The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. Обсуждение шоу "Mr.&Ms. The Sims Club"

Ричард Бах

Ведущий
Достижения
148
Награды
0
LOTY4.png

В этой теме мы будем говорить, говорить и еще раз говорить!
Присоединяйся, будет интересно!

Итак, всё началось с того, что у организаторов пропали две короны, предназначенные победителям. Выяснилось, что в этом повинны Lacheln и Рокелина. Они отрицают и выкручиваются. Начальник безопасности Дирк ван Рейн поймал обоих и отвёл в комнату для допросов. Самого его вызвало начальство и обвиняемые сидели весь день практически в полном одиночестве. Благодаря стечению обстоятельств к преступницам зашёл Ричард Бах. Но его мозг затуманила Lacheln, а Рокелина связала черной изолентой. Потом все трое скрылись в неизвестном направлении благодаря зонту марки "Мэри Поппинс". По заверениям Gardolir Дирк ван Рейн находится на супер-секретном задании, а на помощь был направлен агент Симтерпола Ларс Ибсен. Также предположительно злоумышленницы слили информацию в сеть о конкурсантах, ведущих, а так же неполное и отредактированное личное дело Ларса Ибсена. Есть подозрение, что это было сделано при способствовании Симтерпола или же самого Ларса. Цели последнего пока не известны. Но благодаря чётким и слаженным действиям агента и его команды удалось не только провести полноценное расследование во время проведения шоу, но и установить маячок на корону Рокелина и разговорить Lacheln. В результате переговоров стало известно, что подозреваемые могут находиться на востоке от места проведения шоу, приблизительно в радиусе 60 миль, рядом с железной дорогой. Благодаря усердной работе всей команды спасателей было установлено местонахождение преступниц, но Ричарда Баха там не оказалось. В 8:53 начались переговоры об освобождении, тем временем оперативники продолжили работу над имеющимися материалами. Зрители шоу тоже не оставались равнодушными и предлагали по горячей линии версии, по которым можно проводить расследование. В 12:25 по Симличу охраннику Сеймуру Доусону была подброшена записка в нагрудный карман от похитительниц. Примерно в то же время, команда Джейн МакАрсон очистила звукозапись прослушки от посторонних шумов, что позволило сузить зону поиска. В этот же момент агентом Ларсом Ибсеном был объявлен полномасштабный поиск ведущего Ричарда Баха. Были привлечены не только лучшие специалисты, но и гражданское население. Что оказалось мудрым решением, ведь всего через 2,5 часа пленника нашла kotishka. Место пленения Ричарда Баха оказалось раскрыто, ведущего сразу же отправили на обследование к мед.персоналу, а вечером он продолжил вести эфир. Организаторы шоу очень благодарны всем зрителям за помощь и подумывают о том, чтобы представить kotishka к награде. Преступницам же удалось скрыться, но агент Ибсен уверяет, что это временно. Не прошло и дня, как мятежницы дали о себе знать, прислав Ларсу Петровичу (?) Ибсену телеграмму. Репутация Ларса Петровича подмочена океанской водой.

jПохоже на то, что после долгого перерыва преступницы взялись за старое и опять пакостят. Ларс Ибсен оказался на полу в молоке, а рядом валялся плакат. По сведениям, которые предоставил Ларс Петрович, Рокелина и Lacheln завладели личной информацией участников и собираются её обнародовать.
To be continued...
Дополнительно: Стихи от Рокелина

Мартина

Таис

Эмма

Гвен

Терри

Люси

Вирджил

Мариус

Вильгельм

Алекс

Захарий

Самым активным - форумные награды

Участникам можно выдавать награды и повышать репутацию за их активность!
Поддержите конкурсантов. После подведения итогов все заработанное добро будет перенесено на профиль "продюсера" - основной аккаунт!

Последнее редактирование модератором:

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
Мария, отбой! Не наш день сегодня... хотя, вон чего откопали, пойдем к таинственному дяде Васе на оценку нашего богатства)
Да, нет худа без добра.:улыбаюсь:

Узники крепитесь, мы мысленно с вами.

О нет, я отправляюсь спать и мечтать увидеть замечательное шоу
Приятных снов. :солнце:

Как думаете, какой средний возраст участников?

25 лет, если брать среднее арифметическое.

Анна Коффи

Ночной Морок
Достижения
171
Награды
4
О нет, я отправляюсь спать и мечтать увидеть замечательное шоу
Тем более, как оказалось, сегодня неблагоприятный день для поиска котов под землёй
Вы собирались их искать каждый день? )

У нас такие скромные зрители, что совсем ничего не рассказывают о себе )
Дорогие зрители, а расскажите немного о себе. Чем вы увлекаетесь, где живете )

Shir, Krasulina , жаль, что вы нас покидаете (
Присоединяйтесь скорее. Приятных снов! )

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
но справедливый боец за безопасность )
Ну, конечно. Поэтому мы в заточении 12-й час подряд без еды и воды :злой: Бедной котяре даже рыбки не предложили! Тем более, там ещё одна оставалась!
Ну тут ты, конечно, спешишь) Давай признаемся, что в марте голос у тебя повышенной противности :D
котик и его подруга не виновны , я верю.
Да, да надо их скорее выпустить, "честнейший" народ, а поют как душевно.
Спасибо! Вся надежда на вот таких вот честных и ответственных форумчан.
не надо, я вам передачи носить буду
Так принесли бы уже, с голода помираем)
Предлагаю организовать побег
Так вы не копайте, лучше узнайте где-именно мы находимся и дальше останется только заболтать охранников, а мы с Рокелиной не подкачаем уже.
Всем добрый вечер! С вами снова я, Анна Коффи!
*смотрит недобро*
Не могли бы вы, уважаемая, связаться с вашим руководством? Пошто невиновных держите закрытыми? Кто у вас тут главный?
Моё досье? И снова молоко???
Да проблема явно в Дирке, молоко он любит, доступ к анкетам имеет. Все факты против него.
Ведь у нас есть Дирк, который вот, вот вернется. Думаете вы успеете?
О, пока Дирк вернётся, тут можно не только тоннель прорыть, но ещё и камнями вымостить, чтоб не по грязи идти.

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
Дорогие зрители, а расскажите немного о себе. Чем вы увлекаетесь, где живете )

Живу в небольшом городке центральной России, увлекаюсь играми, читать люблю, и конечно же сайтом The Sims Club очень увлекаюсь. :смех:

Так принесли бы уже, с голода помираем)
Тащит большую жаренную рыбу, от себя отрываю, ешьте не жалко. :любовь:

Последнее редактирование:

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
Вышивка крестиком. Ничего криминального)
Я прекрасно вышиваю крестиком. Все виды вышивки, я бы сказала. Вышивание наше всё. Иголка и нитка вышивальные это прямо мои лучшие друзья, да)
Аву мою видишь? Так вот, сама вышивала! :D

Анна Коффи

Ночной Морок
Достижения
171
Награды
4
О, пока Дирк вернётся, тут можно не только тоннель прорыть, но ещё и камнями вымостить, чтоб не по грязи идти.
:D Ну раз он еще не пришел, значит не так уж все было критично )

Да проблема явно в Дирке, молоко он любит, доступ к анкетам имеет. Все факты против него.

Дирк... Но на анкетах были кошачьи следы... К тому же Кот говорил, что видел эти анкеты. Запутываете следы?

Не могли бы вы, уважаемая, связаться с вашим руководством? Пошто невиновных держите закрытыми? Кто у вас тут главный?

Gardolir )

Бедной котяре даже рыбки не предложили! Тем более, там ещё одна оставалась!

Вот, вот ) Кот и так хорошо отобедал рыбками из аквариума и литром спирта )

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
Мария, зачем копать? Отмычки есть! Главное, дверью не ошибиться...
Эх, не умею я отмычками, а у вас опыт есть, тогда завтра можно рискнуть. :бровки:

Главное узнать где они находятся. :ехидный:
Так вы не копайте, лучше узнайте где-именно мы находимся и дальше останется только заболтать охранников, а мы с Рокелиной не подкачаем уже.

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
Но на анкетах были кошачьи следы... К тому Кот говори, что видел эти анкеты.
Ну сами же говорили, что Дирк профи. Он мог подделать улики и подставить бедную котейку. Ну так все уже видели эти анкеты! Даже Вы видели на определённом сайте!
Вот, вот ) Кот и так хорошо отобедал рыбками из аквариума и литром спирта )
Ну так это когда ещё было. К тому же, что такое для взрослого кота литр спирта и аквариумная рыбка? Да это ведь на один зуб!

Анна Коффи

Ночной Морок
Достижения
171
Награды
4
Ну так все уже видели эти анкеты! Даже Вы видели на определённом сайте!
??? Мне нужно все еще раз проверить )
Заодно свяжусь с организаторами, Дирком и Ричардом ) Что-то последний запаздывает на свой эфир )
Мария, вы не угомоны )

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Давайте дождемся Дирка
Я пришла ждать Дирка. Хвост напудрила и начесала. Тренируюсь. Улыбаться, подмигивать и строить глазки.

А почему такой шум из-за корон? У меня их мешок, насобирала при обострении мании величия. С кем поделиться?

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Сегодня Ричард нас покинул. Видно всё на Анну спихнул ;)
считаю средний возраст конкурсантов 24-26 лет.
А девчонок с заточения вытаскивать нужно :ехидный: Не гоже им столько сидеть одним да еще как понимаю в темноте, одни только Рокелина глазки как фонарики :лол2:
А симпотичный секьюрити нас вообще покинул :oops: видно участники разбушевались.

Ричард Бах

Ведущий
Достижения
148
Награды
0
Добрый вечер, дорогие зрители!
Я рад вас всех снова приветствовать в нашей студии!
MurMix :розочка:
Я пришла ждать Дирка. Хвост напудрила и начесала. Тренируюсь. Улыбаться, подмигивать и строить глазки.
а меня вы не ждали? )
А почему такой шум из-за корон? У меня их мешок, насобирала при обострении мании величия. С кем поделиться?
Я вот тоже не до конца понял )
Анна, как обычно, оказалась в эпицентре событий, а мне приходиться разгребать завалы )

Представляете, сейчас была смена у охраны, но что-то они побоялись брать себе личные вещи прекрасных Lacheln и Рокелина на хранение. А сейфам они больше не доверяют. С утечкой информации то!
Попросили меня присмотреть за вещами до прихода Дирка... А я тоже не охрана. Пусть сам и смотрит за вещами. Отнесу как я их в его кабинет )

Последнее редактирование:

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
Да действительно, этих корон оказывается очень много, как то безосновательны обвинения наших узников выглядят в свете последних событий, может пора выпустить эти "невинные" и очаровательные создания. :любовь:
Корону хочу, может и ненастоящая, а все равно душу греть будет. :смех:

Верх