The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
В этой теме Вы можете задать любой вопрос, касающийся подфорума "Мой творческий мир".

Все технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.

Если у Вас возникли какие-либо предложения по улучшению работы подфорума, какие-либо идеи, рекомендации, не стесняйтесь, предлагайте.Мы обязательно все обсудим и возможно воплотим вашу идею.
А также, помимо этого, в этой теме будут публиковаться объявления о нововведениях и обновлениях подфорума.​

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Ребята, участвовавшие в номинации "Записка месяца" и не получившие за какие-то месяцы награду за участие - всё выдам в ближайшее время.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Напоминаем, что предложить мир для викторины "Знаток миров" можно до 9 октября включительно! Свои пожелания публикуйте в теме викторины.

Nitomash

Проверенный
Достижения
228
Награды
492
М... вопрос назрел. Инцест считается половым извращением? Ну, тем, которое нельзя описывать. А то в правилах довольно расплывчато

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Уважаемые миротворцы!

Обратите внимание на дополнение пункта правил о запрете удаления отметок персонала!
Запрещено удалять пометки персонала. Если для вас важно, чтобы в каком-либо обновлении вашего мира не было поставленного замечания, обратитесь в ЛС к модераторам подфорума. Каждый случай рассматривается в отдельном порядке. Возможность удаления пометок касается только постов, содержащих обновления мира (записки, бонусы, конкурсы и прочее, что может быть занесено в путеводитель).

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Предлагаю создать тему, где пользователям будут помогать подобрать название для их творческого мира.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Sorceress сказал(а):
Предлагаю создать тему, где пользователям будут помогать подобрать название для их творческого мира.
Создавать отдельную тему для такого, честно, не сильно пользующегося спросом вопроса - это лишнее. Если вам нужна помощь с названием, всегда можно написать это в своей подписи - так гораздо больше людей узнают, что вы столкнулись с какой-то проблемой.
Но тема для помощи (не с названиями, а в общем - для миротвоцев) - в планах есть.

Tsant

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
Хотелось бы задать вопрос. Я зарегестрировался в общем-то только для того, чтобы по возможности писать про историю своих симов. Можно писать в формате "один пост - отдельная история"? То есть, как бы отдельные моменты жизни персонажа/ей, а не одну длинную историю? Просто боюсь к такому быстро интерес у меня потеряется.
И еще один: если единожды в моем будущем мире промелькнет сцена однополой связи и убийства - мир сразу же будет перемещен в приватный раздел? Там не будет детального описания и детальных скринов, лишь пара скринов с начала и с конца сценки (понимаете какой). Такое возможно в открытом разделе?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Tsant сказал(а):
Я зарегестрировался в общем-то только для того, чтобы по возможности писать про историю своих симов.
Для того, чтобы иметь возможность открыть свою тему, вам нужно сначала перейти в группу "Проверенные".
smile.gif

Tsant сказал(а):
Можно писать в формате "один пост - отдельная история"?
Писать можо в любом формате, хоть по десять рассказов в одном посте. Главное, ознакомиться с правилами и не допускать мультипостинга.

Tsant сказал(а):
И еще один: если единожды в моем будущем мире промелькнет сцена однополой связи и убийства - мир сразу же будет перемещен в приватный раздел?
Ни одной сцены однополой любви в мире быть не должно, тем более скриншотов. Убийства возможно, но без детальных описаний и жутких иллюстраций.

Tsant

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
Satako сказал(а):
Для того, чтобы иметь возможность открыть свою тему, вам нужно сначала перейти в группу "Проверенные"
Да это-то перейдем. Еще есть время до того, как будет готов первый пост, хм.

Satako сказал(а):
Ни одной сцены однополой любви в мире быть не должно, тем более скриншотов. Убийства возможно, но без детальных описаний и жутких иллюстраций.
Хотя без этого оно будет готово намного позже. Вообще, похоже на дискриминацию, хм. Что, даже сцены поцелуев нельзя?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Tsant сказал(а):
Хотя без этого оно будет готово намного позже. Вообще, похоже на дискриминацию, хм. Что, даже сцены поцелуев нельзя?
Это не дискриминация. Это законодательство Российской Федерации. Да. И сцены однополых поцелуев - тоже нельзя.

Tsant

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
Satako сказал(а):
Это не дискриминация. Это законодательство Российской Федерации. Да. И сцены однополых поцелуев - тоже нельзя.
Я бы просто сказал, что это большая дискриминация. Эх, придется поменять изначальную сцену. Спасибо, что потерпели меня *дарит цветы*

Да, кстати, и еще одно
Satako сказал(а):
Убийства возможно, но без детальных описаний и жутких иллюстраций.
А какие скрины могут показаться жуткими? Если без крови совсем, то нормально?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Tsant сказал(а):
Я бы просто сказал, что это большая дискриминация.
Не мы пишем эти законы.
smile.gif

Tsant сказал(а):
А какие скрины могут показаться жуткими? Если без крови совсем, то нормально?
Без расчленёнки, литров крови и мозгов на стене, пожалуйста.
sm001.gif

Если будут вопросы или сомнения, всегда можете написать мне в ЛС.

Tsant

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
Satako сказал(а):
Если будут вопросы или сомнения, всегда можете написать мне в ЛС.
Тогда, я позже, по возможности, пришлю вам тот скриншот, чтобы вы мне точно сказали - можно будет его размещать или нет. Спасибо за внимание х)

ДикийДик

Проверенный
Достижения
128
Награды
103
Скажите пожалуйста,какую команду нужно вводить чтобы убирались облака мыслей.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
ДикийДик сказал(а):
Скажите пожалуйста,какую команду нужно вводить чтобы убирались облака мыслей.
Вообще, данный вопрос скорее в подфорумы об игре, но никак не сюда.
biggrin.gif

HideHeadLineEffects on

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Satako, подскажите пожалуйста, ответ на такой вопрос, если возможно. У меня уже два раза бывало такое, что скапливалось много комментариев от читателей, и мне приходилось отвечать всем разом, естественно, с цитатами. Текста выходило много, форма отправления ругалась на объем, приходилось делать мультипост, чтобы ответить всем. Получается тупик. Без цитирования не обойтись, ждать сутки для того, чтобы ответить второй части читателей - не выход, мультипост - нарушение. В чем тут дело, если количество знаков в любом из таких "двойных" ответов не превышает количество знаков в записке, а последняя публикуется без проволочек? Дело в каком-то техническом моменте? И можно ли впоследствии избежать подобного, если все же не уследишь за темой, и комментарии вновь скопятся в большом количестве?
Заранее спасибо!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Тайли сказал(а):
Satako, подскажите пожалуйста, ответ на такой вопрос
Количество знаков в ответах на комментарии вполне могло равняться лимиту знаков в сообщении, ведь цитированный текст также учитывается. В любом случае, если ваш ответ не влезает в один пост, вы вправе разделить его на два и опубликовать, ведь вынужденный мультипостинг не является умышленным нарушением правил и никоим образом не наказывается, если были причины так поступить.
smile.gif

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Подскажите пожалуйста скриншот в шапке темы обязательно должен быть из игры?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
kat_sim сказал(а):
Подскажите пожалуйста скриншот в шапке темы обязательно должен быть из игры?
Допустимо коллажирование, добавление неигровыех элементов, но наличие вашего скришота из игры или его части - обязательно.

Верх