The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Подскажите, а можно ли создать ТД, где будут только стихи и тексты? Спрашиваю, потому что периодически заглядываю в темы и вижу в каждом дневнике разнообразные виды творчества, чтобы только буквенное - не встречала.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Мурр можно, в ТД не принципиально разнообразие, просто многие могут заниматься несколькими видами сразу. :) Буквенные и только буквенные встречались мне за все время существования подфорума ни раз, но все куда-то исчезали, к сожалению. :незнаю:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Shine, спасибо! А то я что-то сомневалась. Теперь понятно. :улыбаюсь:
И чтобы два раза не вставать:
JaNat, в свежеопубликованных арт-дуэлях срок голосования указан до 25 сентября. Это ж месяц с лишним. o_O

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Дорогие творческие!
Я буду в отъезде с 1 до 15 сентября. Итоги текущей недели АД подведёт Стэйси, а запись я открою уже когда приеду, пока сделаем перерыв.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Добрый день.
Дорогие мои, а кто следит за статистикой? Может обновите конкретно в ЕК? А то фраза "по ноябрь 2017" уж очень пугает :fall: )))

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
alina_v, добрый, добрый) Я слежу с недавних пор. Все обновлено, кроме как раз ЕК. Потому что когда я его обновила, то решила выборочно проверить и нашла несовпадения, которые надо перепроверить, так что я пока в процессе :)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
JaNat
Хотела проголосовать в арт-дуэлях, но у меня работа 993/1 не отображается) Только у меня или вообще? С разных браузеров заходила - без результата:(

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ornela, я тоже не вижу, написала автору (там поправки были и в почте у меня этой работы нет)
Ornela перезалила

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
JaNat
А у нас будет в этом году Творческий дневник года? Я прям жажду поучаствовать и дневник свой в порядок привела)))
А, я это рано написала, наверное, в прошлом году 15 января приём заявок начался) Жду...

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ornela, будет, конечно, куда он денется)))
Ежегодники у нас и в артах стартуют после после подведения итогов ежемесячника за декабрь))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Дорогие творческие!

Вот и стартовал ежегодник, а значит:
1) обновите ваши путеводители! буду проверять!
2) не ленитесь и не стесняйтесь подавать заявки! если будет мало заявок буду ходить по ТДшкам и пинать индивидуально, я предупредила))
3) обращайте внимание на дату, когда опубликована работа! строго 2018 год! внимательно
4) если вы не в группе "творческий", но ваш ТД подходит под требования вступления в группу, то можно подать заявку в группу вотпрямщас, и тут же на ежегодник
5) если что-то ещё непонятно - можно спросить прямо тут!

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
если что-то ещё непонятно - можно спросить прямо тут
У меня 2 вопроса:
1. Могу ли я подать заявку на поэта года, если все стихи в ТД участвовали в Состязании талантов?
2. Цитата из правил группы "Творческий человек"
Шапка темы имеет неряшливое оформление
Как понять, достаточно ли ряшливое оформление шапки? Обязательны ли картинки-спойлеры в шапке или это дело добровольное?

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
если будет мало заявок буду ходить по ТДшкам и пинать индивидуально, я предупредила))
:хлопает:
Суперрешение! А то я волнуюсь... В прошлом году дядьЮра подавал заявку, боюсь поэтом остаться в одиночку) И художники, ау! Где вы? А я специально подала заявку, чтобы номинация сыграла, и в фотошопе тоже)

Наташ, вопрос: картинки должны быть превью как у меня или зря я с ними маялась? Может, надо было обычные работы выложить? Мне всё равно, но тебе потом оформлять в общей теме как легче будет? Если что, отдельно в bb-кодах дошлю в ЛС.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Наташ, вопрос: картинки должны быть превью как у меня или зря я с ними маялась? Может, надо было обычные работы выложить? Мне всё равно, но тебе потом оформлять в общей теме как легче будет? Если что, отдельно в bb-кодах дошлю в ЛС.
меня устроит всё, что не превышает размер 800 точек))

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
И художники, ау! Где вы?
Извините. Я просто тот самый художник, который работы за 2018 выложил 1 января 2019 :смеюсь::фейспалм:
если будет мало заявок буду ходить по ТДшкам и пинать индивидуально, я предупредила))
Это, как оказалось, немножко больно, но было б больнее, если б было конкретно от тебя :хихикаю:

Верх