The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Дорогие творческие! У меня интересовались по поводу проведения АД по туториалам. Так как на данный вид дуэлей набирается очень мало народу, подобные недели уже очень давно не проводятся. Если в ближайшей записи я афиширую набор на туториалы, будут ли желающие? (голосуйте в опросе вверху темы)
И какие ещё виды работ хотите попробовать в Арт-Дуэлях?

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Если в ближайшей записи я афиширую набор на туториалы, будут ли желающие?
Вообще я за туторы, но сама в ближайшее время вряд ли в АД буду участвовать. Тем не менее хотелось бы, чтобы данный вид дуэлей проводился и в дальнейшем)
И какие ещё виды работ хотите попробовать в Арт-Дуэлях?
Мне очень понравилась тематическая неделя в СТ по детским рисункам, думаю и в АД можно нечто подобное намутить. Пусть это практической пользы, в отличие от тех же туторов не несёт, зато весело :D
2-2.jpg

20141707151831.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Давайте продлим прием заявок в ТД года еще на два дня, а я наколдую магию призыва тем, кто у нас прогульщики))))

Gardenia - вы могли бы подать заявку на фотографа года, у вас такие красивые фото!
Hezel - у вас такие красивые вышивки, подайте их в поделки
Sh@dow - у тебя такие рисунки чудесные, почему заявки нету?
Пацца - у вас тоже рисунки классные, даже Лапенко есть, а заявки нету, как так?
Селеста - тоже талантливый да еще и мегапозитивный художник и тоже прогуливаете, ну как так!
kennetha, вы даже заявку в группу "Творческий" недавно подали, я была уверена, что после этого увижу ваши чудесные самобытные рисунки в заявке на ежегодник. Не успели? Забыли?
Vika - грустно, что вы так мало выкладываете ваших стихов в тд, но пять штук там есть, и я буду вам очень благодарна, если вы подадите заявку в группу "Творческий" и на ежегодник в стихи, потому что иначе номинация просто не состоится!

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
kennetha, вы даже заявку в группу "Творческий" недавно подали, я была уверена, что после этого увижу ваши чудесные самобытные рисунки в заявке на ежегодник. Не успели? Забыли?

Блииин, я как-то постеснялась, вроде как совсем недавно тут х) Но если надо, я подамся :D

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Я давно хочу попросить, но че-то все как-то не :капля: Можно, пожалуйста, добавлять шаблон для голосования в Ежемесячном конкурсе творческих работ?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Можно, пожалуйста, добавлять шаблон для голосования в Ежемесячном конкурсе творческих работ?
Добавим с начала голосования за январь.
А цитатки спецом такие злободневные выбраны или у меня просто СПГС разыгрался?
Не без этого. :Многозначительный лягуш:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
А когда будет Зимний КТТ? :Rolleyes2: И будет ли проводить Зимний Творческий Марафон?

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ктт вот как раз запланирован после окончания ежегодника, чтоб к валентину)) скоро запущу
Марафон зимой уже некогда

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Я хочу, но мне хоть разорвись уже с конкурсами, боюсь не успеть поучаствовать везде ))

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Banshee, ой это не ко мне, сорри :извини:Я в марафонах никогда не участвовала и не буду, так как большую часть номинаций точно не осилю: стихи, рассказы, поделки, открытки, фото, рисунки - это всё абсолютно не моё)

Я жду КТТ) Хотя не уверена, что смогу поучаствовать, ибо моё участие/неучастие в сезонниках зависит исключительно от того, смогу ли я что-то придумать по предложенным темам или нет.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Если посмотреть последние марафоны в ТД, то можно сделать вывод, что такой формат набирает очень мало людей. На номинации вроде аватаров и подписей приходит ещё вполне достаточное количество людей, а вот на поделки, коллажи или стихи набираются от силы 2-3-4 человека. Формат изжил себя, поскольку активность на форуме в целом снизилась. В этом плане КТТ более выгоден: там и сроки побольше, и тем достаточно.
Кстати о темах. Мы всегда открыты для предложений тем во все конкурсы нашего подфорума - АД, СТ, КТТ. Надо пополнять наш банк идеями.

Верх