The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Libertinka, спасибо) От этого сообщения и правда в лаб захотелось больше))
А Лукас же сможет там где-нибудь ресторан открыть?))

Если и на этот раз Лукас ляжет спать, где сидет, точно его причёской займёмся. :смех:
Судя по острову, он у меня очень любит засыпать посреди разговора, там где сидит) Так что вполне возможно заняться его прической)) Главное общаться с ним долго, ночью и он точно уснет))

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
ебя же там нет, а как Лукас без тебя?
Нуууу.... Ну Дору я не приведу. Блин. Сложный случай. Я люблю Лукаса... И теперь хочу наше фото. А вообще я Дору=себя хочу перетащить в мир. Когда я на него решусь.
Но мы можем писать письма. Хотя я знаю что это вечно быть не может и в лабиринте Лукаса мне придется отпустить(( но чего не сделаешь ради парня.
Мы же не зря не сомневаемся? :стесняется:
Не зря) я на всех порах лечу. Вот улажу все формальности и приду с анкетой!

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613
Sh@dow, ура! :подмигиваетулыбается:

alina_v, можно, только логику позови, ладно?) Твой персонаж шоу "Остров" смотрел, участникам писал (за кадром или уже после), а с кем-то мог и знаком быть, тут как с соигроками договоритесь. Мало ли, что делали персонажи до приезда в Пять городов.

Kutik, я рада. Видеть вас с Лукасом в Лабиринте буду рада ещё больше.) Очень позитивный и солнечный мальчик он, заражал позитивом меня весь конкурс. :улыбаюсь:

Судя по острову, он у меня очень любит засыпать посреди разговора, там где сидит)
Это распространённая практикак в Лабиринте. Спать на лавочке в парке? Легко! За стойкой в баре? Запросто! На собеседовании с координатором шоу "Остров" - без проблем! :хихикаю:

И я же не поблагодарила всех-всех, я готовлю речь, честно-честно. Мысленно я уже тысячу раз сказала спасибо всем, кто был на Острове, а вот написать пока не получается. :депрессия: Но я так рада, что вы были с нами, не хочу со всем расставаться, хочу всех в Лабиринт! :привет:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
можно, только логику позови, ладно?)
У меня там все позвано. На 70% пришло точно)))

Твой персонаж шоу "Остров" смотрел, участникам писал (за кадром или уже после), а с кем-то мог и знаком быть, тут как с соигроками договоритесь.
Эх, еще узнать бы прода некоторых личностей, чтобы лично договориться:бровки:.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Хотелось бы ещё раз поблагодарить всех за это чудесное время :)

Спасибо участникам за прекрасные работы и общение со зрителями, за то, что не побоялись показать себя, за невероятно естественные образы персонажей. Спасибо организатором за такой колоссальный труд :розочка: Спасибо всем тем, кто побывал на острове и тем, кто развлекал нас в зале во время ожидания работ. Спасибо и зрителям за то, что никогда не оставляли в одиночестве и обсуждали всё, что только можно. :улыбаюсь:

Это было волшебно :роза:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
хочу всех в Лабиринт!
Коралловые ещё в лагере из-за Лабиринта пару раз чуть не передрались. Не всерьёз, конечно, других поводов для драки хватало. :D Одна дуэль из-за бород чего стоила. Но у Лабиринта громадное преимущество в том, что он живой, и островитяне нигде не станут живее, чем на его просторах, поэтому он всегда будет приоритетом и бесплотным духом, витающим вокруг, посылающим сигналы, заражающим сознание и прочая, прочая.

Приходите пока смотреть "Simsovision 2016"! ^_^

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Yulu4, Лу скучает очень.
У него на столе стоят твои фотографии)
6d532e6875eb.png

Очень позитивный и солнечный мальчик он, заражал позитивом меня весь конкурс
Я очень рада, что у него каким-то образом удалось быть таким солнечным)
На собеседовании с координатором шоу "Остров" - без проблем!
:лол3:

Вертрана

Котомок Штиль
Команда форума
Достижения
210
Награды
213
*восторженно вопит, когда попадается в объятия к Stitch*
- Сти-и-и-и-ич!!! Фиалин!!! Карасики мои-и-и люби-и-имые!!!
*отвечает на обнимашки и прыгает вокруг от радости*

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Фиалин, признаюсь честно, я вообще не ожидала увидеть тебя в участниках, но у тебя здорово получалось. Роберта вышла яркой, веселой и интересной. Добавила на Острове свою изюминку и очень многим запомнилась.
Потому что Остров остался за туманами. Я вчера полдня и ночь грустила, даже носом хлюпала по миллиону поводов, связанных с Островом. И сегодня к вечеру, наверное, будет то же самое.
Вот-вот, оставить Шона как ролевого игрока - это мне кажется преступление какое-то. Я даже к Брайану такого не испытала, хотя он тоже классный. Прости меня, дорогой мой Брайан Бернс.

Ой, е-мае. Почти реально убедили. Осталось сказать Шону "Разбирай все вопросы в компанию и пакуй чемоданы". Идем в Лаб.

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Kutik какая милота... мне прям сразу хочется и Дору в Лаб. Но тогда я себя похороню. Не знаю как быть. 4 перс это даже для меня лихо. В общем я подумаю. Я тоже обожаю Лукаса.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
А кто такая Дора? Ссори, что-то упустила я?

Люди, я помню, что обсуждался вопрос о пары для ведущей Саши и говорилось, что вроде у нее был жених. У меня возникала странная мысль, что ее жених - это Дерек.
Да, да, совсем крыша поехала от таких мыслей.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
я вообще не ожидала увидеть тебя в участниках, но у тебя здорово получалось
Я сама себя там не ожидала ). Волновалась, то бралась заявку писать, то бросала, то шла снимать симку, то тоже всё бросала и выключала. Когда заявка была отправлена, несколько раз порывалась её отозвать, и только усилием воли взяла себя в руки... Потому что стимулом была не победа и не извилистая тропинка в Лабиринт, а что-то, более важное для меня лично. Спасибо организаторам и рандому, оно того стоило и в тройном размере!
Осталось сказать Шону "Разбирай все вопросы в компанию и пакуй чемоданы". Идем в Лаб.
Ему, такое ощущение, уже просто некуда деваться, там же Эдди свои уже разбирает!
Оль, у меня от твоей подписи каждый раз сердце прыгает. :плачу:

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Yulu4, Лукас будет безумно рад, если получится еще встретиться) Но в любом случае, время проведенное на острове вместе было чудесным.
Было бы замечательно совместную фоточку иметь))

Когда заявка была отправлена, несколько раз порывалась её отозвать, и только усилием воли взяла себя в руки...
А я тоже порывалась отозвать)
Паниковала и думала, что же я наделала))
Но заявку я отправила в первый же день. Создав Лу за пару часов))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Но заявку я отправила в первый же день. Создав Лу за пару часов))
Почти та же история ))). Только с симкой возилась достаточно долго, и всё равно знала, что мне не удастся сделать кого-то, чтобы и самой нравилось, и все бы сказали "Ооооой, а чья это? Совершенно не представляю!". Зато столько всего интересного в зрительном зале насмотрелась. :лол3:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ему, такое ощущение, уже просто некуда деваться, там же Эдди свои уже разбирает!
Это тоже одна из причин. Я очень надеюсь, что могло бы у них там все получиться, но тут уже ее продюсеру решать. Я очень надеюсь, что все у них получиться.
В свое время писали тут о том, что Шон странно ответил Эдди о том, что готов дать ей время и ждать. Да, кому-то это покажется странным. Поверьте мне, это вовсе не отмазка была. Это был ответ в силу его характера, именно такой, какой мог дать Шон. Он готов дать Эдди столько времени, сколько надо. Он надеется на лучшее. Я тоже надеюсь, но тут все еще зависит от самой Эдди и ее продюсера.
Оль, у меня от твоей подписи каждый раз сердце прыгает.
Убрать что ли? Просто я так горжусь командой и хочется немного в подписи подержать. Драконье мое подождет пока.
Спасибо организаторам и рандому, оно того стоило и в тройном размере!
Это точно.

Я реально очень и очень полюбила Шона и хочу участвовать с ним дальше.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Убрать что ли? Просто я так горжусь командой и хочется немного в подписи подержать.
Нет, конечно! Грустно, что шоу закончилось, и хоть ещё чуть-чуть грустнее с каждым взглядом на знакомые цвета и лица, всё-таки в какой-то мере туда возвращаешься, самое приятное и интересное вспоминаешь.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Только с симкой возилась достаточно долго, и всё равно знала, что мне не удастся сделать кого-то, чтобы и самой нравилось, и все бы сказали "Ооооой, а чья это? Совершенно не представляю!". Зато столько всего интересного в зрительном зале насмотрелась
А я решила, что вот создам быстренько, если понравится, то отправлю, а если нет, то не буду участвовать. Так, блин, умудрился понравиться же :D
Потом меня правда уже начали раздражать его губы, но я к ним привыкла и теперь уже принимаю его таким, какой есть :D

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Нет, конечно! Грустно, что шоу закончилось, и хоть ещё чуть-чуть грустнее с каждым взглядом на знакомые цвета и лица, всё-таки в какой-то мере туда возвращаешься, самое приятное и интересное вспоминаешь.
Это точно. Вот приход в Лаб, и если это будет именно Исла, то может реально получиться все удачно.

А по секрету скажу, никогда до этого не говорила, а ведь изначально в наброске анкеты Шона стоял Исла Парадайс, и только потом я сменила на Санлит, который покорил меня своей атмосферой.

Верх