюсь за тему, мне в основном эпиграфы проще и интереснее, а вот с фразой, нужно помимом обработки ещё и смысл текста отразить будет сложнее. С темой же мне кажется побольше простора для фантазии, конечно смысл нужно тоже воплотить на работе, но он не так подробен, как в тех же фразах. Да и не только поэтому поводу я больше за тему, а потому что работы с фразами уже были на 25 неделе.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
EternalDk сказал(а):
Исходники - в смысле мы находим и работаем
Сами ищите каким исходником вам отразить заданную тему.

EternalDk, Askanova, не спорьте, вы правы обе, подразумевалось выбрать одного, но соединить троих - это безусловно респект.
Ну а впринципе да, обсуждать работы неокончившихся дуэлей крайне нежелательно.

Korzhueva, а мы ищем легких путей?))) Шучу))
А на самом деле каждый раз, как даю текст - ужасно расстраиваюсь. Сделать действительно красиво с текстом у нас могут единицы... поэтому надо тренироваться!))))
Ладно дам темы.... Очень жду ЛСки с наборами из 5 узких тем объединенных какой-то большой общей темой!)))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Nayat, там же написано, сегодня вечером
smile.gif

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
JaNat сказал(а):
Ну а впринципе да, обсуждать работы неокончившихся дуэлей крайне нежелательно.
Скорее я говорила больше не о работах, а о мнениях - совпадает/нет и почему. Больше не буду, простите.
shy.gif

Askanova, ну согласитесь, что выделить главное на взгляд автора - это не плохо?
------------------------------------------------------------------------------------------
отредактированно

Очень жду ЛСки с наборами из 5 узких тем объединенных какой-то большой общей темой!)))
Я попробую, если не то пришлю, извинтеляюсь:)

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
EternalDk, конечно, не плохо, я и не говорила, что это плохо.
smile.gif

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Так а мы решили делать что? Дать каждый паре исходник + туториал что с ним делать, и оценивать результат? Я правильно понимаю?

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
JaNat сказал(а):
Так а мы решили делать что? Дать каждый паре исходник + туториал что с ним делать, и оценивать результат? Я правильно понимаю?
Агась)
Допустим урок по превращению человека в вампира(пример)
Даём исх, по смыслу такой же как и в уроке.Допустим там портрет девушки, и мы даём портрет чей-нибудь
smile.gif

Можно для эксперименталки 2 пары, понравится - сделать ещё)))
happy.gif

Верх