The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Вертрана

Котомок Штиль
Команда форума
Достижения
210
Награды
213
кто-то составил бы из 15-ти участников свою команду мечты?
У меня она как-то сама составилась, а уж когда я поняла, что у вас там ещё и Адам (которого я, считай, не знала вообще), то за кадром начала прыгать и дико орать. :псих: :лол:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Там как-то душевнее было и 80% обсуждений были об участниках)
Подкол засчитан. :D Но я присоединюсь, что. Не помогали ни замечания изнутри, ни грозные звуки сверху ). А какие-то вещи могли сложиться иначе.
И мне сильно сковывало руки то, что я параллельно в коралловом лагере ногами в заливе болтала. Столько же всего интересного можно было обсудить.
а уж когда я поняла, что у вас там ещё и Адам
Спасибо. ^_^ Память моя девичья не раз подводила, я стабильно путала, кто из зрителей за какую команду болеет, так что письма и просто слова из обсуждалки каждый раз были неожиданно приятны.
Но главное - расскажите мне про Адама то, чего я не знаю! Мы с Бертой с ним обе познакомились только на Острове, и то она не догадалась, что он вампир. :D

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Но главное - расскажите мне про Адама то, чего я не знаю! Мы с Бертой с ним обе познакомились только на Острове, и то она не догадалась, что он вампир.
Ох, может лучше позвать самого Адама, а точнее его прода? Рассказ долгий будет. Но невероятно интересный))

Stitch

Проверенный
Достижения
212
Награды
148
Подкол засчитан.
Не могла я это не упомянуть. Чёрти что же творилось в обсуждалке. Хоть серьёзно отправляй зверьё голым по залу круги наворачивать, чтобы отвлеклись от дел сердечных и обратили на участников внимание :фейспалм:
У меня она как-то сама составилась, а уж когда я поняла, что у вас там ещё и Адам
Мне так нравится читать о том, что наша команда кого-то радовала :вручаюсердце:
Но главное - расскажите мне про Адама то, чего я не знаю!
О, это огонь мужик. Пересекалась я с ним в лабе и в полном восторге оставалась :D

Последнее редактирование:

Вертрана

Котомок Штиль
Команда форума
Достижения
210
Награды
213
Фиалин, я старалась не говорить о своих предпочтениях, чтобы не спалиться, поэтому включила режим дурдома - бегала и вопила исключительно в своей голове. :oops: Потом, правда, коралловых и песчаных в подпись поставила. ^_^

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
212
Награды
269
мне МиМ больше понравился сказал прод участника острова. Там как-то душевнее было
Вот на все 100 согласна)) Я и сюда шла за той атмосферой. Но..невозможно войти в одну реку дважды((

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
я старалась не говорить о своих предпочтениях, чтобы не спалиться, поэтому включила режим дурдома - бегала и вопила исключительно в своей голове. Потом, правда, коралловых и песчаных в подпись поставила.
А у меня все команды любимые. Вот правда. Когда участников распределили везде был минимум один человечек, который мне нравится. А потом и остальных полюбила)

О, это огонь мужик
Ахахаха:валяюсь:. Я его прода с утра зову, чтобы рассказала свое мнение и впечатления, а она все не идет и не идет. ketuyg, утюг, иди сюда, а то я Адаму письмо с жалобой напишу и он тебя покусает *клац-клац*

Stitch

Проверенный
Достижения
212
Награды
148
Но..невозможно войти в одну реку дважды((
Вот точно описала. Мне даже добавить нечего))
Не, ну правда же. И реакции его мне все нравились. На острове, правда, смягчился. Может отцовский инстинкт за нас включился :D
Но "Лука и карасики".
О! А это название я придумала! *минутка самопохвалы*)) А ещё из невошедших мне понравились "вобла" и "кораллоид"))

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Если Эля научится работать с фш к следующему году, то, МБ, с удовольствием пойдёт участником)))
Я в фотошоп зашла впервые на Острове. Первый раз оформила картиночку для Ирен. Второй раз Алинку с Диланом поставила в пару молодоженов и третий раз себя для Чезаре сделала. Я работаю не просто без планшета, но и без мышки хд Просто с сенсорной панелькой ноута и кнопочками. :oops::фейспалм:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Я была участником на МиМ и на Острове, и там и там проявляла активность. На МиМ мне очень нравилось быть еще и как зрителем, когда я активно общалась с участниками, слала им арты и так далее. Тогда я их не воспринимала как симов или кого-то, для меня они были живыми, как настоящие, такими остались и после шоу. Я очень любила всех, и во время МиМ мое отношение к некоторым менялось на положительное. Те, кто мог не понравится вначале, менялся для меня в конце и во многом именно из-за общения. Это и было, пожалуй, для меня главным плюсом на МиМ.
Остров же стал совсем другим. Тут я участник, который общался со зрителями, ходил в закоулок, на костер, проходил любимую мною Арену и так далее. Здесь же на Острове я по-другому видела участников. Они для меня были тоже реальными и классными. Из кураторов знала только Вирджила, и удивительно, что в итоге именно он стал им для меня. Я была этому безумно рада. Главное, что меня влекло в Острове и что заставило изменить решение, так как вначале я мечтала оказаться в жюри, это его атмосфера, чихуны и вообще все, что его окружало. Я решила, что создам парня, которому будет все это не только интересно, но и полезно. Отсюда и работа экскурсоводом в Санлите и большая любовь к морю. Когда мы активно рассуждали о чихунах, мне и самой было жутко интересно как узнать. Шон заразил меня этим.
Поэтому если сейчас сравнивать МиМ, я не могу сказать, что что-то хуже или лучше. У каждого своя атмосфера и свои участники, которые по своему замечательны. Уверена, что в следующем году если и будет Шоу, то оно может принести что-то еще интересное, новое и обязательно новые лица, которые всем нам могут полюбиться :)

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
Утюг пришел, утюг приполз. Долго полз, очень долго, но дополз
и то она не догадалась, что он вампир
Так он вроде и не сильно палился, или было?
Ох, может лучше позвать самого Адама, а точнее его прода? Рассказ долгий будет. Но невероятно интересный))

О, это огонь мужик. Пересекалась я с ним в лабе и в полном восторге оставалась
Ой, ну хвааааатит, хватит меня смущать:oops:
. ketuyg, утюг, иди сюда, а то я Адаму письмо с жалобой напишу и он тебя покусает *клац-клац*
Ахаха, пока черепашка доползет, я успею спрятаться х))
На острове, правда, смягчился
Блин, так странно, когда не замечаешь изменения в персе. Но мне любопытно, чего ты от него ожидала изначально?
Может отцовский инстинкт за нас включился
Может быть) Он довольно быстро к людям привязывается, хоть и отрицает это
Я думаю ему голову солнцем напекло, вот и все
Очень сильно напекло, я вам скажу)

И вообще, я хочу сказать всем вам спасибо за такое невероятное шоу и его атмосферу. За МиМ я не следила, так что не могу сказать, где она была лучше, но... Блин, народ, я просто не могу подобрать слов, чтобы все описать. Наверное, единственное, что я могу сказать сейчас, это то, что Остров надолго останется в моей памяти и в памяти Адама, хотя воспоминания у нас будут разные. Не знаю, каким бы было мое мнение, будь я обычным зрителем, но однозначно скажу одно: больше всего мне понравилось наблюдать за подготовкой участниками этапов, за из отыгрышами. Наблюдать, как у них рождались идеи, которые потом появлялись в работах или же отметались вовсе) Ну а еще было круто видеть эти самые работы раньше других, дааа...:хихикаю:
Наверное, единственное, от чего мне немного грустно, так это от того, что я не могла поучаствовать в угадайках, так как большинство ответов знала:зеленый:

Фиалин, ты была права, говоря, что мы удивимся))

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Интересно, сколько людей, наблюдавших оба шоу, думают так же? Я бы увлеклась Островом, даже если бы не участвовала, а вот интерес к МиМ потеряла довольно быстро, оставалась в теме только потому что уже начала, да и для журнала потом пригодилось бы. В чём магия Острова, в дикой природе или в диких участниках? ))))
У меня как-то наоборот вышло. Прелесть МиМа была в одиночной работе, каждый сам за себя, и несмотря на это, все равно возникали группки-команды, ребята общались между собой. Все были друг другу одновременно коллегами и соперниками, и при этом каждый был отдельной личностью, индивидуальностью. Опять же, девчонок и парней было одинаковое число.

Остров изначально затянул необычными заданиями, огромным количеством продуманных необычных штук вроде Арены страха, покупки карт/предметов за набранные на голосовании ракушки/жемчужины (эдакий квест), ивентов с участием знакомых персонажей по Лабу - каждому нашлось свое применение. Но... из-за командной работы индивидуальности потерялись. Все сугубо мое имхо, не хочу никого обидеть, но в моих глазах оно так. В один прекрасный момент я поняла, что мне скучно следить за шоу. Участников оставалось все меньше (причем глобально меньше, их изначально было всего 15, а в МиМе 22), моя фаворитка на нулевом этапе Ханна быстро перестала меня интересовать, а больше никто особо не зацепил, потому что девчонок было очень мало... Элизабет опять же осталась "снежной королевой" и загадкой, а остальные девчата были такие боевые робинзонки, что в какой-то момент слились для меня в одну (не в обиду продюсерам будет сказано, я понимаю, что они все очень разные, но из-за общего темперамента, готовности к приключениям и всего такого я не могла выделить для себя ни одну). Малое количество девчат для меня - самый главный минус шоу.
Из парней заинтересовал Дилан и пожалуй я только за ним и следила, читала его сообщения в закоулке даже когда уже перестала следить за самим шоу. Рада, что он попал в команду победителей :)

В общем, все сводится к фаворитизму и индивидуализму. Работа в командах - это офигенно, но индивидуальная работа раскрывает лучше, каждый сам за себя, это подстегивает, когда нельзя надеяться на помощь других и надо стараться сделать все как можно лучше, больше активничать, больше раскрывать персонажа. МиМовские персы были именно такие, Островные персы у меня в голове поделены на команды разного цвета, как будто единый организм из трех человек, мне это не нравится х)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Утюг пришел, утюг приполз. Долго полз, очень долго, но дополз
*станцевала победный танец*
Ой, ну хвааааатит, хватит меня смущать
Так мы не тебя, а Адама смущаем:подмигиваетулыбается:
Ахаха, пока черепашка доползет, я успею спрятаться х))
Ну блиииин, но он то найдет. Я надеюсь...
Очень сильно напекло, я вам скажу)
Ты забыла добавить: так сильно, что аж кое-кого в гости пригласил :хихикаю:.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Так он вроде и не сильно палился, или было?
Насколько я успевала улавливать со стороны Берты, неа, не было. Нууу, в общем-то, и шансов предоставлялось не так много, как хотелось бы. :rolleyes: Хотя у нас тоже разброд и шатание было, когда ни загляни в коралловые кусты. :D
Очень интересно читать про откровения и прода, и перса, которые в ролевой уже долго, и которые играют как дышат.

ты была права, говоря, что мы удивимся))
Я чуяла, что тот, кто не узнает по ходу шоу, удивится, как бы это самодовольно ни прозвучало. :зеленый:
И вопрос, который давно хотелось поднять: какая судьба постигнет арт "Леди Робинзон"? Мне его выложить негде, а если кому-то будет интересно увидеть, то я нисколько не возражаю против выкладки в твоём арте, это же Нечто.

Последнее редактирование:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724

Вертрана

Котомок Штиль
Команда форума
Достижения
210
Награды
213
Навряд ли. Я отправила черепаху за три дня до финала)
*отводит в сторону и интересуется*
Алин, а ты черепахе ускорения придала?

*почему-то стало стыдно перед своей черепашкой*

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ох, злые происки провайдера лишили меня в нежданно подаренный выходной интернета, поэтому я не выполнила вчера обещанное. Точнее выполнить то выполнила, но выложить не смогла... Но... вчера мы с Натаном сходили в кафеху и отметили окончание грандиозного шоу) Спасибо всем, кто до сих пор благодарит нас в репу)
Naday, по твоему спецзаказу)))

288dbfd3b212.jpg

Верх