The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума, ваши идеи и предложения

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
art-school.png

Мы рады приветствовать вас в Академии Арта!

В этой теме можно обсудить всё, что связано с подфорумом.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших уроках, обсуждать события, происходящие здесь.

Нам важно ваше мнение!

Перед тем, как задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с правилами Академии и темой "Всё об Академии".​

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Классная идея! Пойду резать сентябрьскую фестивальную ленточку в тему световых эффектов от кистей :ведьмаржет:.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Классная идея! Пойду резать сентябрьскую фестивальную ленточку в тему световых эффектов от кистей :ведьмаржет:.
Супер! Будешь первооткрывателем!
0_803bd_d6d87b9f_XS.jpg

Не стоит только забывать, дорогие ученики, что скриншоты-исходники должны быть вашими собственными.

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Ого, как здорово *.* Идея прекрасна, Банши, вы молодец ^_^ Я тоже поучаствую))
Tolki, если что, мои исходники можете взять, я не против :3

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Если случайно образуется свободное время, обязательно поучаствую! Мероприятие станет отличным пинком для ленивой меня :D

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Ох-хо, какое интересное предложение) Надеюсь, авторов я не сильно шокирую своей кривиорукостью криворукостью конечно же(ага, уже начала) от бога?:лол2::фейспалм:

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Banshee, самой понравилось:хихикаю: Хотела еще с рисованием волос повозиться, но подходящего скриншота у себя не нашла, придется делать специально )

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
я хочу поучаствовать,но так и не понял сути... как работы показывать-то? :смех: а то я даже толком не просматривал темы.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
я хочу поучаствовать,но так и не понял сути... как работы показывать-то? :смех: а то я даже толком не просматривал темы.
Берете свой скриншот из игры и обрабатываете по любому представленному уроку :)

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Очень заинтересовала! Я хочу попробовать свои силы, поэтому я участвую.

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
А потом в свою тему арт можно выложить или только в тему с уроком?

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Пришла спасибо сказать - сегодня день посвящен ФШ только благодаря мероприятию, так бы еще долго шла до этого раздела :вручаюсердце:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Twinsa, Saty28, Anastas_s, большое спасибо, мы рады, что вам понравился наш небольшой День Отрытых Дверей! ^_^
Navit, можно и в свою тему тоже :)

Дорогие ученики Академии, репутация, к сожалению, имеет свойство уходить в откат, но все задокументировано, и всем все будет выдано, как только появится возможность! Спасибо, что вы решили принять участие в нашем мероприятии ^_^

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Banshee, а это ещё и 2-ого сентября остается действительным? :улыбаюсь: Я так мало успела освоить, а ещё впереди столько всего интересного:плакплак:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Zонька, да, еще завтра можно принять участие в блиц-уроках. Но вообще двери нашей Академии открыты всегда, вы в любой момент можете придти и показать, что у вас получилось сделать по уроку :) Автору будет очень приятно.

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Banshee, ну это уже для уроков Продвинутый, про Профи молчу. Это реально космос для меня!:лол2: Люди, создающие арты, вообще просто Боги для меня теперь, потому что никогда не задумывалась, сколько всего необходимо сделать, чтобы другие могли увидеть такие прекрасные работы в теме с артами:ангел:

Верх