The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. Обсуждение шоу "Mr.&Ms. The Sims Club"

Ричард Бах

Ведущий
Достижения
148
Награды
0
LOTY4.png

В этой теме мы будем говорить, говорить и еще раз говорить!
Присоединяйся, будет интересно!

Итак, всё началось с того, что у организаторов пропали две короны, предназначенные победителям. Выяснилось, что в этом повинны Lacheln и Рокелина. Они отрицают и выкручиваются. Начальник безопасности Дирк ван Рейн поймал обоих и отвёл в комнату для допросов. Самого его вызвало начальство и обвиняемые сидели весь день практически в полном одиночестве. Благодаря стечению обстоятельств к преступницам зашёл Ричард Бах. Но его мозг затуманила Lacheln, а Рокелина связала черной изолентой. Потом все трое скрылись в неизвестном направлении благодаря зонту марки "Мэри Поппинс". По заверениям Gardolir Дирк ван Рейн находится на супер-секретном задании, а на помощь был направлен агент Симтерпола Ларс Ибсен. Также предположительно злоумышленницы слили информацию в сеть о конкурсантах, ведущих, а так же неполное и отредактированное личное дело Ларса Ибсена. Есть подозрение, что это было сделано при способствовании Симтерпола или же самого Ларса. Цели последнего пока не известны. Но благодаря чётким и слаженным действиям агента и его команды удалось не только провести полноценное расследование во время проведения шоу, но и установить маячок на корону Рокелина и разговорить Lacheln. В результате переговоров стало известно, что подозреваемые могут находиться на востоке от места проведения шоу, приблизительно в радиусе 60 миль, рядом с железной дорогой. Благодаря усердной работе всей команды спасателей было установлено местонахождение преступниц, но Ричарда Баха там не оказалось. В 8:53 начались переговоры об освобождении, тем временем оперативники продолжили работу над имеющимися материалами. Зрители шоу тоже не оставались равнодушными и предлагали по горячей линии версии, по которым можно проводить расследование. В 12:25 по Симличу охраннику Сеймуру Доусону была подброшена записка в нагрудный карман от похитительниц. Примерно в то же время, команда Джейн МакАрсон очистила звукозапись прослушки от посторонних шумов, что позволило сузить зону поиска. В этот же момент агентом Ларсом Ибсеном был объявлен полномасштабный поиск ведущего Ричарда Баха. Были привлечены не только лучшие специалисты, но и гражданское население. Что оказалось мудрым решением, ведь всего через 2,5 часа пленника нашла kotishka. Место пленения Ричарда Баха оказалось раскрыто, ведущего сразу же отправили на обследование к мед.персоналу, а вечером он продолжил вести эфир. Организаторы шоу очень благодарны всем зрителям за помощь и подумывают о том, чтобы представить kotishka к награде. Преступницам же удалось скрыться, но агент Ибсен уверяет, что это временно. Не прошло и дня, как мятежницы дали о себе знать, прислав Ларсу Петровичу (?) Ибсену телеграмму. Репутация Ларса Петровича подмочена океанской водой.

jПохоже на то, что после долгого перерыва преступницы взялись за старое и опять пакостят. Ларс Ибсен оказался на полу в молоке, а рядом валялся плакат. По сведениям, которые предоставил Ларс Петрович, Рокелина и Lacheln завладели личной информацией участников и собираются её обнародовать.
To be continued...
Дополнительно: Стихи от Рокелина

Мартина

Таис

Эмма

Гвен

Терри

Люси

Вирджил

Мариус

Вильгельм

Алекс

Захарий

Самым активным - форумные награды

Участникам можно выдавать награды и повышать репутацию за их активность!
Поддержите конкурсантов. После подведения итогов все заработанное добро будет перенесено на профиль "продюсера" - основной аккаунт!

Последнее редактирование модератором:

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
*тащит упирающуюся Lacheln в комнату для допросов*
Да как вы смеете?! Это произвол! Я заслуженная Мери Поппинс в пятом поколении начиная с прапрадедушки легендарного Евлопомедона Поппинса!
У вас есть какие-то данные?
Нет! И это произвол! Я требую адвоката!

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
а почему вы так думаете?
Давайте на "ты")
Мне кажется в симс 4 проще создать красивого персонажа, больше возможностей, слайдеров)

Как думаете, что могло произойти?
Может наши принцессы смогли украсть одну из анкет? Неужели мы увидим одного из участников уже сегодня? :shock:

Анна Коффи

Ночной Морок
Достижения
171
Награды
4
Doctor, хорошо, будем на "ты" )
Мне кажется в симс 4 проще создать красивого персонажа, больше возможностей, слайдеров)
но ведь в тройке есть множество допов
Может наши принцессы смогли украсть одну из анкет? Неужели мы увидим одного из участников уже сегодня?
даже не знаю, что и сказать...

Дорогие зрители, что сейчас творится на наших глазах!

Ричард, как обычно, проспит всё самое интересное )

Последнее редактирование:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
*из мешка*
Это нарушение прав хвостатых!
Большой наглый человечеще не соблюдает Женевскую конвенцию! Хвостатую конвенцию! Хартию о правах кошек! Международные кошачьи права!

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063

Анна Коффи

Ночной Морок
Достижения
171
Награды
4

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
А вы больше к какому ответу склоняетесь?
Думаю, что креаторы и мастера фан-арта выберут симс 4, т.к. они могут и прическу эксклюзивную сделать и одежду, и подрисовать что-то, если можно будет. Таких людей возможные трудности с 4 частью вряд ли испугают. Но поскольку креаторов, да еще и желающих принять участие в конкурсе, может быть не так много, думаю, будет больше персонажей из симс3.

Анна Коффи

Ночной Морок
Достижения
171
Награды
4
Gardolir
Не пугайте меня, Анна!
Я сама в шоке...
Но дорогие зрители. Подождите немного и я вам все расскажу и покажу...
Navia
Думаю, что креаторы и мастера фан-арта выберут симс 4, т.к. они могут и прическу эксклюзивную сделать и одежду, и подрисовать что-то, если можно будет. Таких людей возможные трудности с 4 частью вряд ли испугают. Но поскольку креаторов, да еще и желающих принять участие в конкурсе, может быть не так много, думаю, будет больше персонажей из симс3.

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Krasulina сказал(а): ↑
А, может, интерес личного характера?..
например? Узнать на что ты способен?
Может, кому-то скучно, одиноко... Кто-то жаждет новых ощущений, а кто-то общения с интересными симами))

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Как вы думаете из какой линейки игры будет больше участников?
Я думаю, что будет примерно поровну, поскольку симс 4 уже актуальна, а симс 3 еще актуальна :D Мне кажется выбор будет зависеть скорее от того, кому какая игра ближе, кто где больше освоился, какая из них, в конце концов, меньше зависает :D

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Наконец-то дневной эфир :) Приятно познакомиться, Анна :)
ведущие такое говорили? что-то я не припомню. Было, конечно, упоминание того, что участников должно быть поровну, но вот заявок может быть подано совсем иное количество )
Вот, наверное именно так это и надо было сформулировать :) Но я все равно надеюсь, что не такое уд. большое количество заявок отсеется, ведь тогда многие будут расстроены :( Ну или по крайней мере раздосадованы.
:D Я уж было прочитала, что ведьмочки будут коллекционировать черепа )
Может и черепа им по душе :)
А вот здесь бы поспорила. В четвёрке есть и обратная сторона: мультяшность. И она почему-то делает лица симов гораздо более резкими, чем хотелось бы. Не знаю, просто появляется такое ощущение при взгляде на фото симов в симс 4, даже если креаторы очень талантливы. А в симс 3 проблему со слайд ершами уже давно решили. :)
Анкеты на месте, но невооруженным глазом видно отпечатки кошачьих лап.
Дирк ван Рейн, разберитесь с этим! Мы не можем допустить раскрытия наших участников раньше времени! :нельзя2:
Какой ужас %)
Но дорогие зрители. Подождите немного и я вам все расскажу и покажу...
Немного это так долго :(

Последнее редактирование:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
*Дирк ван Рейн вталкивает Lacheln в пустое и тёмное помещение, туда же вытряхивает кошачью тушку из мешка*
Моя прелесть!
*Хвостом сбивает корону с головы Дирка и водружает себе на ухо

Дирк ван Рейн ухмыляется, выходит и запирает дверь. В темноте светятся зелёные глаза*

Raspberry

Проверенный
Достижения
196
Награды
102
Мне кажется, что участников из симс4 будет больше, чем из симс3. Хотя... Посмотрим :)

Во сколько по времени начинается нулевой тур? Хочу увидеть прямую трансляцию

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
*Хвостом сбивает корону с головы Дирка и водружает себе на ухо

Дирк ван Рейн ухмыляется, выходит и запирает дверь. В темноте светятся зелёные глаза*
Выпустите нас! У нас есть право на телефонный звонок!..
На два звонка! По одному каждой!
И я требую адвоката!
Да, пожалуй, вопить - не лучшая тактика. Настоятельно рекомендую собраться с мыслями и продумать линию защиты :)

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
Рокелина, а что я? Ну да, в сейфе короны не было, но там было много чего другого!
И теперь-то ты думаешь, да? А когда за мной полезла сюда, почему не думала? Кто нас теперь вытащит отсюда? Я ещё и зонт потеряла где-то.
Да, пожалуй, вопить - не лучшая тактика. Настоятельно рекомендую собраться с мыслями и продумать линию защиты
Кто тут? Вы меня слышите? Немедленно мне помогите. Я требую! Хотя бы водички попить дайте :(
Рокелина, ты слышишь этот голос? Или у меня уже глюки?

Анна Коффи

Ночной Морок
Достижения
171
Награды
4
Shir, приятно познакомится )
Но я все равно надеюсь, что не такое уд. большое количество заявок отсеется, ведь тогда многие будут расстроены Ну или по крайней мере раздосадованы.
Я тоже искренне надеюсь, что заявок будет поровну ))
Krasulina
Кто-то жаждет новых ощущений, а кто-то общения с интересными симами))
Тоже хороший стимул а то все слава, да слава )
Raspberry
Во сколько по времени начинается нулевой тур? Хочу увидеть прямую трансляцию
Об этом будет оповещено несколько позже )
Немного это так долго
Прошу прощения, что долго, но мне нужно было проверить все факты.

Дорогие зрители, в интернете появилась информация с конкурса, а точнее анкеты некоторых пользователей!

Правда они несколько повреждены, но мы же попробуем их восстановить?

Свои варианты пишите здесь.
Пользователь, чьи варианты будут точнее к реальным данным, будет вознагражден!
ж1.

KwU7Es0.jpg

1) **р*ик Са**е
2) 2* лет
3) ***************
4) ******ист
5) *****, ****, музыка
6) Игра на ***
7) ********
8) **********

ж2.

dEeD90X.jpg

1) К**с***а М***ум;
2) 2* ***;
3) ***р*а** *о**;
4) ********листка;
5) *******, путешествия;
6) Коллекционирую *********;
7) *******
8) **************
д3.

4qgNZEX.jpg

1) В***г*льм **й**р;
2) *8 лет;
3) ***ла** *о**;
4) ********лог;
5) ******, мистика, ******* и ******* языки.
6) ******* пейзажей, игра ***** и ****** книг.
7) ********
8) *********************
ж4.

LbyKlVr.jpg

1. Б*ат**с Ро**
2. *9 лет
3. **з*с С*****
4. Ст*****ка
5. *******, ***изм, *****, архитектура, ****** мир
6. Помощь *********, ****
7. ********
8. ***************