The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Дорогие творческие!
Обратите внимания на изменение условий КТТ! Я объединила номинации "рисунки" и "комп.графика". Все равно по факту работ обычно мало и приходится их ставить вместе, а то, что я это сделала заранее даст вам возможность совмещать обе техники. Ну например нарисовать руками, раскрасить в графическом редакторе, такого плана))) Поэтапников оставила три штуки вне зависимости от техники.
Всем удачи и вдохновения (и времени свободного!), жду ваши работы на турнир :писатель:

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Нарооод, ну что вы, не хотите марафон? Это же такой крутой конкурс! :попрыгунчик:@JaNat, можно я призову всех магией?:telefonist:))
kennetha, Стэйси, Ms_Katinka, Мурр, alina_v, Shine, Satyavati, Severinka, может, поддержим конкурс? :Rolleyes2:

Я за любой движ, но вообще прям сейчас я врядли где-то смогу поучаствовать, максимально загруженное время у меня настало)

u.p.d. Кстати, раз уж речь зашла о ежеквартальнике, я вынуждена поныть о том, что срок в неделю - маловато) Я не знаю, как у других дела обстоят, но у меня была попытка сделать работу на осенний ККТ, но в итоге я её бросила и не доделала, потому что мне тогда не хватило времени :D

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
я вынуждена поныть о том, что срок в неделю - маловато
Поддерживаю. Приходится делать все в темпе дикого вальса, особенно, если замахнулся на сложные работы.
Нельзя ли продлить на 2 недели?

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
kennetha, Banshee, просто как показывает практика - увеличение срока никак не увеличивает количество работ, а иногда и даже наоборот - уменьшает. Фиг знает почему, может люди заходят, думают, что еще куча времени, а потом забывают? :извини: Но если хотите я могу и увеличить, конечно)) только тогда с вас чур как минимум по одной работе, лучше - больше))) иначе буду сниться вам в кошмарах и кусаться :ведьмаржет:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
kennetha, Banshee, просто как показывает практика - увеличение срока никак не увеличивает количество работ, а иногда и даже наоборот - уменьшает. Фиг знает почему, может люди заходят, думают, что еще куча времени, а потом забывают? :извини: Но если хотите я могу и увеличить, конечно)) только тогда с вас чур как минимум по одной работе, лучше - больше))) иначе буду сниться вам в кошмарах и кусаться :ведьмаржет:

Ха-ха, ну я в этот ККТ вряд ли поучавствую, у меня сейчас начнётся преддипломный семестр и ещё курсы параллельно интенсивные идут, но вообще я топлю за 2 недели) Было бы идеально

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
просто как показывает практика - увеличение срока никак не увеличивает количество работ, а иногда и даже наоборот - уменьшает.
есть такое, но не в ТД. Потому что одно дело сделать работу на компе, за которым ты все время и совсем другое дело сделать фото/поделку, к которым надо как минимум чет прикупить/найти, не всегда же все есть дома сразу. Иногда даже не один день ищешь какую-нибудь фиговину, а потом еще ждешь, когда свет будет (для фото, к примеру, а его как назло нет, потому что на неделю установилась пасмурная погода :смех:).

В общем, к чему это я.. для КТТ неделю мало, однозначно, чтобы сделать что-то путное :девочкада:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
JaNat, я тоже за то, чтобы срок был 10 (при условии, что в них попадает 2 уикэнда). А то у меня третий КТТ подряд, когда на одной неделе надо сделать и КТТ, и СТ. Пять работ за неделю это ту мач)

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Всем привет! :)
У меня просьба/предложение. Когда такая тема многогранная, в скобочках писать примерно в какую сторону "подует ветер": кухня, танцы, география, праздники, культура, архитектура, транспорт итд. Чтобы знать, чего ожидать. А то в прошлый раз оказалось, что надо было рисовать людей, а на это не все подпишутся. Я в прошлый раз не могла поучаствовать и прям очень потом порадовалась этому стечению обстоятельств :смех:.
Когда я предлагала эту тему, я имела в виду, что берем страну и в каждом поединке рассматриваем свою особенность. Например, акварелью рисуем японский храм, на планшете - гейшу, в аппликации делаем суши, а в стихах рассказываем о харакири.
Годится и вариант как в прошлый раз - со множеством стран, но тогда бы сузить тему.
Что скажете?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Satyavati, указала в теме записи подтему. В этот раз будут интересные обычаи и традиции стран, необязательно касающиеся участия людей - украшение зданий, столов и пр. :улыбаюсь:

Когда я предлагала эту тему, я имела в виду, что берем страну и в каждом поединке рассматриваем свою особенность.
Можем попробовать и такой вариант. Не проблема выбрать страну. Пожелания участников и зрителей принимаются.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Пожелания участников и зрителей принимаются
Любая страна с интересной историей. Что там сейчас на месте Древней Месопотамии? :смех:
Как вариант предлагаю: Великобритания, Норвегия, Швеция, Россия, Италия, Испания, Франция, Китай, Египет, Германия, Индия, США, Бразилия, Турция, Ватикан, Мексика, Голландия

кухня, танцы, география, праздники, культура, архитектура, транспорт итд
Ещё мифы можно. Греческие, например.

+ пословицы/поговорки: кто-то зарывает топор войны, а кто-то курит трубку мира..

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
JaNat, спасибо большое за проведение КТТ!
Круто, что у нас теперь 10 дней, но мне все мало :смех: Две номинации - стихи и поделки периодически остаются несостоявшимися. Раньше, когда было всего 7 дней, вначале как заходишь на сайт внизу справа писали, что надо работы в такой и такой номинации + ты писала, что продлеваешь для стихов на несколько дней. А теперь 10 дней сразу, ленивцы ленятся и прокрастинаторы прокрастинируют. Им бы пинка)

Заметила, что космос в тренде последнее время. На КТТ я нашла такую тему: "Молчи. Смотри на звёзды и цени то, что ты живёшь." День космонавтики, возможно есть. Предлагаю ввести космос официально)
+ Думала про день космонавтики и пошла мысль вообще дополнить сезоны прикольными праздниками, чтобы темы были разные. Если, конечно, этого нет сейчас. Например (информация Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.:
Весна:
1 марта- день кошки (дня собаки, кстати нет)
3 марта - день дикой природы
7 апреля - день здоровья
12 апреля - день полета в космос
20 мая - день пчел
21 мая - день чая

Лето:
1 июня - день защиты детей
3 июня - день велосипеда
29 июня - день тропиков
11 июля - день шоколада
27 августа - день кино
6 июля - день поцелуя

Осень:
19 сентября - день пирата
24 сентября - день моря
31 октября - день городов
первый понедельник октября - день архитектуры

Зима:
10 февраля - день зернобобовых
7 декабря - день авиации
11 декабря - день гор
19 февраля - Всемирный день китов и дельфинов.

А вот по Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. календарю сегодня День считания ворон.:teehee:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Всем привет :) Хочу предложить одну вещь для Арт-Дуэлей. В приватном подфоруме очень популярны арт-коллажи.
Несколькими подходящими по смыслу картинками вы должны показать ваше задание. (цитату, пирожок, высказывание).
1.
cOiqYJm.jpg

2.
vuj5zKX.jpg

3.
QsTc7Oq.jpg

За создание арт-коллажей спасибо Alesizile
Для создания арт-коллажей можно использовать Фотошоп или Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Может быть, попробовать провести такую неделю? JaNat, ты, как главный по АДу :дьявол2:, что скажешь?:)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Конкурсы в ТД возвращаются! Вы уже заценили обложку, созданную модераторами подфорума? (идея моя, реализация Наташина) Битва традиционалистов и диджиталистов, если можно так выразиться. :Многозначительный лягуш:
В рамках тотального обновления форума АД и СТ были закрыты и помещены в Архив ТД. С 1 октября 2021 года оба они объединяются в новый дуэльник - Творческие Дуэли. Легко запомнить - та же аббревиатура, что и у нашего подфорума. Правила остаются такими же, что были у АД и СТ. Не забудьте о новой почте для отправки работ - [email protected]

Мы открыты вопросам и предложениям - пишите! И не забудьте прийти на запись и позвать с собой друзей-товарищей, а также проголосовать за темы грядущих недель!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Народ! Ну проголосуйте вы в ежегоднике, а! Ну нет никакого желания подводить итоги всего по четырем голосам!

Верх