The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
В этой теме Вы можете задать любой вопрос, касающийся подфорума "Мой игровой мир".

Все технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.

Если у Вас возникли какие-либо предложения по улучшению работы подфорума, какие-либо идеи, рекомендации, не стесняйтесь, предлагайте.Мы обязательно все обсудим и возможно воплотим вашу идею. А также, помимо этого, в этой теме будут публиковаться объявления о нововведениях и обновлениях подфорума.​

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Внимание!

В действующие правила подфорума внесены изменения! Прошу обратить внимание на данные пункты!

• Темы не закрываются навсегда по желанию автора. Полностью закрыть тему может только модератор подфорума и только по двум причинам: нарушение правил или окончание лимита непополнения (3 месяца без единого обновления от автора). В первом случае мир отправляется в "Мусорку", во втором - в "Архив". Обратите внимание, что на отправку в "Архив" не влияет статус заморозки мира.
  • Если ваш мир был закрыт за нарушения, то новый вы можете открыть не ранее, чем через 2 месяца.
  • Если ваш мир закрыт за непополнение, то новый мир открывать запрещено. Необходимо обратиться к модератору с просьбой о возврате темы в подфорум.
  • Старые сообщения и комментарии других пользователей не удаляются по желанию автора, если они не нарушают действующих правил, и в мире больше одной страницы.

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Здравствуйте. У меня случилась неприятная история с перерегистрацией, поэтому профиль заблокировали, а мир закрыли. Но я бы очень хотела продолжить. Можно ли мне сейчас открыть мир или ждать три месяца с момента закрытия прежнего?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Vasco,
Так как с вашего профиля мир вы не открывали, то создавайте новый. Возвращать мир заблокированного пользователя будет не слишком правильно.

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Здравствуйте. У меня случилась проблема с игрой и семья из моего мира удалилась. Могу я начать новый дневник? В предыдущем только одна запись.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
KeyTro, сейчас не закрывают по желанию. Да и зачем? У вас отличное название мира, можно при желании просто шапку поменять и там же продолжить :)

Правила подфорума сказал(а):
Темы не закрываются навсегда по желанию автора. Полностью закрыть тему может только модератор подфорума и только по двум причинам: нарушение правил или окончание лимита непополнения (3 месяца без единого обновления от автора). В первом случае мир отправляется в "Мусорку", во втором - в "Архив". Обратите внимание, что на отправку в "Архив" не влияет статус заморозки мира.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
KeyTro,
Согласно правилам подфорума открывать новые темы у нас нельзя. Вы можете продолжать историю в старом мире, либо, в виду того, что у вас всего один отчёт и одна страница, я могу удалить всё, кроме шапки темы. Вы можете потом подать заявку на её редактирование. И начать писать как будто заново.
smile.gif

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Satako, О, отличный вариант, он сгодится! :)
Я напишу тогда в редактирку, когда новая семья и отчёт будут готовы :3
Спасибо!^_^

Бандито

Проверенный
Достижения
147
Награды
34
Satako, Доброго дня! Я вот тут брожу вокруг этого раздела и думаю о том, чтобы создать творческий мир. Решила уточнить сначала несколько моментов:
- Есть ли ограничения по скачанным объектам?
- Нужно указывать авторов скачанных домов и симов?
- И соавторство не возбраняется?
- Публиковать сериал и вести одновременно отчёты по миру не запрещено?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
wowlovely,
Создавать свой мир могут пользователи группы "Проверенные" и выше. Вы в группе "Пользователи". Набирайте 10 нефлудных сообщений на форуме и ждите перевода. Потом можете создавать мир, предварительно ознакомившись с правилами подфорума.

wowlovely

Проверенный
Достижения
28
Награды
1
извините я точно не знаю как тут всё делать, играю очень давно, но решила создать мир вот сейчас, можете помочь как мне создать тему, мир симс 2?

Перемещено.
Пожалуйста, задавайте свои вопросы в соответсвующей теме.

И прочитайте сообщение выше.

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Satako, вот у меня назрел вопрос : в учебный год я не смогу играть ,а у про мир вообще молчу. Так вот в правилах написано
правила подфорума сказал(а):
Темы не закрываются навсегда по желанию автора. Полностью закрыть тему может только модератор подфорума и только по двум причинам: нарушение правил или окончание лимита непополнения (3 месяца без единого обновления от автора). В первом случае мир отправляется в "Мусорку", во втором - в "Архив". Обратите внимание, что на отправку в "Архив" не влияет статус заморозки мира.
А можно ли его будет потом восстановить ? Или придется тогда создать новый?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Юри,
Юри сказал(а):
А можно ли его будет потом восстановить ? Или придется тогда создать новый?
Ниже в правилах написано, что если ваш мир был перенесён в "Архив", то новый создавать нельзя, нужно просто попросить восстановить старый.
smile.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Дорогие миротворцы!

С сегодняшнего дня вместе со мной за подфорумом будет следить СоМодератор Берен. Пожелаем ему удачи в этой нелёгкой работе!

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
Может после текущего голосования пора сделать спойлер со списком победителей (и с ссылками на миры) в шапке темы для голосований? Ну чтобы нагляднее было?).

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Юлекс,
Юлекс сказал(а):
Может после текущего голосования пора сделать спойлер со списком победителей (и с ссылками на миры) в шапке темы для голосований? Ну чтобы нагляднее было?).
Сделаем. Победителей уже достаточно, чтобы сделать такой спойлер.
smile.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Satako сказал(а):
С сегодняшнего дня вместе со мной за подфорумом будет следить СоМодератор Берен. Пожелаем ему удачи в этой нелёгкой работе!
поздравляю! я как всегда по теме и очень вовремя
tongue.gif

береги подфорум как зеницу ока)))

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Давно хотела спросить а можно поменять как-нибудь название мира?! А то выбрала а сейчас понимаю что поспешила. Очень бы хотелось поменять.
cry.gif
Хочется что-то более обобщенное, без привязки к имени или фамилии.

Верх