The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. Обсуждение шоу "Mr.&Ms. The Sims Club"

Ричард Бах

Ведущий
Достижения
148
Награды
0
LOTY4.png

В этой теме мы будем говорить, говорить и еще раз говорить!
Присоединяйся, будет интересно!

Итак, всё началось с того, что у организаторов пропали две короны, предназначенные победителям. Выяснилось, что в этом повинны Lacheln и Рокелина. Они отрицают и выкручиваются. Начальник безопасности Дирк ван Рейн поймал обоих и отвёл в комнату для допросов. Самого его вызвало начальство и обвиняемые сидели весь день практически в полном одиночестве. Благодаря стечению обстоятельств к преступницам зашёл Ричард Бах. Но его мозг затуманила Lacheln, а Рокелина связала черной изолентой. Потом все трое скрылись в неизвестном направлении благодаря зонту марки "Мэри Поппинс". По заверениям Gardolir Дирк ван Рейн находится на супер-секретном задании, а на помощь был направлен агент Симтерпола Ларс Ибсен. Также предположительно злоумышленницы слили информацию в сеть о конкурсантах, ведущих, а так же неполное и отредактированное личное дело Ларса Ибсена. Есть подозрение, что это было сделано при способствовании Симтерпола или же самого Ларса. Цели последнего пока не известны. Но благодаря чётким и слаженным действиям агента и его команды удалось не только провести полноценное расследование во время проведения шоу, но и установить маячок на корону Рокелина и разговорить Lacheln. В результате переговоров стало известно, что подозреваемые могут находиться на востоке от места проведения шоу, приблизительно в радиусе 60 миль, рядом с железной дорогой. Благодаря усердной работе всей команды спасателей было установлено местонахождение преступниц, но Ричарда Баха там не оказалось. В 8:53 начались переговоры об освобождении, тем временем оперативники продолжили работу над имеющимися материалами. Зрители шоу тоже не оставались равнодушными и предлагали по горячей линии версии, по которым можно проводить расследование. В 12:25 по Симличу охраннику Сеймуру Доусону была подброшена записка в нагрудный карман от похитительниц. Примерно в то же время, команда Джейн МакАрсон очистила звукозапись прослушки от посторонних шумов, что позволило сузить зону поиска. В этот же момент агентом Ларсом Ибсеном был объявлен полномасштабный поиск ведущего Ричарда Баха. Были привлечены не только лучшие специалисты, но и гражданское население. Что оказалось мудрым решением, ведь всего через 2,5 часа пленника нашла kotishka. Место пленения Ричарда Баха оказалось раскрыто, ведущего сразу же отправили на обследование к мед.персоналу, а вечером он продолжил вести эфир. Организаторы шоу очень благодарны всем зрителям за помощь и подумывают о том, чтобы представить kotishka к награде. Преступницам же удалось скрыться, но агент Ибсен уверяет, что это временно. Не прошло и дня, как мятежницы дали о себе знать, прислав Ларсу Петровичу (?) Ибсену телеграмму. Репутация Ларса Петровича подмочена океанской водой.

jПохоже на то, что после долгого перерыва преступницы взялись за старое и опять пакостят. Ларс Ибсен оказался на полу в молоке, а рядом валялся плакат. По сведениям, которые предоставил Ларс Петрович, Рокелина и Lacheln завладели личной информацией участников и собираются её обнародовать.
To be continued...
Дополнительно: Стихи от Рокелина

Мартина

Таис

Эмма

Гвен

Терри

Люси

Вирджил

Мариус

Вильгельм

Алекс

Захарий

Самым активным - форумные награды

Участникам можно выдавать награды и повышать репутацию за их активность!
Поддержите конкурсантов. После подведения итогов все заработанное добро будет перенесено на профиль "продюсера" - основной аккаунт!

Последнее редактирование модератором:

Ричард Бах

Ведущий
Достижения
148
Награды
0
Дирк ван Рейн
Некоторые участницы у нас с характером, расслабляться не дают ни охране, ни соперницам
Все как мы хотели и жаждали, дорогие друзья!
Хлеба и зрелищ! х)
То муки в фен подсыпят, то сахара в кашу добавят))
о! женская мстя страшна ) а женщина в муке - тем более х)
под белы рученьки в комнату допросов
Просим предоставить общественности протокол с допросом ) а то ведь меня зрители потом живьем съедят, что я им не рассказал х)

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Тут такие обсуждения интересные идут, а я все со своими +7 часов пропускаю :(

Что вы ожидаете от шоу?
Лично я жду чего то совершенно нового и грандиозного, вся весна будет как отдельная жизнь :смех:
Кого будет больше? Юношей или девушек? И по сколько их будет?
Скорее всего девушек, у нас ведь перед началом и опросик проводился, где симочки практически в двое перевесили ;)
4) Какими качествами должны обладать настоящий Мистер и настоящая Мисс?
Тут впринципе все уже сказали, но я думаю, они еще должны быть харизматичными. Ведь по сути дела красивым можно назвать практически любого человека, если присмотреться, а вот харизмой обладает далеко не каждый :cool:
А из какого города будет больше всего заявок? Почему?
Думаю перевесит Бриджпорт или Старлайт шорз, в силу своей тематичности :D

то сахара в кашу добавят))
А что же такого страшного в сахаре в каше? за один раз не поправится ;) Как по мне, так каша без сахара гораздо страшнее :D

Дирк ван Рейн

Секьюрити
Достижения
13
Награды
0
Хлеба и зрелищ! х)
этого будет хоть отбавляй, уверяю)
Просим предоставить общественности протокол с допросом
Предоставим ;) Самому интересно, какие аргументы приведут эти красотки)
за один раз не поправится
так мы тут уже не первый день, глядишь к финалу можно и в бегемотика превратиться :D
каша без сахара гораздо страшнее
обещаю всячески ограждать прекрасную леди от страшных каш :розочка:

Ричард Бах

Ведущий
Достижения
148
Награды
0
MoonFairy, рад приветствовать звезду форума у нас в гостях ):розочка:
Тут такие обсуждения интересные идут, а я все со своими +7 часов пропускаю
Как все же хорошо, что сегодня вы смогли к нам заглянуть )
Лично я жду чего то совершенно нового и грандиозного, вся весна будет как отдельная жизнь
отдельная жизнь в стиле симс! Несомненно! Здесь своя жизнь и она зовет тебя!
Скорее всего девушек, у нас ведь перед началом и опросик проводился, где симочки практически в двое перевесили
да? Я вот не проходил данного опроса, поэтому не мог бы с такой уверенностью об этом сказать ) Из всех зрителей, вы первая вспомнили об опросе )
Тут впринципе все уже сказали, но я думаю, они еще должны быть харизматичными. Ведь по сути дела красивым можно назвать практически любого человека, если присмотреться, а вот харизмой обладает далеко не каждый
Соглашусь. некрасивых людей не бывает. А вот харизмой обладает не каждый
Думаю перевесит Бриджпорт или Старлайт шорз, в силу своей тематичности
Дамы и господа, у нас сплошные стереотипы! Поскорее бы узнать, угадали ли зрители хоть что-то!
А что же такого страшного в сахаре в каше? за один раз не поправится Как по мне, так каша без сахара гораздо страшнее
Я вот не люблю сладкую кашу. Предпочитаю соленую ) А вы как я понимаю, наоборот?

Скажите, вы себя куда бы отнесли - к участникам или зрителям? Что вам интереснее?

Последнее редактирование:

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Как все же хорошо, что сегодня вы смогли к нам заглянуть )
Ага, спасибо моей первой паре, точнее ее отсутствию ;)
Из всех зрителей, вы первая вспомнили об опросе )
Просто я очень люблю статистику :)
Дамы и господа, у нас сплошные стереотипы! Поскорее бы узнать, угадали ли зрители хоть что-то!
К сожалению, очень часто именно стереотипы оказываются верными ;) Хотя и сама буду рада ошибаться :)
А вы как я понимаю, наоборот?
Я не предпочитаю кашу в принципе, зачем есть кашу, если можно съесть шоколадку?
Скажите, вы себя куда бы отнесли - к участникам или зрителям? Что вам интереснее?
Если честно, мне вообще все интересно, вот :rolleyes:
обещаю всячески ограждать прекрасную леди от страшных каш
Каши потихоньку превращаются в вселенское зло :D
так мы тут уже не первый день, глядишь к финалу можно и в бегемотика превратиться
Мне кажется к финалу начнутся козни похлеще ;)

Ричард Бах

Ведущий
Достижения
148
Награды
0
MoonFairy
спасибо моей первой паре
спасибо, первая пара! )
Просто я очень люблю статистику
Да? я тоже ;)
К сожалению, очень часто именно стереотипы оказываются верными
Все мы заложники стереотипов. Вот и посмотрим, сумели мы их побороть или нет )
Я не предпочитаю кашу в принципе, зачем есть кашу, если можно съесть шоколадку?
х) и вы не боитесь потолстеть от шоколадок?
Если честно, мне вообще все интересно, вот
так не честно (
Но выманивать ответ не имею права )
Мне кажется к финалу начнутся козни похлеще
Интересно )

К сожалению, мои часы показывают практически два часа ночи. И ваша первая пара мне не сможет помочь )

Поэтому, MoonFairy и остальные зрители, я вынужден с вами проститься на сегодня.
Завтра мы обязательно встретимся и снова поговорим )
А еще раньше к вам присоединиться моя коллега Анна, которая все это время была рядом с участниками и организаторами )
Поэтому, до завтра!
Ваша сова, Ричард Бах.

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
и вы не боитесь потолстеть от шоколадок?
Поверьте, мне уже бояться нечего :D
Но выманивать ответ не имею права )
А разве человеку не может быть все интересно? Я как раз из таких людей :p
К сожалению, мои часы показывают практически два часа ночи.
Очень жаль :( Но я уже привыкла, что из за часовых поясов всегда пропускаю цент всех событий...
А еще раньше к вам присоединиться моя коллега Анна
Надеюсь я успею ее застать ^_^

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Увы, моя первая пара и разница в часовых поясах тоже виноваты в том, что я ушла так рано, а тут такое происшествие! Хорошо, что у нас тут даже суровый страж короны и порядка есть :)
А вы бы сами смогли пойти по головам ради победы?
Вероятнее всего нет. На всех конкурсах, в которых я участвовала, мы с остальными участниками находились в хороших отношениях, либо пытались подружиться и раз говориться перед конкурсом. В знаниях и умениях я всегда уверена, так что бояться их было нечего. Не была я на конкурсах, на которых по головам могут пройти ради победы, и не хочу этого. Хотя если и придётся в подобном мероприятии участвовать, сама не полезу в это змеиное логово. Если подойдут с обидными словами, найду, что ответить. Дома, конечно, расплачусь в подушку, но это уже дома.

Некоторые участницы у нас с характером, расслабляться не дают ни охране, ни соперницам ;) То муки в фен подсыпят, то сахара в кашу добавят))
Мука в фене это еще ладно, а вот каша... Как жестоко! Это же сахар! Скажи "прощай" остаткам фигуры!
Здравствуйте, Дирк! Приятно с вами познакомиться. Надеюсь, вы часто будете заглядывать сюда, если не нарушителей вылавливать, то хотя бы поболтать :)
о! женская мстя страшна ) а женщина в муке - тем более х)
Особенно ночью. Особенно в белой ночной рубашке в каком-нибудь холодном и тёмном коридоре старого замка в грозу. Тогда окружающих точно хватит инфаркт.

Скорее всего девушек, у нас ведь перед началом и опросик проводился, где симочки практически в двое перевесили ;)
Да, я тоже помню про этот опрос, но если б участвовала с симкой, не беспокоилась бы. Опрос это просто опрос. Ткнул, забыл, пришёл и ты уже зритель. А вот задуматься над созданием персонажа и сделать его, красиво сфотографировать, до этого несколько часов пытаясь найти нужную одежду, причёску, макияж и даже город! (Если делаю сима, трачу на него ОЧЕНЬ много времени. Впрочем, не зря. ) Так что далеко не все из опрошенных в итоге захотят принимать участие. Хотя опять же это мое личное мнение. Да и ведущие тут уже говорили, что заявок примерно равное количество.

Стереотипы стереотипами, но каждый из участников видит эти города по-своему :) Так что у разных участников могут получиться два совершенно разных Бриджпорта :)

Мне кажется к финалу начнутся козни похлеще ;)
К финалу даже тихони могут обучиться пакостить :)

9) Как вы думаете, чем увлекаются наши участники? Какое у них хобби?
Наверняка большинство девушек будет хорошо играть на музыкальных инструментах, рисовать, петь, а мужчины будут любить активные виды спорта. Хотя может быть кто-нибудь придумает что-то поинтереснее, как, например, коллекционирование :) Те же ведьмочки могут жутко любить книги и летать за редкими экземплярами по всему миру :)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
И снова здравствуйте :машу:
Я думаю из сверхов преобладать будут вампиры. Как то они калоритно выглядят да и покорить могут одним взглядом :девочкада:Хотелось бы чтобы была хоть одна ведьма :ведьма:Думаю они бы задали жару конкурсантам :хихикаю: Хотя и обычные симы могут себя еще как показать :бровки:
А вы бы сами смогли пойти по головам ради победы?
как говориться: Ради победы любые средства хороши, но...я мягкая и пушистая :ангелнимб:ходить по головам не умею. Так что при стремлении к победе шла таким способом, чтобы никому прическу не подпортить :лол2:
З.Ы. Странно, что в теме так мало народа... все остальные форумчане участники что ли?
просто у меня на время Московское три часа ночи. Так что мирно сплю.
Как вы думаете, чем увлекаются наши участники? Какое у них хобби?
надеюсь, что у кого то есть запретные хобби. К примеру кукла вуду или купания голышом при луне :тема: А так думаю многие увлекаются плаванием, чтением, собирают разные коллекции, а может кто собирает машины.
Корону выдала на Рокелине, думаю это она её на время позаимствовала :лол2: Примерить, подойдет ли она конкурсантам, будет ли хорошо смотреться и сидеть на головушках.
Настоящие короны у меня под семью замками, охраняются профессионалами
фух, аж гора с плеч. И много вас таких профессионалов короны охраняют ? :oops:
этого будет хоть отбавляй, уверяю)
отличненько :ехидный:

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Не на все вопросы оказывается ответила...
1) Что вы ожидаете от шоу?
Незабываемого зрелища, которое потом весь год будем вспоминать и еще долго обсуждать. А еще мне бы хотелось, чтоб конкурс прошел без нарушений правил со стороны участников, чтоб в этот раз обошлось без громких скандалов и ссор. Хочется, чтоб все конфликты, хождения по головам и подстраивания подлянок были исключительно игровыми и постановочными, а не переходящими в реальность.
Красивыми должны быть, с необычной, яркой внешностью... ведь им предстоит украшать шапку сайта. Так что на них должно быть приятно смотреть в первую очередь. Ну и ум, хорошее чувство юмора, должны быть разносторонними личностями, а для победы еще и целеустремленность важна.
6) А из какого города будет больше всего заявок? Почему?
Думаю, еще должны быть участники из городков во Франции, Египте, Китае, но вряд ли их будет много.

А меня сейчас другой вопрос интересует, из симс 3 или симс 4 будет больше участников? С одной стороны, в симс 4 графика получше, к тому же КАС прекрасный, позволяющий гораздо легче создавать интересных персонажей, с другой стороны - для симс 3 больше контента, больше выбор причесок, нарядов, позы есть для съемок и т.д.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
короны для будущих Мистера и Мисс похищены
Вот стоило уйти на заслуженный отдых... Не зря чуть не уснула в кабинете :смех: Ничего нельзя оставить без присмотра. Хорошо, анкеты успела прибрать в сейф.
Девчонки умыкнули муляжи, специально оставленные в гримерке нашего координатора.
Дирк, отличный план! Видно профессионализм. Хотя я не ожидала, что такая ситуация возможна. Точнее, я предполагала, что на короны могут положить глаз участники, но чтобы кто-то из команды... Девушки, ну как же так!

А меня сейчас другой вопрос интересует, из симс 3 или симс 4 будет больше участников?
А это вы сами определите :D

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Всем привет! Многие жалуются, что много пропустили из-за часовых поясов, пар и т.д., а я вот просто лентяйка и соня, пока тут интересные беседы ведутся, я сплю.
1) Что вы ожидаете от шоу?
Ожидаю массу впечатлений. Ну и конечно же... скандалы, интриги, расследования.
2) Кого будет больше? Юношей или девушек? И по сколько их будет?
Думаю, больше будет девушек, но надеюсь на чудо, что представителей обоих полов окажется равное количество.
3) Как вы думаете, какой интерес был у участников, когда они подавали заявку на конкурс? Деньги, слава, или что-то иное?
А, может, интерес личного характера?..
Несомненно, участники шоу должны быть уверенны в себе, что уж говорить о победителях, которым необходимо иметь огромный запас энергии и терпения.
5) Как вы думаете, из каких городов к нам уже пришли участники?
Виллоу Крик, Оазис Спрингс, Бриджпорт, Хидден Спрингс (так он называется?), Шам ле Сим (ну просто не смогут француженки обойти этот конкурс стороной).
6) А из какого города будет больше всего заявок? Почему?
Я, как любитель TS4, предполагаю, что в участниках из Виллоу Крик не будет недостатка, уж очень красивый и сочный город, что касается TS3, мне по душе Бриджпорт, очень скучаю по его квартиркам и клубам, не хватает мне этого в четверке.
7) Как думаете, какая еще раса, не считая человека, будет преобладать?
Поддерживаю мнение большинства - вампиры. Так же надеюсь, что встретим мы зелененьких людей (это полит.корректно?).
8) А вы бы сами смогли пойти по головам ради победы?
Вполне возможно...
9) Как вы думаете, чем увлекаются наши участники? Какое у них хобби?
Я думаю, что участники поразят нас своими разносторонними интересами и талантами.

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Да, я тоже помню про этот опрос, но если б участвовала с симкой, не беспокоилась бы. Опрос это просто опрос. Ткнул, забыл, пришёл и ты уже зритель. А вот задуматься над созданием персонажа и сделать его, красиво сфотографировать, до этого несколько часов пытаясь найти нужную одежду, причёску, макияж и даже город!
Полностью с вами согласна, что создать качественного сима, это большой труд. У меня тоже всегда много времени на это уходит (порой даже больше, чем на создание, предположим, платья). Но к сожалению, не все всегда подходят к этому процессу так серьезно как мы с вами ;) Поэтому, мне все равно кажется, что соотношение из опроса примерно сохранится, хотя, думаю, участников безусловно будет меньше (но как знать, как знать :D)

Анна Коффи

Ночной Морок
Достижения
171
Награды
4
Добрый день, уважаемые зрители!

Рада приветствовать всех вас в дневном эфире!

Меня зовут Анна Коффи и я теперь тоже буду с вами.

Мы продолжаем обсуждать и говорить! И уже с завтрашнего дня - болеть за наиболее понравившихся конкурсантов!

Ричард Бах, я смотрю ты решил предоставить всю работу мне? :rolleyes:
Анна сейчас, как раз таки, знакомится с конкурсантами. Думаю, когда она появится, она сможет пролить нам хоть какой-то свет на участников.
Но возможно я огорчу наших зрителей. Разглашать информацию до начала конкурса я просто не имею права. Могу сказать лишь, что участники все еще подходят. И с каждым часом их становится больше и больше. А это, несомненно, радует!
И каждый из них по-своему уникален.
MoonFairy
Надеюсь я успею ее застать
Я буду рада с вами пообщаться )
Gardolir
от стоило уйти на заслуженный отдых... Не зря чуть не уснула в кабинете Ничего нельзя оставить без присмотра. Хорошо, анкеты успела прибрать в сейф.
Да, то что анкеты спрятаны это хорошо. Надеюсь, они не успели попасть в руки коварных похитительниц )
Shir
Здравствуйте, Дирк! Приятно с вами познакомиться. Надеюсь, вы часто будете заглядывать сюда, если не нарушителей вылавливать, то хотя бы поболтать
Дирк будет следить за порядком, поэтому думаю он будет с нами постоянно ) Правда, Дирк?!
Да и ведущие тут уже говорили, что заявок примерно равное количество.
ведущие такое говорили? что-то я не припомню. Было, конечно, упоминание того, что участников должно быть поровну, но вот заявок может быть подано совсем иное количество )
Так что у разных участников могут получиться два совершенно разных Бриджпорта
я тоже так считаю
К финалу даже тихони могут обучиться пакостить
Время покажет. Посмотрим, какими станут к финалу наши участники
Наверняка большинство девушек будет хорошо играть на музыкальных инструментах, рисовать, петь, а мужчины будут любить активные виды спорта. Хотя может быть кто-нибудь придумает что-то поинтереснее, как, например, коллекционирование Те же ведьмочки могут жутко любить книги и летать за редкими экземплярами по всему миру
:D Я уж было прочитала, что ведьмочки будут коллекционировать черепа )
MashynyaMZ
надеюсь, что у кого то есть запретные хобби. К примеру кукла вуду или купания голышом при луне
интересное предположение
Krasulina
А, может, интерес личного характера?..
например? Узнать на что ты способен?

Navia
А еще мне бы хотелось, чтоб конкурс прошел без нарушений правил со стороны участников, чтоб в этот раз обошлось без громких скандалов и ссор. Хочется, чтоб все конфликты, хождения по головам и подстраивания подлянок были исключительно игровыми и постановочными, а не переходящими в реальность.
Нам тоже хочется, чтобы все участники соблюдали правила. И мы в них верим )
А меня сейчас другой вопрос интересует, из симс 3 или симс 4 будет больше участников?
Давайте и спросим ) А вы больше к какому ответу склоняетесь?

Как вы думаете из какой линейки игры будет больше участников?

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
анкеты успела прибрать в сейф.
Правда? А сейф захлопнула? А код от замка точно никто не знает? Я бы проверила на всякий случай, а то мало ли... вдруг пропало что-то, а мы даже и не знаем :злобный:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Как вы думаете из какой линейки игры будет больше участников?
Наверное симс 4)

Правда? А сейф захлопнула? А код от замка точно никто не знает? Я бы проверила на всякий случай, а то мало ли... вдруг пропало что-то, а мы даже и не знаем
Кавказская пленница, ну или пленник)

Дирк ван Рейн

Секьюрити
Достижения
13
Награды
0
Здравствуйте, Shir :)
Надеюсь, вы часто будете заглядывать сюда, если не нарушителей вылавливать, то хотя бы поболтать
вот разберусь с нашими хулиганками и обязательно поболтаем :розочка:
И много вас таких профессионалов короны охраняют ?
на всех хватит ;)
Дирк будет следить за порядком, поэтому думаю он будет с нами постоянно
безусловно, дорогая Анна)
Я бы проверила на всякий случай
сейчас проверим!
*тащит упирающуюся Lacheln в комнату для допросов*

Анна Коффи

Ночной Морок
Достижения
171
Награды
4
Дирк ван Рейн
безусловно, дорогая Анна)
я рада )
Doctor
Наверное симс 4)
а почему вы так думаете?
Lacheln
Правда? А сейф захлопнула? А код от замка точно никто не знает? Я бы проверила на всякий случай, а то мало ли... вдруг пропало что-то, а мы даже и не знаем
У вас есть какие-то данные? :непонял: Gardolir ?
сейчас проверим!
пока Дирк будет проверять, я тоже кое-что посмотрю по своим каналам...

Как думаете, что могло произойти?

Дирк ван Рейн

Секьюрити
Достижения
13
Награды
0
Верх