The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. Обсуждение шоу "Mr.&Ms. The Sims Club"

Ричард Бах

Ведущий
Достижения
148
Награды
0
LOTY4.png

В этой теме мы будем говорить, говорить и еще раз говорить!
Присоединяйся, будет интересно!

Итак, всё началось с того, что у организаторов пропали две короны, предназначенные победителям. Выяснилось, что в этом повинны Lacheln и Рокелина. Они отрицают и выкручиваются. Начальник безопасности Дирк ван Рейн поймал обоих и отвёл в комнату для допросов. Самого его вызвало начальство и обвиняемые сидели весь день практически в полном одиночестве. Благодаря стечению обстоятельств к преступницам зашёл Ричард Бах. Но его мозг затуманила Lacheln, а Рокелина связала черной изолентой. Потом все трое скрылись в неизвестном направлении благодаря зонту марки "Мэри Поппинс". По заверениям Gardolir Дирк ван Рейн находится на супер-секретном задании, а на помощь был направлен агент Симтерпола Ларс Ибсен. Также предположительно злоумышленницы слили информацию в сеть о конкурсантах, ведущих, а так же неполное и отредактированное личное дело Ларса Ибсена. Есть подозрение, что это было сделано при способствовании Симтерпола или же самого Ларса. Цели последнего пока не известны. Но благодаря чётким и слаженным действиям агента и его команды удалось не только провести полноценное расследование во время проведения шоу, но и установить маячок на корону Рокелина и разговорить Lacheln. В результате переговоров стало известно, что подозреваемые могут находиться на востоке от места проведения шоу, приблизительно в радиусе 60 миль, рядом с железной дорогой. Благодаря усердной работе всей команды спасателей было установлено местонахождение преступниц, но Ричарда Баха там не оказалось. В 8:53 начались переговоры об освобождении, тем временем оперативники продолжили работу над имеющимися материалами. Зрители шоу тоже не оставались равнодушными и предлагали по горячей линии версии, по которым можно проводить расследование. В 12:25 по Симличу охраннику Сеймуру Доусону была подброшена записка в нагрудный карман от похитительниц. Примерно в то же время, команда Джейн МакАрсон очистила звукозапись прослушки от посторонних шумов, что позволило сузить зону поиска. В этот же момент агентом Ларсом Ибсеном был объявлен полномасштабный поиск ведущего Ричарда Баха. Были привлечены не только лучшие специалисты, но и гражданское население. Что оказалось мудрым решением, ведь всего через 2,5 часа пленника нашла kotishka. Место пленения Ричарда Баха оказалось раскрыто, ведущего сразу же отправили на обследование к мед.персоналу, а вечером он продолжил вести эфир. Организаторы шоу очень благодарны всем зрителям за помощь и подумывают о том, чтобы представить kotishka к награде. Преступницам же удалось скрыться, но агент Ибсен уверяет, что это временно. Не прошло и дня, как мятежницы дали о себе знать, прислав Ларсу Петровичу (?) Ибсену телеграмму. Репутация Ларса Петровича подмочена океанской водой.

jПохоже на то, что после долгого перерыва преступницы взялись за старое и опять пакостят. Ларс Ибсен оказался на полу в молоке, а рядом валялся плакат. По сведениям, которые предоставил Ларс Петрович, Рокелина и Lacheln завладели личной информацией участников и собираются её обнародовать.
To be continued...
Дополнительно: Стихи от Рокелина

Мартина

Таис

Эмма

Гвен

Терри

Люси

Вирджил

Мариус

Вильгельм

Алекс

Захарий

Самым активным - форумные награды

Участникам можно выдавать награды и повышать репутацию за их активность!
Поддержите конкурсантов. После подведения итогов все заработанное добро будет перенесено на профиль "продюсера" - основной аккаунт!

Последнее редактирование модератором:

Ричард Бах

Ведущий
Достижения
148
Награды
0
Navia
У фей и ведьм шансов на победу больше, они магией владеют
Из той же оперы - съешь моё отравленное яблочко? )
Magica
А что уже есть заявки от таких персонажей? Тогда я ставлю на вампиров.
Всё то вам расскажи ) :shatup:

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496

Ричард Бах

Ведущий
Достижения
148
Награды
0
Magica
Вот всех кстати вспомнили, но забыли еще одну интересную характерную расу! Инопланетяне! Из Лунара. Вот кого хотелось бы увидеть
Кстати, да! Видимо мало кто бывал в Лунаре )
Navia
Ага... будут подлянки остальным конкурсантам устраивать и ставить в неловкое положение
ахахах )
сломанный каблук, подпиленная ножка у стула?! Ох, девушки, как же мне хочется уже поближе познакомится с конкурсантами! Хоть самому идти в шоу х)))

А вы бы сами смогли пойти по головам ради победы?

Последнее редактирование:

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
А вы бы сами могли пойти по головам ради победы?
Я - нет. Я уступлю, пропущу вперед и т.п. Сработают мои комплексы)
Но я не считаю, что за победу не надо бороться всеми способами. Бороться надо. Конкурс - это соперничество, и тут должен победить самый-самый. И если человек не способен справиться с ситуацией, когда по его "голове идут", если он не может повернуть это в свою пользу, не может показать себя лучше, то и победы он не достоин.

Ричард Бах

Ведущий
Достижения
148
Награды
0
Magica
Я - нет. Я уступлю, пропущу вперед и т.п. Сработают мои комплексы)
Серьезно? И какие же у вас комплексы? )
Я вот например, очень стеснительный ) Честно, честно )
Уступлю, пропущу вперед, а потом обойду стороной, и всё равно приду первым )
Но я не считаю, что за победу не надо бороться всеми способами. Бороться надо. Конкурс - это соперничество, и тут должен победить самый-самый. И если человек не способен справиться с ситуацией, когда по его "голове идут", если он не может повернуть это в свою пользу, не может показать себя лучше, то и победы он не достоин.
Согласен. Надо уметь управлять ситуацией

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
А вы бы сами смогли пойти по головам ради победы?
Только всеми доступными честными способами пыталась бы пройтись по головам.
З.Ы. Странно, что в теме так мало народа... все остальные форумчане участники что ли? :хихикаю:

Ричард Бах

Ведущий
Достижения
148
Награды
0
Navia
Странно, что в теме так мало народа... все остальные форумчане участники что ли?
я сначала тоже так подумал, но анонимность же позволяет просто общаться )
Только всеми доступными честными способами пыталась бы пройтись по головам
это какими? поделитесь ;)

Ричард Бах

Ведущий
Достижения
148
Награды
0

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496

Ричард Бах

Ведущий
Достижения
148
Награды
0
Navia
Я не умею создавать интересных, необычных персонажей... так что была бы какая-нибудь стандартная серая мышь
с волшебной палочкой в руках :ехидный:

Отлично, пока наша тема в движении, давайте попробуем еще поугадывать )

Как вы думаете, чем увлекаются наши участники? Какое у них хобби?

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
с волшебной палочкой в руках
Обязательно. Надо же чем-то компенсировать недостатки внешности :ехидный:
Мужчины - увлекаются дайвингом и мечтают поймать русалку... женщины... не знаю... любят собирать жуков и цветочки и фотографировать их.

Ричард Бах

Ведущий
Достижения
148
Награды
0
Navia
Обязательно. Надо же чем-то компенсировать недостатки внешности
:D ну, я верю, что даже будучи серой мышкой, вы были бы очаровательны )
Мужчины - увлекаются дайвингом и мечтают поймать русалку... женщины... не знаю... любят собирать жуков и цветочки и фотографировать их.
интересные предположения )

А остальные зрители почему отмалчиваются? Нам интересно ваше мнение. "Не нужно стесняться" )

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
Думаю, у большинства участников будут какие-нибудь связанные с творчеством хобби: рисование, музыка, театр. А кто-то, может, увлекается астрофизикой или боксом :D

Ричард Бах

Ведущий
Достижения
148
Награды
0
deadermine, вы вернулись! Очень рад, очень )
Думаю, у большинства участников будут какие-нибудь связанные с творчеством хобби: рисование, музыка, театр. А кто-то, может, увлекается астрофизикой или боксом
Ого! Особенно последнее! ) Откуда такие предположения? Сами увлекаетесь? )

Дирк ван Рейн

Секьюрити
Достижения
13
Награды
0
Пойду оповещу нашу охрану
Систему оповещений надо отладить, срабатывает через раз)
короны для будущих Мистера и Мисс похищены!
Ричард, что ты паникуешь! Неужели вы могли подумать, что я оставлю короны без охраны?) Девчонки умыкнули муляжи, специально оставленные в гримерке нашего координатора. Настоящие короны у меня под семью замками, охраняются профессионалами :крутойспистолетом:

Ричард Бах

Ведущий
Достижения
148
Награды
0
;)
Дирк ван Рейн
Систему оповещений надо отладить, срабатывает через раз)
Вот это ты точно подметил! :up:
Ричард, что ты паникуешь! Неужели вы могли подумать, что я оставлю короны без охраны?) Девчонки умыкнули муляжи, специально оставленные в гримерке нашего координатора.
я не сомневался в тебе, Дирк! Ты знаешь свою работу! А что будет с девушками?
Настоящие короны у меня под семью замками, охраняются профессионалами
Так то, уважаемые зрители! С нами Дирк и за сохранность главных наград конкурса можно не сомневаться!
Дирк, скажи, а были ли уже какие-то стычки между участниками? Тебе то есть вход в любые организаторские двери )

Ричард Бах

Ведущий
Достижения
148
Награды
0
Что ж, тогда я пока напомню, что у вас осталось 23 часа, чтобы успеть принять участие в шоу ) Торопитесь, пока не стало совсем тесно )

Также сейчас я повторю все те вопросы, которые мы поднимали за эти три дня. Присоединяйтесь )

1) Что вы ожидаете от шоу?
2) Кого будет больше? Юношей или девушек? И по сколько их будет?
3) Как вы думаете, какой интерес был у участников, когда они подавали заявку на конкурс? Деньги, слава, или что-то иное?
4) Какими качествами должны обладать настоящий Мистер и настоящая Мисс?
5) Как вы думаете, из каких городов к нам уже пришли участники?
6) А из какого города будет больше всего заявок? Почему?
7) Как думаете, какая еще раса, не считая человека, будет преобладать?
8) А вы бы сами смогли пойти по головам ради победы?
9) Как вы думаете, чем увлекаются наши участники? Какое у них хобби?

Дирк ван Рейн

Секьюрити
Достижения
13
Награды
0
А что будет с девушками?
под белы рученьки в комнату допросов :бровки:
а были ли уже какие-то стычки между участниками?
Некоторые участницы у нас с характером, расслабляться не дают ни охране, ни соперницам ;) То муки в фен подсыпят, то сахара в кашу добавят))

Верх