The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума, ваши идеи и предложения

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
art-school.png

Мы рады приветствовать вас в Академии Арта!

В этой теме можно обсудить всё, что связано с подфорумом.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших уроках, обсуждать события, происходящие здесь.

Нам важно ваше мнение!

Перед тем, как задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с правилами Академии и темой "Всё об Академии".​

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Пришла спасибо сказать - сегодня день посвящен ФШ только благодаря мероприятию
Anastas_s вот уже вчера пустилась в путь, а я, к сожалению, только сегодня. Благодаря замечательным урокам получила много новой, очень полезной информации и, главное, массу положительных эмоций ))
О-о-очень понравится урок Amarie о цветокоррекции :любовь: Для меня, новичка, в нём всё было предельно ясно и понятно, сразу захотелось сделать по нему что-нибудь) Собственно, в теме урока видно, куда меня это занесло :oops:
Также понравился урок Mata-Hari о работе со светом на скрине с помощью кистей и различных эффектов, с помощью которого можно создать замечательные атмосферные скрины))
Огромное спасибо Rioka за такой красивый, волшебный урок о световых эффектах с помощью кистей) и всем-всем остальным мастерам, поделившимся своими секретами :табличкаспасибо:

Верх