The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение подфорума

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
В этой теме Вы можете задать любой вопрос, касающийся подфорума "Мой игровой мир".

Все технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.

Если у Вас возникли какие-либо предложения по улучшению работы подфорума, какие-либо идеи, рекомендации, не стесняйтесь, предлагайте.Мы обязательно все обсудим и возможно воплотим вашу идею. А также, помимо этого, в этой теме будут публиковаться объявления о нововведениях и обновлениях подфорума.​

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
вешняя здравствуйте!
Какой мир вам было бы интереснее читать - полностью новый или восстановленный с историями?
я бы и старый мир почитала + там же и продолжения будут. Но это уже на Ваше усмотрение. С возвращением к жизни)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Уважаемы миротворцы!
Прошу обратить внимание на изменение номинации Событие месяца на Отчет месяца для ежемесячного конкурса Игровых миров, а также условий для участия в конкурсе.​

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Подскажите, пожалуйста :любовь:
Сейчас делаю шапку и путеводитель - и заметила, что некоторые скрины побились.
Теоретически, я могу их найти на компьютере, но это долго и больно.
Может есть какой-то более простой способ вернуть их к жизни?

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
что некоторые скрины побились.
Теоретически, я могу их найти на компьютере, но это долго и больно.
ну, в первую очередь зайти на радикал и посмотреть, что там с ними вообще. Радикал вообще частенько глючит и скрины там бьются, у меня тоже так было, побилось скринов записок на 30 наверное. Но никакого другого варианта кроме как искать скрины и перезаливать их на другие какие-нибудь хостинги и просить модератора обновить скрины нету.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Здравствуйте. В правилах подачи заявок на ЕКИМ несоответствие:

Отчет месяца
Заявка на номинацию может быть подана при наличии в мире двух и более отчетов в течении конкурсного месяца.

Получается, если Вы опубликовали 3 отчета, то можете участвовать во всех номинациях.
Если опубликовали 2 отчета - в Записке, Скриншоте, Паре и Персонаже.
Если 1 отчет - в Записке, Паре и Персонаже или Скриншоте.

С одним отчётом, как я понимаю, можно только в Паре, Персонаже и Скриншоте? Тогда надо поправить. Извините за занудство, у меня просто как раз всего один отчёт :капля:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
С одним отчётом, как я понимаю, можно только в Паре, Персонаже и Скриншоте? Тогда надо поправить. Извините за занудство, у меня просто как раз всего один отчёт
Да, вышло несоответствие. Спасибо, что указали на это :D Подправила в правилах подачи заявок.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Наградки и всё причитающееся раздам всем сегодня или завтра. Не волнуйтесь ^_^

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Уважаемые миротворцы!

На данный момент в подфоруме назрело затишье и малая активность. У всех разные причины малого количества обновлений и комментирования, тут это всё индивидуально. Но многие долго и плодотворно развивали подфорум, поддерживали его на плаву, вносили разные идеи и новые номинации в конкурсах. Поэтому я прошу всех кто обновляется, даже с одной запиской, участвовать в них, ведь это всё сделано для Вас! Тут никто не кусается и за участие Вам ничего не грозит, кроме наградок в случает победы ;) Да и затишье в подфоруме случается с определённой цикличностью и также зависит от каждого индивидуально.​
Спасибо за внимание и понимание.
Если в дальнейшем ситуация не изменится, то конкурс примет квартальный характер.​

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Здравствуйте!

У меня небольшая просьба к администрации: убрать лимит на три записки на на мир месяца. В сложившихся условиях, когда активность не только на подфоруме, а на всем форуме вообще, стремится к нулю, это ограничение не стимулирует интерес к обновлениям, а скорее убивает его. Да и столько лет мы выбирали миры с 1-2 записками, когда активность была куда выше. Конкурс держится не только на участниках, а и на голосующих. Когда ты видишь, что желающих раскидать 2-3 участников по 2-3 номинациям все меньше, интерес к участию пропадает, даже если есть шанс, что кто-то там за тебя проголосует. Я уже молчу про тех, кто вообще ни на что не надеется. Если участников будет ну хотя бы 5, может, конкурс все же будет конкурсом и в какой-то мере оживет и в плане желающих проголосовать.

Всем спасибо. Надеюсь, что я никого не задела своим высказыванием.

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Всем привет! Я надумала тоже открыть свою тему, начала сегодня всë к этому готовить :3 у меня есть несколько вопросов.
1) После шапки и перед публикацией первого отчëта я бы хотела сделать отдельный ознакомительный инфопост со справкой о моих семьях, то есть с небольшим их описанием. Можно ли так поступить?
2) В продолжение вопроса 1: будет ли считаться мультипостингом выкладка этого поста и первого отчëта подряд? (Честно, мне не хочется объединять их в один пост х) )
3) Тоже относится к вопросам 1 и 2 :D Можно ли к этому многострадальческому инфопосту о семьях прикрепить скриншоты с обработкой? (В правилах сказано, для отчëтов низзя, для обложек можно, так что уточняю)
4) Пункт правил "запрещено приписывание симам мыслей и чувств, не свойственных игровым персонажам" - немного недопоняла его, можно про него рассказать поподробней?

Заранее спасибо :3

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
kennetha, здравствуйте
После шапки и перед публикацией первого отчëта я бы хотела сделать отдельный ознакомительный инфопост со справкой о моих семьях, то есть с небольшим их описанием. Можно ли так поступить
Можно, но первую записку тогда нужно будет выложить только через сутки после этого инфопоста во избежание мультипостинга.
Можно ли к этому многострадальческому инфопосту о семьях прикрепить скриншоты с обработкой?
Вы правильно написали, что к обложкам отчётов и к шапке можно, а остальные скрины без обработки. Поэтому нельзя.
Пункт правил "запрещено приписывание симам мыслей и чувств, не свойственных игровым персонажам" - немного недопоняла его, можно про него рассказать поподробней?
Про этот пункт лучше всего посмотреть в этом сообшении. Лучше и не объяснить :)

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
MashynyaMZ Большое спасибо за ответы!
Я так понимаю, этот пост будет приравниваться к отчëту

А вот такой уровень обработки будет допустим для него? (Очень хочу именно эти картинки, да)
0oMuhnn.jpg

kWSSWqv.jpg

P. s. это не фон убран, это белая стена х)))

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Я так понимаю, этот пост будет приравниваться к отчëту
Минимальная обработка у нас разрешена. Нельзя арты, сложные коллажи, приклеивать на скрин что-то не из игры. Я на примере скриншоте чего то "запрещённого" не вижу.
Но насколько я помню, у нас минимум к отчёту - 10 скринов. Меньше можно, но пост будет считаться "бонусным".
MashynyaMZ ведь так же?
А ещё, если в теме будет комментарий после поста, то это уже не мультипост. ^_^

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
вот такой уровень обработки будет допустим для него?
Так на глаз не видна обработка, исходники бы ещё, чтобы понимать разницу. А небольшая цветокоррекция, белая стена и позы - это можно.
так понимаю, этот пост будет приравниваться к отчëту
И выше написано верно, что отчёт- это 10 скриншотов и 1000 знаков минимум.
ещё, если в теме будет комментарий после поста, то это уже не мультипост
Да и это тоже так. Поэтому если первый пост, к примеру, не набирает минимум для того, чтобы называться отчётом, он таковым считаться не будет, но после первого же комментария в теме можно будет заново выкладывать что-то. Даже если это будет через пару минут после того, как вы выложили другой пост.
Надеюсь объяснила понятно :D Если что обращайтесь.

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Добрый денёк, я снова с парочкой вопросов)

1) В правилах ЕКИМ сказано, что нельзя выбирать одного и того же человека в нескольких номинациях, а что насчёт ситуации, когда в "премьере месяца" всего один номинант, вот как сейчас - я так понимаю, он там уже "автоматически" выбран. Можно ли этого же человека выбирать в ещё одной номинации, из остальных?

2) Вопрос по номинации "пара месяца" - подразумевается, что пара обязательно должна быть в "романтических" отношениях, или можно различного рода "дружеские" тоже? :)

3) Можно ли в такие номинации, как "персонаж" и "пара" спустя какое-то время (какое?) снова предлагать тех же симов, которых уже ранее предлагал?

Последнее редактирование:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Добрый денёк, я снова с парочкой вопросов)
Здравствуйте.
1) В номинации прописано, что можно выбрать мир в премьеру, а можно и нет. Поэтому никаких "автоматически" нет :) Так же это даёт возможность голосующим за Мир из премьеры голосовать и в другой номинации, если такое представлено, но пропуская премьеру. Вдруг кто-то посчитает, к примеру, что пара из этого мира больше запомнилась, чем всё остальное.

2) Романтические отношения, как начинающиеся, так и всё из этого вытекающее. Под парой мы тут подразумеваем именно "дела сердечные".

3) Да, можно, каждый месяц.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Уважаемые миротворцы!!!
В связи с малой активностью на Ежемесячнике, конкурс переходит в формат квартального. До встречи Весной!!!​

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Konat мы обсуждаем данный вопрос. Скорее всего будет, но в каком формате ещё не знаем :)

Верх