The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. Обсуждение шоу "Mr.&Ms. The Sims Club"

Ричард Бах

Ведущий
Достижения
148
Награды
0
LOTY4.png

В этой теме мы будем говорить, говорить и еще раз говорить!
Присоединяйся, будет интересно!

Итак, всё началось с того, что у организаторов пропали две короны, предназначенные победителям. Выяснилось, что в этом повинны Lacheln и Рокелина. Они отрицают и выкручиваются. Начальник безопасности Дирк ван Рейн поймал обоих и отвёл в комнату для допросов. Самого его вызвало начальство и обвиняемые сидели весь день практически в полном одиночестве. Благодаря стечению обстоятельств к преступницам зашёл Ричард Бах. Но его мозг затуманила Lacheln, а Рокелина связала черной изолентой. Потом все трое скрылись в неизвестном направлении благодаря зонту марки "Мэри Поппинс". По заверениям Gardolir Дирк ван Рейн находится на супер-секретном задании, а на помощь был направлен агент Симтерпола Ларс Ибсен. Также предположительно злоумышленницы слили информацию в сеть о конкурсантах, ведущих, а так же неполное и отредактированное личное дело Ларса Ибсена. Есть подозрение, что это было сделано при способствовании Симтерпола или же самого Ларса. Цели последнего пока не известны. Но благодаря чётким и слаженным действиям агента и его команды удалось не только провести полноценное расследование во время проведения шоу, но и установить маячок на корону Рокелина и разговорить Lacheln. В результате переговоров стало известно, что подозреваемые могут находиться на востоке от места проведения шоу, приблизительно в радиусе 60 миль, рядом с железной дорогой. Благодаря усердной работе всей команды спасателей было установлено местонахождение преступниц, но Ричарда Баха там не оказалось. В 8:53 начались переговоры об освобождении, тем временем оперативники продолжили работу над имеющимися материалами. Зрители шоу тоже не оставались равнодушными и предлагали по горячей линии версии, по которым можно проводить расследование. В 12:25 по Симличу охраннику Сеймуру Доусону была подброшена записка в нагрудный карман от похитительниц. Примерно в то же время, команда Джейн МакАрсон очистила звукозапись прослушки от посторонних шумов, что позволило сузить зону поиска. В этот же момент агентом Ларсом Ибсеном был объявлен полномасштабный поиск ведущего Ричарда Баха. Были привлечены не только лучшие специалисты, но и гражданское население. Что оказалось мудрым решением, ведь всего через 2,5 часа пленника нашла kotishka. Место пленения Ричарда Баха оказалось раскрыто, ведущего сразу же отправили на обследование к мед.персоналу, а вечером он продолжил вести эфир. Организаторы шоу очень благодарны всем зрителям за помощь и подумывают о том, чтобы представить kotishka к награде. Преступницам же удалось скрыться, но агент Ибсен уверяет, что это временно. Не прошло и дня, как мятежницы дали о себе знать, прислав Ларсу Петровичу (?) Ибсену телеграмму. Репутация Ларса Петровича подмочена океанской водой.

jПохоже на то, что после долгого перерыва преступницы взялись за старое и опять пакостят. Ларс Ибсен оказался на полу в молоке, а рядом валялся плакат. По сведениям, которые предоставил Ларс Петрович, Рокелина и Lacheln завладели личной информацией участников и собираются её обнародовать.
To be continued...
Дополнительно: Стихи от Рокелина

Мартина

Таис

Эмма

Гвен

Терри

Люси

Вирджил

Мариус

Вильгельм

Алекс

Захарий

Самым активным - форумные награды

Участникам можно выдавать награды и повышать репутацию за их активность!
Поддержите конкурсантов. После подведения итогов все заработанное добро будет перенесено на профиль "продюсера" - основной аккаунт!

Последнее редактирование модератором:

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Кто тут? Вы меня слышите? Немедленно мне помогите. Я требую! Хотя бы водички попить дайте :(
Рокелина, ты слышишь этот голос? Или у меня уже глюки?
Увы, суровый страж Дирк носит ключи от темницы сырой с собой, и выпустить я вас не могу, так хоть подбодрить :)

Я ещё и зонт потеряла где-то.
Кошмар! Вдруг ветер переменится, а вы без зонта :(

Анна Коффи

Ночной Морок
Достижения
171
Награды
4
Дорогие зрители, чуть ранее я разместила найденные анкеты.

Рокелина , Lacheln , Дирка срочно вызвало руководство проекта, поэтому вам придется немного подождать допроса

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
выпустить я вас не могу, так хоть подбодрить
этожбожемой, мало того, что ситуация и так не лучшая, так ещё и голоса мерещатся.
Рокелина, хватит медитировать! Думает она, ты этот голос слышишь или нет?
*Про себя: это что я валерьянкой её надышалась?

в интернете появилась информация с конкурса
*Ворчит*
"Появилась информация". Ну надо же. Не появилась, а появили! И если бы кое-кто флешку в молоко не уронил, то всё было бы видно.

Анна Коффи

Ночной Морок
Достижения
171
Награды
4
Lacheln
"Появилась информация". Ну надо же. Не появилась, а появили! И если бы кое-кто флешку в молоко не уронил, то всё было бы видно.
Так всё-таки признаете, что это ваших рук дело?

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Дорогие зрители, в интернете появилась информация с конкурса, а точнее анкеты некоторых пользователей!
:fall: Очень повезло, что я не храню все анкеты в одном месте! Да и качество украденного материала оставляет желать лучшего. Фух!

Анна Коффи

Ночной Морок
Достижения
171
Награды
4
Gardolir
Очень повезло, что я не храню все анкеты в одном месте! Да и качество украденного материала оставляет желать лучшего. Фух!
Думаешь, наши зрители не смогут угадать? ;)
А я верю в их смекалку!

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
Дирка срочно вызвало руководство проекта, поэтому вам придется немного подождать допроса
Немного это сколько? :злой:
Так всё-таки признаете, что это ваших рук дело?
Я признаю? Я ничего не признаю! Я требую адвоката!
Но ходят слухи в подземельях, что это случилось из-за того, что кто-то зол из-за фальшивых корон, которые пытались бы впарить потом победителям! Вообще позор, я считаю.

Анна Коффи

Ночной Морок
Достижения
171
Награды
4
Знатно по этим анкетам потоптались
:хихикаю: Но вы же попробуете?
Lacheln
Немного это сколько?
:незнаю:
Но ходят слухи в подземельях, что это случилось из-за того, что кто-то зол из-за фальшивых корон, которые пытались бы впарить потом победителям! Вообще позор, я считаю.
Дорогая, Мэри Поппинс )
Правильно ли я поняла, вы считаете, что короны были похищены с целью сокрытия позора? А как же улики? следы... или это тоже слухи?

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Эх, если бы не молоко....любопытство просто раздирает ;)

Я требую адвоката!
Какая это по счету просьба? Кто-нибудь все таки приведет ей адвоката :D

Анна, а можно вопрос вам? Будут ли нас ожидать еще какие-либо персонажи, кроме ведущих и секьюрити?

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
которые пытались бы впарить потом победителям! Вообще позор, я считаю.
Для победителей короны настоящие и надежно спрятаны, а вот для тех, кто хочет их украсть... Все-таки отличный был план с подменой!

Анна Коффи

Ночной Морок
Достижения
171
Награды
4
Gardolir
Для победителей короны настоящие и надежно спрятаны, а вот для тех, кто хочет их украсть... Все-таки отличный был план с подменой!
Словно предчувствовали! Хотя, такое грандиозное шоу!
MoonFairy
Эх, если бы не молоко....любопытство просто раздирает
Я вот тоже пытаюсь поставить буквы ) но пока тщетно )
Какая это по счету просьба? Кто-нибудь все таки приведет ей адвоката
Дирк - их адвокат и совесть ) шучу, но это под ответственностью Дирка. Он решает все вопросы, связанные с безопасностью
Анна, а можно вопрос вам? Будут ли нас ожидать еще какие-либо персонажи, кроме ведущих и секьюрити?
Конечно можно )
Но навряд ли я дам вам исчерпывающий ответ. Это знают лишь организаторы ;)

Последнее редактирование:

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Но навряд ли я дам вам исчерпывающий ответ. Это знают лишь организаторы
Какая жалость, я даже чуть-чуть понастольгировала по поиску со старого сайта :D Но сюрпризы - это тоже хорошо ^_^

Интересно, будут ли у нас и потом информатора, вроде ушастых любителей короны :rolleyes:

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
Дорогая, Мэри Поппинс )
Правильно ли я поняла, вы считаете, что короны были похищены с целью сокрытия позора? А как же улики? следы... или это тоже слухи?
Так, для начала. Мэри Поппинс это высокое и заслуженное звание. А я Lacheln. Читается как Лэхэн. Если ласково, то Лахельна.
А потом, какие такие следы? Ничего о них не слышала.
вот для тех, кто хочет их украсть...
А кто крал? Кто крал?! Я и Рокелина была озабочена слухами о том, что короны поддельные, как раз на экспертизу несли знакомому ювелиру. Могли бы привести ювелира к коронам, но вы же знаете Дирка... науськал всех охранников, чтобы посторонних не пропускали. А ювелир д. Вася разве посторонний? Это же практически член семьи! Добрейший человек! С 10 лет его знаю.

Несомненно Уже некоторых разгадала
Милый голос, не стесняйся говорить об этом! Тебе ничто не угрожает. Если мы будем вместе, то все невиновные будут выпущены. Кто-то же их опубликовал в интернете, чтобы добиться правды и справедливости!

Анна Коффи

Ночной Морок
Достижения
171
Награды
4
MoonFairy
Интересно, будут ли у нас и потом информатора, вроде ушастых любителей короны
Интересно, да )
Какая жалость, я даже чуть-чуть понастольгировала по поиску со старого сайта Но сюрпризы - это тоже хорошо
Сюрпризы будут, уж поверьте )

Nunc

Проверенный
Достижения
213
Награды
458
А как вообще определить, подлинная корона или подделка? Мне это не нравится. Я слишком параноидальный для таких поворотов событий, теперь буду гадать, подлинную корону получу или нет. Хотел участвовать, теперь сомнения. Спать и есть не буду, а мне еще собаку кормить! Почему никогда никто не думает о впечатлительных людях?! Что если одним прекрасным днем с неё начнут сыпаться алмазы и прочие украшения? Нет, ну у меня уже пот стекает по лицу ручьем! Стану еще Голлумом и буду искать всю жизнь свою прелесть, волосы повыпадают.. А это ведь только первые мысли в голове. Еще даже не вечер!

Последнее редактирование:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
*В темной комнате зажигаются зелёные глаза*
Что за шум?
Этот не мохнатый ещё не появился?

Правильно ли я поняла, вы считаете, что короны были похищены с целью сокрытия позора?
Позор и дискриминация!
Почему только Мистер и Мисс? Почему не выбирают Великое Котейшество?! Почему только Симс 3 и Симс 4? Где Симс 2 и Симс 1?

Интересно, будут ли у нас и потом информатора, вроде ушастых любителей короны
Информация раздаётся только в обмен на чистый спирт! Выдайте мне чистого спирта, чтобы я мог предложить его даме!

А ювелир д. Вася разве посторонний?
Какой такой д.Вася? Почему я о нём ничего не знаю? Что ты задумала, дама без зонтика?

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Сюрпризы будут, уж поверьте )
Я уже в предвкушении :rolleyes:

А пока остается только ждать завтрашнего дня, а так же разрешения ситуации с короной :бровки: Надеюсь, девушек долго не задержат, они же во всеобщее благо старались :злобный:

Верх