The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
В этой теме Вы можете задать любой вопрос, касающийся подфорума "Мой игровой мир".

Все технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.

Если у Вас возникли какие-либо предложения по улучшению работы подфорума, какие-либо идеи, рекомендации, не стесняйтесь, предлагайте.Мы обязательно все обсудим и возможно воплотим вашу идею. А также, помимо этого, в этой теме будут публиковаться объявления о нововведениях и обновлениях подфорума.​

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SuperStar, спасибо за мнение!
Я хочу предложить модератору/организатору конкурса (правильнее сказать - попросить), в номинациях, кроме названия работ (скрина, события, достижения и т.п.) указывать и название Мира с ником автора.
В принципе, резонное предложение. С майского конкурса попробуем так сделать.
Может быть в Правилах увеличить время на исправление ошибок?
Зачем? Голосующий, прежде чем оставлять свой голос в теме, должен внимательно ознакомиться с правилами голосования. А если он правила не читал/не знает/забыл, ему и час и два времени на редактирование не помогут. :)
"автор имеет право подать свою работу ТОЛЬКО в одну из номинаций (либо скрин, либо герой, либо достижение и т.д.)
Такие радикальные ограничения нам ни к чему.

AnyaGrant

Проверенный
Достижения
154
Награды
87
Скажите пожалуйста, есть ли какие-либо советы, чтобы сделать мир интересным и посещаемым, чтобы другие пользователи читали и комментировали?

Последнее редактирование:

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
140
Награды
132
Скажите пожалуйста, есть ли какие-либо советы, чтобы сделать мир интересным и посещаемым, чтобы другие пользователи читали и комментировали?
Я конечно не спец, но может, полезной с этим советом буду. Читала я Ваш мир, и видела, что отчёты у Вас маленькие. Если отчёт маленький, то и комментировать его будет малость. Пишите отчёты побольше. Чем больше отчёт, тем интереснее, и тем больше людей будут читать Ваш Мир.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
AnyaDelRey
Привет)
Скажите пожалуйста, есть ли какие-либо советы, чтобы сделать мир интересным и посещаемым
Ну конкретных советов нигде нет, каждый пишет так, как ему нравится :смех: Но соглашусь с Anya-Simka, что отчеты слишком короткие. Старайся описывать больше информации, какие-то забавные случаи симов, чем они занимаются, как проводят свои будни. И саму игру старайся разнообразить, чтоб не было только дом-работа-навыки-дети, и так по кругу. И скриншотов разнообразных тоже желательно больше показывать) Советую просто походить по другим мирам, посмотреть как и о чем пишут другие :)
Чем больше отчёт, тем интереснее, и тем больше людей будут читать Ваш Мир.
Не всегда) Тут важно то, КАК написан сам отчет, а не его объем. И некоторым людям может быть слишком утомительно читать огромные отчеты, но это все равно дело вкуса :извини:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
AnyaDelRey,
В первую очередь старайтесь заинтересовать читателя забавными ситуациями из жизни симов, не нагружать игровой отчёт скучной информацией. Согласна в этом отношении с Simoleo:
И саму игру старайся разнообразить, чтоб не было только дом-работа-навыки-дети, и так по кругу.

Кроме того, что походить посмотреть, о чём пишут другие миротворцы, можно ещё и самой начать комментировать другие миры. :) Внимание приятно не только вам, а кто-то, увидев ваш комментарий, заглянет в ваш мир и, если ему понравится, прокомментирует тоже.
Не всегда) Тут важно то, КАК написан сам отчет, а не его объем. И некоторым людям может быть слишком утомительно читать огромные отчеты, но это все равно дело вкуса
Тут тоже согласна. Отчёт может быть небольшим, но там будет какая-то интересная информация, красиво оформленная. Такой отчёт, пусть даже маленький, прочитают и прокомментируют охотней, чем длинные простыни с описанием того, как сим готовит, ест, спит и снова готовит. :)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
В честь дня защиты детей небольшое объявление. :)

Уважаемые миротворцы, обладатели УЗ Игрок, обратите внимание на изменения, внесённые в условия снятия уровней. С 1 июня необходимо обновить игровой мир не менее ОДНОГО раза в три месяца, чтобы удержать уровень.
Напоминаю, что следить за сроками снятия вы должны самостоятельно. Уровни снимаются автоматически по истечении трёх месяцев, никаких дополнительных предупреждений рассылаться не будет.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Уважаемые модераторы подфорума!
Подскажите, если я пропишу в кодах заново первые (штук 15) записки моего ИМ, их можно будет заменить? Там скрины нужно поменять - смотреть не могу, так ужасно сделаны :фейспалм: Да и оформление...

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Gnick, я в общем скрины заменю, может где то чучуть текста. Спасибо за ответ :)

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Здравствуйте, у меня небольшой вопрос к модераторам :)
Можно ли в теме делать иногда "бонусы"? Что то вроде арта персонажа или вроде того?
Естественно после записи, под отдельным спойлером.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Hollys, добрый день.
Можно ли в теме делать иногда "бонусы"? Что то вроде арта персонажа или вроде того?
Бонусы делать можно. Но бонусы игровые: какие-то забавные скриншоты отдельно от записок, пейзажные из тех городков, где живут персонажи вашего мира, не забывая о соблюдении минимальных требований к количеству скриншотов и текста, постановочные скрины с использованием поз.
Любая обработка скриншотов, кроме незначительной цветокоррекции, увеличения резкости и использования рамок, в игровых мирах запрещена, поэтому публикация артов, если там есть существенная обработка, использование фильтров, дорисовка и перерисовка и так далее, в теме игрового мира недопустима. Вы можете публиковать арты с героями вашего мира в соответствующем подфоруме, тем более, что тема таковая у вас имеется, делая ссылку на тему мира. :)
А в мире делать обратную ссылку о том, что в теме арта вы опубликовали работу, посвящённую кому-то из персонажей мира. :)

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
Господа модераторы,
Надеюсь на вашу отзывчивость.
Редко удается заглянуть на форум, поэтому очень боюсь пропустить конкурс "Игровой мир года". А может он уже прошел? :глазавкучу:
Не подскажете примерные сроки, чтобы успеть подготовиться?

Спасибо за понимание.

• Like
Реакции: Nick

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Кукловод., пока ничего не пропустили. Конкурс "Мир года 2016" будет проводиться в январе 2017 года по итогам 2016-го и второй половины 2015-го. :) И теперь всегда наш конкурс будет проходить зимой.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Доброй ночи! Хотела спросить, чтобы точно не нарушить никаких правил в оформлении записок. Допустимо ли подобное оформление обложечки к записям?

0_f3d67_844558a0_orig.jpg

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Подскажите, использование поз-плеера допустимо в этом разделе?

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
МантиКора, это не запрещено. Можно делать постановочные кадры с героями игрового мира, чтобы подчеркнуть или украсить какой-то игровой момент, например. Главное не забываться, что игровые миры - это прежде всего рассказ об игре от лица игрока.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Здравствуйте!
В подфоруме "Мой игровой мир" есть такая тема "Очертания миров". И в правилах публикации в шапке этой темы сказано: "Отключайте подпись в своих сообщениях".
В связи с этим у меня возник вопрос: Как опубликовать сообщение (так сказать, Очертание своего игрового мира), если была произведена смена никнейма и срок "держания" старого никнейма в подписи стоит 4 месяца? Как поступить в данной ситуации? Возможно ли в этом случае отключение подписи при публикации в теме "Очертания миров" очертания своего игрового мира?

Верх