The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
В этой теме Вы можете задать любой вопрос, касающийся подфорума "Мой творческий мир".

Все технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.

Если у Вас возникли какие-либо предложения по улучшению работы подфорума, какие-либо идеи, рекомендации, не стесняйтесь, предлагайте.Мы обязательно все обсудим и возможно воплотим вашу идею.
А также, помимо этого, в этой теме будут публиковаться объявления о нововведениях и обновлениях подфорума.​

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Elise,
Elise сказал(а):
Satako, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, НЕигровые изображения никак не приемлемы в Мирах? Просто я хотела такое изображение использовать, как скрин-обложку для открытия записки.
Незапрещено использовать картинку-текст, или текст на скриншоте. Совершенно посторонним изображениям не место в мирах.
Но хотелось бы пример такой картинки, чтобы понять, о чём речь.
smile.gif

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Satako, дело (а у меня мир-детектив) называется "Драгоценности на память", я хотела сделать обложку с этим изображением, например, и названием дела на нём.
i4253166

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Elise,
Впринципе, это можно будет считать фоном текста. Если всего лишь обложка, а не иллюстрация самой записки - почему нет.
smile.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Хотите следующий ежемесячник с полностью открытым голосованием?

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Satako,
да, я давно хочу. А с чего вдруг появилась такая идея, если не секрет?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
А с чего вдруг появилась такая идея, если не секрет?
А с ничего. Просто вспомнилось, что раньше всё было открыто, но потом из-за дружеских голосов всё свернули и перевели на комиссию. Интересно, изменилось ли за это время поведение миротворцев и голосующих, и обещают ли они голосовать честно и непредвзято.
sm001.gif

Но пока я только спрашиваю.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Satako, Если честно я даже и не знаю. Ну, лично бы мне хотелось что бы было открытым
Satako сказал(а):
А с ничего. Просто вспомнилось, что раньше всё было открыто, но потом из-за дружеских голосов всё свернули и перевели на комиссию.
Хотелось бы сказать своё мнение:
Тут не важно закрыто или нет. Человек может попросить в ЛС проголосовать за него, так? И человека из комиссии можно вычислить. Но это моё ИМХО.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Секретная,
Секретная сказал(а):
Человек может попросить в ЛС проголосовать за него, так? И человека из комиссии можно вычислить.
Интересно, как можно вычислить челвоека из комиссии?
biggrin.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Satako, Ну к примеру, тот кто не участвует разумеется в конкурсе. тот кто читает больше 4 миров. А можно и угадать
smile.gif

Опять таки, это я так думаю. Самой мне пока что удалось только одного человека за раз угадать.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Секретная,
Секретная сказал(а):
Satako, Ну к примеру, тот кто не участвует разумеется в конкурсе. тот кто читает больше 4 миров. А можно и угадать
Сколько же раз у нас в комиссии были участвующие в конкурсе? Не сосчитать.
tongue.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Satako,
Satako сказал(а):
Сколько же раз у нас в комиссии были участвующие в конкурсе? Не сосчитать.
ладно я молчу
biggrin.gif

Вообщем, ваша правда. Очень трудно узнать кто голосует, и я даже больше чем уверенна что миротворцы очень честные. Так что можно попробовать и открытое
biggrin.gif

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Satako сказал(а):
Интересно, как можно вычислить челвоека из комиссии? biggrin
Писать всем читателям миров - авось поймаешь
biggrin.gif

Секретная, мне это кажется почти нереальным. И, как по большей части стороннему наблюдателю, голосование комиссии кажется наиболее приемлемым и честным
smile.gif
Когда никто не знает, как ты проголосовал, есть возможность сделать непредвзятый и наиболее честный выбор, чтобы потом не отбиваться от тех друзей, которых ты, возможно, невольно обидел.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Сказочник,
Сказочник сказал(а):
Когда никто не знает, как ты проголосовал, есть возможность сделать непредвзятый и наиболее честный выбор, чтобы потом не отбиваться от тех друзей, которых ты, возможно, невольно обидел.
Я тоже подумывала над этой проблемой, но единственный выход нашла только в приватных голосах. То есть, те, кто не хочет афишировать свой голос, могут прислать его в ЛС модератору, а он разместит его от своего имени с приложением скриншота ЛС, где имя отправителя зарисовано в редакторе. Но это, конечно, очень мудрёная система.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Сказочник,
Сказочник сказал(а):
мне это кажется почти нереальным. И, как по большей части стороннему наблюдателю, голосование комиссии кажется наиболее приемлемым и честным
Да, но в принципе, такое возможно. Редко, но возможно. Соглашусь с тем что закрытое голосование намного, намного лучше.
Секретная сказал(а):
Тут не важно закрыто или нет.
Беру свои слова обратно
Сказочник сказал(а):
Опять-таки ваша правда. Совершенно согласна. Но я всё же хочу посмотреть, таки проверить как мы изменились в плане честности.
smile.gif

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Секретная, я думаю, что не изменились и не в честности тут дело. Когда общаешься на форуме больше, чем официально - заводишь дневник, общаешься в ЛС и т.д. - то иногда бывает очень сложно отделить личное от голосования и сделать непредвзятый выбор. Потому что знаешь, что человек просто потрясающий и хочется его поддержать сильнее, чем проголосовать за другой мир, который, возможно, лучше.

Satako сказал(а):
Но это, конечно, очень мудрёная система.
Это было бы здорово, конечно, но кроме огромной нагрузки на модератора, при такой системе все равно могут быть дружеские голоса. Единственный способ проверить систему на мой взгляд - сделать открытое и закрытое голосование одновременно и потом сравнить результаты - какое из них будет более объективно по мнению модератора подфорума
smile.gif
Не знаю, правда, как в таком случае выбирать победителя. Возможно, подвести итоги по открытому голосованию, а в это время самому сравнить его с закрытым и сделать какие-то выводы
smile.gif

Remmi

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.766
Сказочник сказал(а):
Это было бы здорово, конечно, но кроме огромной нагрузки на модератора, при такой системе все равно могут быть дружеские голоса. Единственный способ проверить систему на мой взгляд - сделать открытое и закрытое голосование одновременно и потом сравнить результаты - какое из них будет более объективно по мнению модератора подфорума Не знаю, правда, как в таком случае выбирать победителя. Возможно, подвести итоги по открытому голосованию, а в это время самому сравнить его с закрытым и сделать какие-то выводы
Может, в следующем месяце провести голосование 50 на 50%?
Сложить голоса комиссии и пользователей. Ради эксперимента. Можно будет посмотреть на различия, а потом решить хороша ли идея с открытым голосованием - или нет.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Сказочник сказал(а):
Единственный способ проверить систему на мой взгляд - сделать открытое и закрытое голосование одновременно и потом сравнить результаты - какое из них будет более объективно по мнению модератора подфорума
Это крайне проблематично - решать, что объективней. Кто я такая, чтобы говорить, что какой-то мир хуже, чем другой?
sm001.gif

Remmi сказал(а):
Может, в следующем месяце провести голосование 50 на 50%?
Здесь сложность в том, что число участников комиссии обычно в пределах 10-12 человек, в то время как в открытом голосовании бывает и несколько десятков. Равнозначно не получится.

Remmi

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.766
Satako сказал(а):
Здесь сложность в том, что число участников комиссии обычно в пределах 10-12 человек, в то время как в открытом голосовании бывает и несколько десятков. Равнозначно не получится.
Но в комиссию же не кого угодно берут. Только активных авторов или комментаторов, которые читают не один и не два мира. Следовательно, их выбор будет качественный, не просто потому что, понравилось название мира.
biggrin.gif

В симсовидении в жюри и оргкомитете сидело не больше десяти человек, а в народном голосовании участие приняло примерно сто пользователей.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Внимание!

В действующие правила подфорума внесены изменения! Прошу обратить внимание на данные пункты!

• Темы не закрываются навсегда по желанию автора. Полностью закрыть тему может только модератор подфорума и только по двум причинам: нарушение правил или окончание лимита непополнения (3 месяца без единого обновления от автора). В первом случае мир отправляется в "Мусорку", во втором - в "Архив". Обратите внимание, что на отправку в "Архив" не влияет статус заморозки мира.
  • Если ваш мир был закрыт за нарушения, то новый вы можете открыть не ранее, чем через 2 месяца.
  • Если ваш мир закрыт за непополнение, то новый мир открывать запрещено. Необходимо обратиться к модератору с просьбой о возврате темы в подфорум.
  • Старые сообщения и комментарии других пользователей не удаляются по желанию автора, если они не нарушают действующих правил, и в мире больше одной страницы.

Верх