The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
В этой теме Вы можете задать любой вопрос, касающийся подфорума "Мой игровой мир".

Все технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.

Если у Вас возникли какие-либо предложения по улучшению работы подфорума, какие-либо идеи, рекомендации, не стесняйтесь, предлагайте.Мы обязательно все обсудим и возможно воплотим вашу идею. А также, помимо этого, в этой теме будут публиковаться объявления о нововведениях и обновлениях подфорума.​

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
акинореВ,
Как создать тему вам уже написала (Mia). Скажу лишь, что открывать темы могут зарегистрированные участники группы "Проверенные" и приоритетом выше. Вы сейчас в группе "Пользователи". Чтобы попасть в "Проверенные", вам надо набрать 10 нефлудных сообщений или подождать 3 дня с момена регистрации.

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
alina_v сказал(а):
А вскоре и ежемесячник
Очень жду! Satako почему бы вам не порадовать людей? Мне кажется все давно ждут этого
smile.gif

Пусть "Игровые миры" и новые, но их же нужно развивать)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
(Mia),
(Mia) сказал(а):
Очень жду! Satako почему бы вам не порадовать людей?
Будет и то, и то. Ежемесячник будет в начале июля. "Очертания" - завтра или послезавтра.
Я одна на два мировых подфорума, и стараюсь делать так, чтобы и там, и там по срокам конкурсы были в одно время.
Плюс ко всему - в начале июля ещё и "Мир года" в творческом подфоруме. Так что я уже себя в зеркале не вижу.
biggrin.gif

Зато в августе всё снвоа будет в привычном режиме.
smile.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Юлекс,
Юлекс сказал(а):
Это конкурс такой? А чем его суть?
Раз в месяц путём голосования будет выбираться лучший мир за прошедший месяц. Победитель получит специальную награду и красивую медальку в шапку своего мира.
Как раз недавно я делала новые медали для творческого подфорума. Думаю, что и для этого мои "пельмешки" подойдут.
smile.gif

12f70357a7610098a037e699c51896c9.png

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Satako,
Satako сказал(а):
"Очертания" - завтра или послезавтра.
Ура! Напишу о своем мире одной из первых
smile.gif

Satako сказал(а):
Ежемесячник будет в начале июля.
Будем ждать)

Подфорум такой новый, а игровых миров уже почти столько же, сколько и творческих
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
(Mia),
(Mia) сказал(а):
Можно ли вставить скрин-обложку из шапки темы?
Обложки для того и существуют - это лицо мира.
Тем более, что по моему очертанию видно, что можно.
smile.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Satako,
Satako сказал(а):
Тем более, что по моему очертанию видно, что можно.
Ой, извините, сглупила
biggrin.gif
Давно в ваш игровой мир не заходила, поэтому и не поняла что это обложка)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Satako,

Satako сказал(а):
Раз в месяц путём голосования будет выбираться лучший мир за прошедший месяц.
Будет народное голосование или проголосует специальная комиссия?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Будет народное голосование или проголосует специальная комиссия?
Скорее всего народное голосование. Возможно, придётся обезопаситься от "заказных" голосов, запретив голосовать тем, кто ни разу не комментировал ни один мир в этом подфоруме. Не знаю пока, стоит ли.

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
Я вот думаю, а кто будет голосовать на конкурсе "мир месяца"?
Читателей маловато, комментаторов еще меньше). Пришедшие так сказать "со стороны" вряд ли будут перечитывать все миры от и до.
Может быть ввести конкурс-поощрение "читатель месяца"?).
Или, например, сделать отдельную тему на каждый месяц, в которой любой может написать, какие миры он читает, что ему нравится или не нравится. И уже на основании таких комментариев за весь месяц присуждать награды?
И еще). В творческих мирах есть награды "За выдающийся мир" - я так поняла это не конкурсная награда, а общая за вклад в развитие подфорума. Почему бы здесь не сделать также и не поощрить тех, кто уже давно ведет свой игровой мир?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Юлекс,
Юлекс сказал(а):
Я вот думаю, а кто будет голосовать на конкурсе "мир месяца"? Читателей маловато, комментаторов еще меньше). Пришедшие так сказать "со стороны" вряд ли будут перечитывать все миры от и до.
Голосовать любят больше, чем писать комментарии. Почти у каждого мира есть "тайные" читатели.
Юлекс сказал(а):
Может быть ввести конкурс-поощрение "читатель месяца"?). Или, например, сделать отдельную тему на каждый месяц, в которой любой может написать, какие миры он читает, что ему нравится или не нравится. И уже на основании таких комментариев за весь месяц присуждать награды?
Таким макаром, я могу тупо перечислить все миры, вкратце расписать их содержание и давайте мне орден.
sm001.gif

Нет. Лучший читатель - это номинация, предусматривающая номинирование людей авторами миров. То есть автор каждого мира выбирает одного-двух читателей, комментарии и активностькоторых ему больше всех нравятся. А потом, тот читатель, которого выберут больше всех авторов и будет победителем.
smile.gif

Юлекс сказал(а):
И еще). В творческих мирах есть награды "За выдающийся мир" - я так поняла это не конкурсная награда, а общая за вклад в развитие подфорума. Почему бы здесь не сделать также и не поощрить тех, кто уже давно ведет свой игровой мир?
Ууууу.... Не ребятки... Это не просто награда. Это Знак Отличия. Эту жалкую картинку в список наград люди зарабатывали не один год. Этот З.О. даётся пока только за творческие миры, в которых более пятидесяти записок, которые качественно оформлены и вообще за время своего существования заслужили статус очень и очень приличного произведения.
Нам с вами всего два месяца. Ещё очень рано говорить о каких-либо Знаках Отличия. Со временем что-то придумаем, но до этого ещё очень далеко.

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
Satako сказал(а):
Таким макаром, я могу тупо перечислить все миры, вкратце расписать их содержание и давайте мне орден.
Ой, нет).

Юлекс сказал(а):
Или, например, сделать отдельную тему на каждый месяц, в которой любой может написать, какие миры он читает, что ему нравится или не нравится. И уже на основании таких комментариев за весь месяц присуждать награды?

Это я про награды мирам). Т.е. в общей теме весь месяц комментируют, оставляют отзывы, рецензии, а потом подводятся итоги. Итоги по мирам, а не по читателям.

Satako сказал(а):
Нет. Лучший читатель - это номинация, предусматривающая номинирование людей авторами миров. То есть автор каждого мира выбирает одного-двух читателей, комментарии и активностькоторых ему больше всех нравятся. А потом, тот читатель, которого выберут больше всех авторов и будет победителем.

Вот это хорошо).

Satako сказал(а):
Нам с вами всего два месяца.

Я знала, что подфорум молодой, но не знала, что настолько). Тогда вопрос снят).

У меня еще идеи для мини-конкурсов вертятся, потом сформулирую и озвучу).
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Юлекс,
Юлекс сказал(а):
Это я про награды мирам). Т.е. в общей теме весь месяц комментируют, оставляют отзывы, рецензии, а потом подводятся итоги. Итоги по мирам, а не по читателям.
Имхо, но это тот же "Мир месяца", только вид сбоку. Заранее хочу сказать, что у нас не будет кучи конкурсов или кучи наград, чтобы "всем досталось и никого не обидеть". Конкурсы на то и конкурсы, что выиграть в них трудно. Поэтому особо сильно "шиковать" с номинациями в "ежемесячниках" мы не будем. Надо в разумных пределах.

Юлекс сказал(а):
У меня еще идеи для мини-конкурсов вертятся, потом сформулирую и озвучу).
Аккуратней с этим. У нас ещё ни одного конкурса.
biggrin.gif

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
Satako сказал(а):
Аккуратней с этим. У нас ещё ни одного конкурса.
Мое дело предложить).

Satako сказал(а):
Имхо, но это тот же "Мир месяца", только вид сбоку. Заранее хочу сказать, что у нас не будет кучи конкурсов или кучи наград, чтобы "всем досталось и никого не обидеть". Конкурсы на то и конкурсы, что выиграть в них трудно. Поэтому особо сильно "шиковать" с номинациями в "ежемесячниках" мы не будем. Надо в разумных пределах.
Это не еще конкурс, и не номинация, а просто как вид голосования такой).

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
В записках можно использовать разделитель текста?

Верх