The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
В этой теме Вы можете задать любой вопрос, касающийся подфорума "Мой игровой мир".

Все технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.

Если у Вас возникли какие-либо предложения по улучшению работы подфорума, какие-либо идеи, рекомендации, не стесняйтесь, предлагайте.Мы обязательно все обсудим и возможно воплотим вашу идею. А также, помимо этого, в этой теме будут публиковаться объявления о нововведениях и обновлениях подфорума.​

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Cantinya,
Да. Это элемент декора мира, а не обработки скриншотов.

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Satako, а скрины 700 пикселей в ширину уже нельзя без спойлера выкладывать? я читала правила, просто в фа, например, можно.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Clair, ну они же разметку страницы ломают, лучше 640 пикселей выкладывать, они тоже очень красиво смотрятся)
Маш, может быть сделаем в игровых мирах конкурсы "Мир месяца", "Премьера месяца", "Мир года" и т.п.
Просто я всегда хотела выиграть хотя бы одну наградку для мира, а в творческие миры я уже не вернусь( Мне кажется, это многим понравится
smile.gif
.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Clair,
Clair сказал(а):
а скрины 700 пикселей в ширину уже нельзя без спойлера выкладывать?
Их и было нельзя выкладывать без спойлера.

Clair сказал(а):
я читала правила, просто в фа, например, можно.
Вы сами ответили на свой вопрос. В "Фан-арте" - можно. Здесь - нет. В правилах это прописано.

MagicZlata,
MagicZlata сказал(а):
Маш, может быть сделаем в игровых мирах конкурсы "Мир месяца", "Премьера месяца", "Мир года" и т.п.
Ау, очнитесь, дама. Почитайте предыдущие страницы.
biggrin.gif

"Мир месяца" будет. "Премьера" - пока нет. "Мир года" - до него ещё месяцев десять, не меньше.
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Внимание!
С сегодняшнего дня разешено публиковать скриншоты шириной до 700рх в открытой выкладке (без спойлера и превью). Теперь они не будут ломать разметку.

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Игровой мир можно только с созданными персонажами начинать, или со стандартными тоже можно?

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Satako, извини, если вопрос уже задавался.. можно же иметь отдельно мир TS3 и мир TS2?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Clair,
Нет. В игровом подфоруме этого делать нельзя.
P.S. Миров Танеми это не касается пока. Они прибыли из творческого подфорума, где это был оможно. Сейчас автор делает подходящую обложку, а потмо темы буду соединены.

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
подскажите пожалуйста как создать свой игровой мир

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Saty28,
Для создания своего мира ужно нажать на кнопку "Новая тема".

Но предварительно необходимо ознакомиться с правилами подфорума. Если что-то будет непонятно - не стесняйтесь спросить.

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Satako, А можно создать мир ,но пока без обложки но соссылками на сообщения ?.( обложку придумаю позже )

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Юри,
Юри сказал(а):
Satako, А можно создать мир ,но пока без обложки но соссылками на сообщения ?.( обложку придумаю позже )
Наличие обложки, либо игрового скриншота обязательно.
Если у вас что-то не готово, не надо торопиться с открытием.
smile.gif

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Хотела уточнить..Во время установки игры, я случайно удалила старые семьи.(
Можно ли в старом мире,начать публиковать новую семью?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Nayat,
А кто-то запрещал? Если в правилах ничего про это нет - значит, можно.
smile.gif

Верх