The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
В этой теме Вы можете задать любой вопрос, касающийся подфорума "Мой творческий мир".

Все технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.

Если у Вас возникли какие-либо предложения по улучшению работы подфорума, какие-либо идеи, рекомендации, не стесняйтесь, предлагайте.Мы обязательно все обсудим и возможно воплотим вашу идею.
А также, помимо этого, в этой теме будут публиковаться объявления о нововведениях и обновлениях подфорума.​

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Внимание!
Просьба обратить внимание на новый пункт в правилах "Ежемесячника"!
Победитель в любой из номинаций, не может участвовать в аналогичной в последующий месяц.

Ребят, по поводу обязательного обоснования - для народного мы это вводить не будем. Ничего не помешает тому, кто голосует по дружбе, воспеть дифирамбы такому миру. Легче от этого не будет.
Но у членов комиссии я буду брать объяснение голосов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Ого! Оперативно! Приятно удивлена этим решением и этим новым пунктом в правилах. Надеюсь число желающих поучаствовать теперь увеличится, а значит станет ещё интереснее!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Chertovvka,
Надеюсь, что всё у нас сложится хорошо.

Ребят, итоги по ежемесячнику будут скорее всего уже завтра. Ничего страшного?
У меня кое-какие проблемки небольшие.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Согласна с тем, что голос нужно обосновать.
Сама впредь буду стараться так делать. Найти теплые слова для тех, за кого голосую - это не проблема. Также буду стараться высказаться и про остальных участников.

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Может вопрос и не в той теме, но у меня он созрел.

Satako сказал(а):
Для участия в конкурсе у Вас должен быть мир, которому на момент начала голосования не менее 10 дней, и наличие в нём не менее одного обновления за конкурсный месяц.

Убейте меня,но покажите, где обновление за июль в мире "Истории города N".

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
frea,
frea сказал(а):
Может вопрос и не в той теме, но у меня он созрел.
Там ошибка в итогах, просто итоги делала по старому шаблону, и недоизменяла. Исправлю сегодня.

Когда комиссия голосовала, я не думала, что некоторые у нас такие безответсвенные и даже не смотрят на обновления. Очень меня разочаровали. Раньше я сама просматривала все миры, за которые голосуют. А тут расслабилась и не стала проверять на "вшивость". А зря.
dry.gif

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
cry.gif
Вот я злыдня. Испортила праздник автору. Простите. А я думала, я недоглядела чего.

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Satako, в этом подфоруме только ежемесячный конкурс и "Мир года" проходят из мероприятий? А почему бы не проводить конкурс "Знаток творческих миров" - аналог "Знатока сериалов/династий"?
smile.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Elise,
Elise сказал(а):
Satako, в этом подфоруме только ежемесячный конкурс и "Мир года" проходят из мероприятий? А почему бы не проводить конкурс "Знаток творческих миров" - аналог "Знатока сериалов/династий"?
О_О
Какая дельная мысль! Поддерживаю! Вот это точно было бы интересно)

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
а голоса комиссии будут?

Elise сказал(а):
аналог "Знатока сериалов/династий"

хорошая идея! С учетом того, что в МО сериалы читают ппрактически одни авторы, то в мирах, думаю, должно быть более оживленно))))
rolleyes.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Elise,
Elise сказал(а):
Это мысль меня уже посетила. Надо бы организовать. Просто у нас тут сейчас столько всего вырисовывается, что меня разрывает на части. Викторину будем проводить. Обязательно.

Nadko,
Nadko сказал(а):
а голоса комиссии будут?
Я уже писала, что будут. Я не могла их достать из-за технических проблем. Сейчас я уже имею эти голоса перед глазами. Скоро добавлю.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Чтото я совсем расслабилась. Не захожу сюда и все пропускаю. Надо исправляться.
Хочу отписаться по поводу вот этого решения:
Satako сказал(а):
Победитель в любой из номинаций, не может участвовать в аналогичной в последующий месяц.
На самом деле это очень хорошая идея. У нас появляются много миротворцев новых. И правда все награды достаются уже бывалым. А это не справедливо. надо давать шанс и новичкам. Ведь награды в начале пути - это просто огромный стимул!

Satako сказал(а):
Викторину будем проводить. Обязательно.
эта идея у меня тоже в мозгу застряла. Уже давно. Но я как-то сама не решалась об этом заговорить. У нас один модератор. На все Марию не хватит
biggrin.gif
но если она когда-то состоится я буду только рада!

По поводу моих предложений.
В династиях я практически не бываю Но вроде видела это там. Были номинации для Новичков. Что-то типа "Самый захватывающий сюжет", "Самое загадочное начало" можно много всего придумать.
Если народ у нас будет прибавляться можно делать например не премьера месяца. А давать такие вот номинации. Ну тоже конечно путем голосования. Думаю это тоже поднимет боевой дух. А то у некоторых на двух записках все и заканчивается.

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Плодить номинации не вижу смысла. Это всем сестрам по серьгам. Я понимаю, что каждый хочет поощрения/признания заслуг/славы.

Но по итогам последнего месяца у меня сложилось стойкое ощущение, что голосующие совершенно не читают миры. Голос отдают за имя. Есть обновления или нет - не важно.
Может быть стоит принять предложение Нади как обязательное. Свой голос нужно обосновать. А если в какой-то номинации допущена ошибка - анулировать этот голос и по остальным номинациям.
А зажимать в следующем месяце победителя - ну не знаю. У нас есть несколько миров-лидеров, которые так же успешно будут передавать по эстафете награду. Месяц каунтдауна - чисто формальная мера.
Радует, что Satako пытается бороться с "дедовщиной".

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Только комиссия может голосовать в Ежемесячном конкурсе в номинациях "Мир и записка месяца"?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Sorceress,
Пока - да. Если комиссия не выберет победителя, то 7 сентября откроется народное голосование.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Дорогие миротворцы!

С сегодняшнего дня вместе со мной за подфорумом будет следить СоМодератор Берен. Пожелаем ему удачи в этой нелёгкой работе!

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
58
Награды
28
Вопрос:
Можно ли играть в мире за разные семьи(в одной записке описывается жизнь одной семьи, в следующей второй), то есть переключаться между ними, а также играть в разных городах?
-----------
Ещё один:
Можно ли описывать простую жизнь симов, без разнообразных длинных сюжетов, только с добавлением разных сюжетных поворотов, но не очень запутанных? Так как я рассчитываю играть с переключением между семьями, и длинные сюжеты не будут, так сказать "укладываться в формат". Это означает что я не смогу сделать длинну историю с началом и концом.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Элла_лиона,
Вы можете писать в абсолютно любом формате, каком только пожелаете.
smile.gif

Верх